|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Мотя_40 |
Среда, 29.06.2011, 09:22 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) отя_40, Привет Ленчик! Как ваше ничего? Да вроде нормально,сын вот только третий день молчит,наверно совсем некогда звонить,дембеля в их роте уехали а молодых еще не прислали.Наташа ты наверно вся от радости светишься уже завтра сынульку увидишь,вы же там не далеко живете.Завидую всем кто сыночков уже дождался конечно белой завистью.Добавлено (29.06.2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) никогда все мы не узнаем, может с отцом и поделился бы, но он даже ни разу не позвонил сын Валюш не переживай,мне кажется что мальчишки наши никому ничего не будут рассказывать,потомучто этот кошмар не хотят вспоминать.Мой сын сказал может быть дома расскажу,но я знаю что ничего не скажет.Quote (МВБ) вспомнила, что забыла телефон, улы Эта болезнь у нас у всех,наверно долго не проходит?
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Среда, 29.06.2011, 09:26 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ. Барина, у меня тоже такое же состояние. Даже не знаю чем себя занять!
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Среда, 29.06.2011, 09:46 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина31, Барина, Это ж прекрасное состояние,я тож такое состояние хочу,но мне до ноября его ждать.
|
| |
| |
|
Барина |
Среда, 29.06.2011, 10:03 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) , что забыла телефон, улыбнулась и НЕЕ ВЕЕЕРНУУЛАААСЬ!!! Дома, моя радость дома!!! Пасиба Валюнь! Ммм...Он ваще не звонит Сща я сама звоню... У нас такая неприятность случилась, срочный перевод выслала Форсаж, третий день сёдня, представте не пришол ещё Аж зла не хватает!!! По ходу там на почте тупицы сидят Надо лично по башке дать чтоб что нить нашли!!! Quote (МВБ) Простите, красиво писать не умею. А красиво и ненадо! Почитала твой пост...Всё прочувствовала Quote (Ирина31) Барина, у меня тоже такое же состояние. Даже не знаю чем себя занять! Ирунь, А у меня сща одно занятие, почту достаю
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Среда, 29.06.2011, 10:04 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя_40, а до ноября и не так уж и много! Дождемся!
|
| |
| |
|
Барина |
Среда, 29.06.2011, 10:05 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) Это ж прекрасное состояние,я тож такое состояние хочу,но мне до ноября его ждать Мотя_40, Обязателно будет и у тебя! Дембель неизбежен!
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Среда, 29.06.2011, 10:07 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, буду придумывать себе занятие,чтоб время скоротать. Это сегодня,а завтра......
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Среда, 29.06.2011, 10:12 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!Радостных встреч! Небольших переживаний и терпения.
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 29.06.2011, 10:37 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Дембель неизбежен! Я это точно знаю!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Среда, 29.06.2011, 11:05 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Среда, 29.06.2011, 11:17 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Скажите пожалуйста. Кто нибудь в прокуратуре служил или служит?
|
| |
| |
|
Сергей |
Среда, 29.06.2011, 11:21 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня Quote (ВладимирН) Кто нибудь в прокуратуре служил или служит? Впрос не понятный родители или солдатики. Если солдатики то там есть пост они охраняют ее.
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Среда, 29.06.2011, 11:23 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Всех у кого сыночки дембеля сердечно поздравляю Что такое осень Что такое осень? Это дембель. Плачущие духи под ногами. В роте разлетаются портянки с сапогами, Осень, что же будет дома с нами? Осень, дембель, ждём мы приказ . Осень, дембель, скорей бы в запас! Туда, где водка льётся рекой, Осень, я хочу быть с тобой! Что такое осень? Это дембель. Верность милой девушки с гражданки. Осень вдруг напомнила душе о самом главном - Скоро я дорвусь до бурной пьянки. Что такое осень? Это дембель. Долго мы его с тобою ждали. В поезд загружаются солдаты с пузырями, Осень, что же будет дома с нами?
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Среда, 29.06.2011, 11:29 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, Солдатики конечно. И именно в самой а не на посту?
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Среда, 29.06.2011, 11:58 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

|
Сигнал к атаке — три зеленых свистка вверх. Копать окоп от меня и до обеда. Танки наступают небольшими группами по два-три человека. Наше занятие гроша выеденного не стоит. Здесь, как на войне — убили командира, взял автомат другого. Живете как свиньи в берлоге. Сержант! У вас дневальный не стрижен, на ушах висит. Короткими перебежками от меня и до следующего дуба бегом марш! Если вам не нравятся эти сборы, мы вам устроим более другие. Командир батальона пешком не ходит, он берет с собой ГАЗ-69 или зампотеха.
|
| |
| |