|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
NadyushA |
Четверг, 23.06.2011, 12:13 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin644) привет! как твои дела? немножко осталась? приготовилась уж встречать? Katrin644, приветик... да вот ватман купила(3 штуки,чтоб наверняка ) буду две стенгазеты делать... одну дома у его родителей повешу,и сделан будет в стиле: мы тебя дождались; ура! ты дома... ну типо такого... а второй у себя дома повешу,там будет в романтическом стиле  Добавлено (23.06.2011, 12:13) --------------------------------------------- хух,дочитала что вчера написали... ушла,не попрощавшись с инета выкинуло... Добрый день,форумчане! вот вы тут страсти-мордасти рассказываете. мне мой тоже по этому поводу что-то говорил... но так,не внятно и не вдаваясь в подробности 
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 23.06.2011, 12:22 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики, девчонки и мальчишки, дочитала, какие страсти, да вам памятники при жизни ставить нужно,
|
| |
| |
|
|
NadyushA |
Четверг, 23.06.2011, 12:50 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) кто-то другим устраивает всякие пакости,чтоб служба сахаром не казалась от дурости все это и от скуки...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 23.06.2011, 12:51 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) -------------------------------------- Отправили мальчишек им до дембеля 2 недели осталось,а остальные в ожидании. Я ВСЕГДА знала,что хоть и скрывают,но НАШИ участвуют в боевых спецоперациях - НА КОЙ ФИГ тогда там Часть стоит ?! Вы что ж думаете просто так - для этого и стоит . Ой прямо затрясло всю Мало того,что группировка большая у бандюков,так еще сказали что Очень опытные Барина, Натусь какая молодец,что сына в дембеле показала- красавец,вот сравнивала какой был До армии он у тебя и После ,возмужал парень !!!
|
| |
| |
|
|
Барина |
Четверг, 23.06.2011, 13:11 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои Хочу поделиться Хорошей песней, ну прямо душу рвёт
Quote (Теорийка) вот сравнивала какой был До армии он у тебя и После ,возмужал парень !!! Теорийка, Дааа... может Быть! Через недельку точно скажу возмужал или нет Quote (Теорийка) посмотрела новости по Дагестану- написано - смотрите в 1.30. срочный выпуск новостей из Дагестана, побежала к телевизору - ждала,ждала по основным А я не смотрю, и переключаю если чЁнить начинают...! Всё у наших будет Хорошо! Боюсь и думать и обсуждать Это.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 23.06.2011, 13:14 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) гляньте что мой любимый прислал Очень Хорошие малыши
Сейчас смотрела бои про Дагестан -война идет ..... Говорят,что не по официальным данным там 30 боевиков,а вчера я своими ушами слышала ,что полторы тысячи ,одним словом Сплошное ВРАНЬЕ И утаивание информации
|
| |
| |
|
Барина |
Четверг, 23.06.2011, 13:14 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) гляньте что мой любимый прислал Ух ты!!! НадЮшка! Классная фотка! Хочу рыженького себе! А то моя в мир иной ушла
|
| |
| |
|
NadyushA |
Четверг, 23.06.2011, 13:19 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Очень Хорошие малыши да за этими малышами и мамы не видно облепили  Добавлено (23.06.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Хочу рыженького себе! кстати,вот именно рыжие эти грозные шипящие трусы. а вот серенький дается в руки...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 23.06.2011, 13:19 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Хочу поделиться Хорошей песней, ну прямо душу рвёт cry Барина, СПАСИБО !!! оЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ, я всегда Дятлова концерты смотрю Тебе за песню
|
| |
| |
|
Барина |
Четверг, 23.06.2011, 13:23 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) кстати,вот именно рыжие эти грозные шипящие трусы. NadyushA, ну люблю я тАААких Quote (Теорийка) Тебе за песню
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 23.06.2011, 13:23 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) а вот серенький дается в руки... У нас всегда живут серые полосатые Коты -мальчики ,в основном подбираем беспризорных ,только последнего взяли от хозяйки -8 лет уже живет и пусть подольше проживет
|
| |
| |
|
NadyushA |
Четверг, 23.06.2011, 13:26 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) люблю я тАААких и я и я! у нас тоже был рыжий,но окрас не стандартный,не просто полоски,а будто рисунки коричневым на нем
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 23.06.2011, 13:31 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Это наверно Всех нас касается хаха  Добавлено (23.06.2011, 13:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |