|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
ТаВик |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:30 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) много познавательного Больше скажу БАЛЬЗАМ НА ДУШУ.Даже если звонков нет и то чувствуешь себя на много спокойней.Обстановку в части с форума в основном знаешь и спокойней уже звоночков ждешь.
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:37 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| ТаВик, Quote (ТаВик) ,сыночка с финишной прямой Спасибо! Теперь думаем где лутьше встретить!?Добавлено (03.07.2011, 12:37) --------------------------------------------- Наталья23, Quote (Наталья23) 10июля присяга Часть хорошая! Грусть пройдёт!!! В части не голодают! Просто кто прибывает из учебок, есть с чем сравнить! Всё будет хорошо!!! Пойду в магазин, скоро прийду!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 03.07.2011, 12:47 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| есть с чем сравнить! Сын хоть и сразу в часть попал(как только диплом защитил),но впечатления хорошие,это верно!А кормят,говорит-изумительно!(хоть и дома был не "всеядным").Вот на сайте Одноклассников послала запрос модераторам группы-Республика Дагестан в/ч 63354 три дня назад,а ответа все нет...А мне так хочется присоединиться,альбомы посмотреть...Может группа не активна?Кто знает?
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:01 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .Вот на сайте Одноклассников послала запрос модераторам группы-Республика Дагестан в/ч 63354 Наталья23, Дык Это наверно наша группа сща я гляну
Добавлено (03.07.2011, 12:57) --------------------------------------------- Наталь посмотри я тя приняла?!
Добавлено (03.07.2011, 13:01) --------------------------------------------- Я тя в друзья пригласила, там у меня фоты посмотришь, и у сына на страничке фоты есть
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:09 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (маЕлена) есть известия от сына Пока звонит каждый день, если когда не нам так подружке, а она нам передаёт. Вроде осваиваются.Добавлено (03.07.2011, 13:09) --------------------------------------------- Хотелось бы знать кто ещё поедет на присягу?
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:27 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Барина!!!Ой спасибо !!!Сейчас приду в гости!!! ВладимирН А вы едите на присягу?Мой сын мне сказал,что бы не ехала...говорит будет волноваться...их же все-таки там встречали...С моим сыном в кубрике мальчик живет из Воронежской обл.,его папа собирается ехать на присягу,но он военный..Добавлено (03.07.2011, 13:27) --------------------------------------------- Хотя,конечно же ООООчень хотелось бы....
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:30 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А вы едите на присягу? Мы поедем своим ходом. Все кто ездил сказали все хорошо.
|
| |
| |
|
|
|
Барина |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:46 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Мой сын мне сказал,что бы не ехала...говорит будет волноваться...их же все-таки там встречали... Quote (Наталья23) Хотя,конечно же ООООчень хотелось бы.... Наталья23, Если возможность есть оч советую ехать, сама не была на присяге, потом Жалела Смотрела ролики...Всё оч красиво было и торжественно!!! Ехать не бойтесь! всё нормально там! Зато всё своими глазами увидите и Сына порадуете! На летних присягах бывает очень много родителей, мне кажется всётки обидно когда своих нет А я потом уже осенью ездила не выдержала просто, Хотелось всё посмотреть самой...Прочувствовать! вот сьездила и спокойней на душе стало.Quote (ВладимирН) Мы поедем своим ходом. Все кто ездил сказали все хорошо. ВладимирН, Даж не сомневайтесь! Всё Хорошо будет! А мы будем ждать вас с фото и Видио Смотрите тут Ролик Жемчуг прошлого года
|
| |
| |
|
ТаВик |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:48 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Очень хотелось бы.... Самое главное это кампания.Мне сын запретил одной ехать.Но мам по одной мы в части встретили,ну и старались кучковаться.Я ездила с мужем.Одна мама оделась по типу их женщин чтобы внимание не привлекать,т.к.приехала одна.Мы и в госпиталь спокойно ездили.Только о приезде нужно предупредить.Нам с мужем местов в 29 городке не хватило и мы ночевали в 4 городке.
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:48 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) Мама Галя Поздравляю в возвращение сына в родной дом.Счастья вам.Здоровья и Удачи Вам и сыну на гражданке. Светланкаа, Привет! А чё Данька уже приехал, чёт я пропустила?! Когда?! Мам Галочка Поздравляю! Со Встречей!!! Хорошо Отпраздновать и к нам Заглянуть! 
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:53 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, спасибо огромное! Компания только-что ушла гулять. Я теперь могу сесть на наше рабочее место (форум). Поезд прибыл вовремя,сын дома. Спасибо всем за поздравления. Вэл, а меня почему-то и не трясло... Спокойна как танк, как будто сын никуда и не уходил.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 03.07.2011, 13:58 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) Спокойна как танк, как будто сын никуда и не уходил. вы еще не осознали.я после приезда два дня ревела.
|
| |
| |
|
ТаВик |
Воскресенье, 03.07.2011, 14:01 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) Спокойна как танк Вот енто выдержка А я сегодня узнала что Лёхин друг должен сегодня приехать если билеты будут у меня мелкое мандраже началось  Добавлено (03.07.2011, 14:01) --------------------------------------------- Он с Данькой одного дня призыва и едит из Ярославля.
|
| |
| |