В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
Gemchyg |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:20 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вэл) Всё таки деточка! Quote (surico65) Уж так устроены все родители! енто точно - они для нас всегда детьми останутся.... смотрю на него сейчас - взгляд такой взрослый стал,суждения более серьезные, а в душе все равно для меня он ребенок.... Quote (Светланкаа) так и хочется в репу дать когда все это говорят... солидарна с тобой, всегда считала что парень должен отлужить в армии
|
|
| |
Теорийка |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:21 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| Quote (surico65) Да какой же ты отец, если не смог своего сына от армии откупить!" Представляете, с каким скрипом в зубах я слушал эти слова! Quote (Светланкаа) ежедневно слышу что сама виновата что сын служит в таком месте.Хорошая мать откупила бы или сразу военик купила сыну .и т д. А я могла откупить- сосед в военкомате работает и предлагал , А ЧТО ПОТОМ ? хОРОШИЕ МОИ,не переживайте - абсолютно точно знаю ,что есть негласное распоряжение о том,что на очень многие должности БРАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ,КТО ПРОШЕЛ Службу в армии. Год мучений ребят,наш,но зато перспективы в жизни ребят - а жизнь она дооолгаая -всяко может быть .
|
|
| |
Gemchyg |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:22 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| енто мы...
|
|
| |
Светланкаа |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:22 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| Quote (Gemchyg) смотрю на него сейчас - взгляд такой взрослый стал,суждения более серьезные, Галинка. Сын сильно изменился за этот год?
|
|
| |
Вэл |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:22 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Светланкаа, Quote (Светланкаа) что еще не факт что заплатил и все сделают как обещали Так что у наших будет всё нормально, скоро у ЛАДЫ должен прийти, пораспрашиваем если не пропадёт!
|
|
| |
surico65 |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:22 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) В учебке некоторые родители очень большие деньги вкладывали что бы дети не попали в Дагестан. Не могу осуждать ни кого. Любовь к детям... Вполне понятно. Quote (Вэл) Зато знаем наши настоящие мужщины! Прошли суровую школу! А вот с этим не поспоришь!!!
|
|
| |
Светланкаа |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:23 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Gemchyg, Замечательная семья!!!Счастья и удачи вам !!!
|
|
| |
Gemchyg |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:26 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Quote (Теорийка) что на очень многие должности БРАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ,КТО ПРОШЕЛ Службу в армии. а еще поговаривают, что перепроверять будут тех, кто по медзаключению на службу не попал..... Добавлено (15.05.2011, 22:26) --------------------------------------------- Quote (Светланкаа) Сын сильно изменился за этот год? внешне вроде не очень, а вот взгляд - изменился, смотрит так как будто суровую школу жизни прошел....(хотя наверное так и есть) знакомые приходили сегодня, спросили у него - как привык что дома? а он отвечает что нет еще, никак не может втянуться в мирские разговоры, думки то все еще там, говорит - ребята о чем то разговаривают, а он и не знает что отвечать....
|
|
| |
Светланкаа |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:27 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Quote (Gemchyg) всегда считала что парень должен отлужить в армии Правильно.Мужчина должен отслужить армию.Это хорошая школа жизни.Только жаль что с каждым годом она становится все хуже и хуже. Значить Бог дал нам такие испытания и мы с ними справились.Наши дети скоро будут дома. А мой сынок.день дома и к жене.видеть редко буду его
|
|
| |
surico65 |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:27 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| Gemchyg, взрослый какой у тебя сын..! Счасья вам всем!!!
|
|
| |
Светланкаа |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:29 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| Quote (Gemchyg) (хотя наверное так и есть) Так ведь так оно и есть на самом деле.Место службы соответствует.
|
|
| |
surico65 |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:30 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) А мой сынок.день дома и к жене.видеть редко буду его Светланкаа, ты же понимаешь, что это мелочи! Скорее бы домой - вот главное!
|
|
| |
Светланкаа |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:33 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| Quote (surico65) ты же понимаешь, Понимаю конечно.Самое главное что дома.Тут и позвонит и приедет .
|
|
| |
surico65 |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:39 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Quote (Gemchyg) говорит - ребята о чем то разговаривают, а он и не знает что отвечать.... Gemchyg, думаю, нашего такое же ждёт. Уж так получилось, что основная масса его доармейских друзей никогда не служили и не будут служить! Представляю себе, как ему будет неловко общаться со своими доармейскими друзьями!Добавлено (15.05.2011, 22:39) --------------------------------------------- Gemchyg, ну ты хоть водочки то приняла? А то, как то не по себе мне! Я за приезд твоего сына принял, а про тебя ничего и не знаю!
|
|
| |
Вэл |
Воскресенье, 15.05.2011, 22:40 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| Gemchyg, КРАСИВАЯ ДОЧКА! СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!!!
|
|
| |