В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
Мотя_40 |
Среда, 29.06.2011, 08:47 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! МВБ, Такое стихотворение хорошее,жизненое. Добавлено (29.06.2011, 08:47) --------------------------------------------- Всех дембелей с возвращением!Ждушечек с великой радостью встречи!
|
|
| |
МВБ |
Среда, 29.06.2011, 08:49 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя_40) Такое стихотворение хорошее,жизненое. У меня на старом призывнике много чего интересного есть, и на свадьбу сыну стих, и к 8 марта. Да и тут на стене много.
|
|
| |
Мотя_40 |
Среда, 29.06.2011, 08:52 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таняка) Владимир Н не хвалюсь, но осенний призыв тоже практически все с в Я думаю что прежде всего от воспитания зависит,как родители воспитали и что привили ребенку и чему научили,а образование тут не причем.
|
|
| |
Барина |
Среда, 29.06.2011, 08:59 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |

| Quote (МВБ) Приветик, Натуль! Как ты морально готова к встрече? Валюнь, да у меня кокая-то растерянность присутствует...И не знаю за что хвататься...Добавлено (29.06.2011, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (Мотя_40) Доброе утро! Мотя_40, Привет Ленчик! Как ваше ничего?! Quote (МВБ) У меня на старом призывнике много чего интересного есть, Quote (МВБ) У меня на старом призывнике много чего интересного есть, и на свадьбу сыну стих, и к 8 марта. Да и тут на стене много. МВБ,
|
|
| |
МВБ |
Среда, 29.06.2011, 09:15 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |

| Quote (Барина) Валюнь, да у меня кокая-то растерянность присутствует... Наташ, у меня за год было 3 раза состояние потерянности что-ли, это первый месяц, на экватор и преддембельский синдром, мне не хотелось ни с кем разговаривать, слезы сами текли без какого-либо моего участия. Еслиб Антон мне такой сюрприз не приготовил, я б наверное с ума сошла за эти 2 недели, т.ч. я тебя понимаю, как каждый на этом форуме, я не устану благодарить девчонок, что умели со мной радоваться, печалится и просто помолчать, никто меня так не понимал, даже родные. Скоро твое солнце будет с тобой! Будет, конечно, еще и волнение, и печали, и огорчения, но это уже совсем по другому поводу, поэтому и восприниматься будет все по другому, у меня ребенок до сих пор прыгает на телефон, когда он звонит с воплем: "кто включил звук?" А потом улыбается:"мам, я ж дома!" А у меня снова слезы, что же пришлось пережить этим совсем еще мальчишкам? Наверное никогда все мы не узнаем, может с отцом и поделился бы, но он даже ни разу не позвонил сыну, не поздравил с дембелем... А я на второй день после возвращения сынули пошла на рынок и на полдороги вспомнила, что забыла телефон, улыбнулась и НЕЕ ВЕЕЕРНУУЛАААСЬ!!! Дома, моя радость дома!!! Пусть у вас скорее будет так же. Нууу...Остапа понесло... Простите, красиво писать не умею.
|
|
| |
Мотя_40 |
Среда, 29.06.2011, 09:22 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |

| Quote (Барина) отя_40, Привет Ленчик! Как ваше ничего? Да вроде нормально,сын вот только третий день молчит,наверно совсем некогда звонить,дембеля в их роте уехали а молодых еще не прислали.Наташа ты наверно вся от радости светишься уже завтра сынульку увидишь,вы же там не далеко живете.Завидую всем кто сыночков уже дождался конечно белой завистью.Добавлено (29.06.2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) никогда все мы не узнаем, может с отцом и поделился бы, но он даже ни разу не позвонил сын Валюш не переживай,мне кажется что мальчишки наши никому ничего не будут рассказывать,потомучто этот кошмар не хотят вспоминать.Мой сын сказал может быть дома расскажу,но я знаю что ничего не скажет.Quote (МВБ) вспомнила, что забыла телефон, улы Эта болезнь у нас у всех,наверно долго не проходит?
|
|
| |
Ирина31 |
Среда, 29.06.2011, 09:26 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ. Барина, у меня тоже такое же состояние. Даже не знаю чем себя занять!
|
|
| |
Мотя_40 |
Среда, 29.06.2011, 09:46 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |

| Ирина31, Барина, Это ж прекрасное состояние,я тож такое состояние хочу,но мне до ноября его ждать.
|
|
| |
Барина |
Среда, 29.06.2011, 10:03 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |

| Quote (МВБ) , что забыла телефон, улыбнулась и НЕЕ ВЕЕЕРНУУЛАААСЬ!!! Дома, моя радость дома!!! Пасиба Валюнь! Ммм...Он ваще не звонит Сща я сама звоню... У нас такая неприятность случилась, срочный перевод выслала Форсаж, третий день сёдня, представте не пришол ещё Аж зла не хватает!!! По ходу там на почте тупицы сидят Надо лично по башке дать чтоб что нить нашли!!! Quote (МВБ) Простите, красиво писать не умею. А красиво и ненадо! Почитала твой пост...Всё прочувствовала Quote (Ирина31) Барина, у меня тоже такое же состояние. Даже не знаю чем себя занять! Ирунь, А у меня сща одно занятие, почту достаю
|
|
| |
Ирина31 |
Среда, 29.06.2011, 10:04 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |

| Мотя_40, а до ноября и не так уж и много! Дождемся!
|
|
| |
Барина |
Среда, 29.06.2011, 10:05 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя_40) Это ж прекрасное состояние,я тож такое состояние хочу,но мне до ноября его ждать Мотя_40, Обязателно будет и у тебя! Дембель неизбежен!
|
|
| |
Ирина31 |
Среда, 29.06.2011, 10:07 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |

| Барина, буду придумывать себе занятие,чтоб время скоротать. Это сегодня,а завтра......
|
|
| |
ВладимирН |
Среда, 29.06.2011, 10:12 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра!Радостных встреч! Небольших переживаний и терпения.
|
|
| |
МВБ |
Среда, 29.06.2011, 10:37 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |

| Quote (Барина) Дембель неизбежен! Я это точно знаю!!!!!!!!!
|
|
| |
Тина-Тина |
Среда, 29.06.2011, 11:05 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|