|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Вэл |
Суббота, 18.06.2011, 08:52 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина31, Quote (Ирина31) к приходу сына надо везде порядок навести и дома и в огороде. Это да! Потолок заказали подвесной, а перд этим надо обои подклеить. заменить где кот скатина оборвал! Пошел торт заказывать стоил 600р! Рассказал какой уже750р! Накручивают на глазах! Сказали хватит 2кг, в конце не меньше 3кг, не знаю сколько выйдет на выходе!!! Пойду денег кину и вернусь!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 18.06.2011, 08:52 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО ВСЕМ ЗА НАГРАДЫ!!!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Суббота, 18.06.2011, 08:53 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
|

| все готовятся к приходу надо и мне наверное задуматься .Чего б такого сотворить?
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 18.06.2011, 09:02 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Nikalaevna, Quote (Nikalaevna) спасибо. вы то сами как? Я норма. плохо на работе передряги! Отпуск накрылся! А мне попался 4 июля на сутки!Предётся с ребятами договариватся, на пересменку!
Добавлено (18.06.2011, 09:00) --------------------------------------------- Nikalaevna, Quote (Nikalaevna) мне наверное задуматься .Чего б такого сотворить? Вам хорошо время ещё есть! А тут импровезировать приходится! Всё в финансы уперается! Не знаешь куда тыкать! Солдату надо денег на приход, до работы и на учёбу ещё капить, третий курс института, лишбы не бросил!Добавлено (18.06.2011, 09:02) --------------------------------------------- Я скоро буду!!! 
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Суббота, 18.06.2011, 09:20 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| а мне отпуск предстоит в августе надеюсь.да надо оставить на декабрь несколько денечков Добавлено (18.06.2011, 09:05) --------------------------------------------- всех медсестричек с праздником! Добавлено (18.06.2011, 09:20) --------------------------------------------- хотя праздник 19 но сын передает поздравление
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Суббота, 18.06.2011, 09:39 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Мой сын сегодня уехал на полигон на неделю,говорит народу мало придется напрягатся им теперь. Добавлено (18.06.2011, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Katrin644) а мальчишки считают с 19 числа..... как правильно то? Я насчитала с 23 июня,у всех почему то по разному.Добавлено (18.06.2011, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (MsMamaGala) се вопросы дембеля на второй де Ага мой тоже так же,я все смеялась только служить пошел,а уже о дембеле думаешь. MsMamaGala, Светланкаа, А ваши сыночки в дембельке домой собираются или по гражданке?Знаю что оттуда в гражданке уезжают все а потом переодеваются.
|
| |
| |
|
Feodosiya |
Суббота, 18.06.2011, 11:15 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) МАРГАРИТКА ЕДЕТ ДОМОЙ ИЗ БОЛЬНИЦЫ Какой чудный ребенок!!! Дай Бог ей здоровья!!!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 18.06.2011, 11:43 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро,форумчане!!! немного юмора: В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка
Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...сидят,рисуют!!!!!
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то как думаешь?
Отец сыну-после выпускного вечера: -Ну,сын,ты уже взрослый человек,и я разрешаю тебе закурить! -Спасибо,но уже два года,как я бросил.
- дайте мне 99 пирогов. - берите уж 100 для ровного счета... - куда мне! Обожраться что ли???
У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б. Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей.
- дети, какого цвета этот круг? - черный! - почти в истерике. - молодец, красный.
- а какого цвета этот квадрат? - черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Суббота, 18.06.2011, 11:58 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
|

| а мне слоган понравился:Ушел в интернет,вернусь через год
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 18.06.2011, 12:13 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день))) Quote (Вэл) заменить где кот скотина оборвал! хе-хе))) А может кот у вас - дизайнер?)))
Quote (Nikalaevna) а мне отпуск предстоит в августе надеюсь эх, а мне фиг с маслом, да и хочется не очень...вот Лёшка придёт, тогда... Quote (NadyushA) а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка посмеялась от души  Добавлено (18.06.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Ирина31) Трава так и прет! есть же средства от сорняков, да и плёночкой чёрной можно всё заделать, чтобы не лезла травка где не надо. Обычно так с клубникой поступают. Сенца, потом плёнкой.
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 18.06.2011, 12:32 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброго дня! Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 18.06.2011, 12:35 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Приятного аппетита! как раз к месту))) Спасибо
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 18.06.2011, 12:42 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) А может кот у вас - дизайнер?))) Приветик! Да дизаёнер, у него одно оформления, АЛЯ ЛАХМОТЬЯ!!!Добавлено (18.06.2011, 12:37) --------------------------------------------- HelenBunny, Всё ДЛЯ вас!! Добавлено (18.06.2011, 12:38) --------------------------------------------- HelenBunny, Quote (HelenBunny) Сенца, потом плёнкой. Плёнка в магазине! А сена у нас нету!!!!!!!!!!  Добавлено (18.06.2011, 12:42) --------------------------------------------- Мотя_40, Quote (Мотя_40) уехал на полигон на неделю,говорит народу мало придется напрягатся им теперь. Да там всех напрягают! Одни в Ботлих уехали! Другие на дембель! Молодых мало! Кто остался всем прийдётся напригаться и тужится!!!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 18.06.2011, 13:23 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Кто остался всем прийдётся напригаться и тужится!!! почему у нас в стране всё через одно место? Сами себе проблемы создают, сами их решают Quote (Вэл) у него одно оформления, А-ЛЯ ЛАХМОТЬЯ!!! поди и занавескам новое назначение придумал - качели?))) У меня кошка была, ну по малолетству она любила кататься на шторах, занавесках... хитрюга, каталась пока никого дома не было, знает, что попадёт. И тут в один прекрасный день мама это увидела(Аришка не заметила как мама домой зашла, причём в самый разгар). Ну так как мама была у Ариши в авторитете...как бабушка отговорила.
Добавлено (18.06.2011, 13:23) --------------------------------------------- Quote (Вэл) А сена у нас нету!!!!!!!!!! или соломой...а плёнка тоже разная бывает, разной плотности. Желательно чёрного цвета брать. У меня бабушка так делает. Или весной...или осенью, до плодоношения.
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 18.06.2011, 13:25 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) почему у нас в стране всё через одно место Вот такие у нас начальник! Чтоб народ не скучал!
|
| |
| |
|