|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
MsMamaGala |
Понедельник, 16.05.2011, 17:55 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, (можно встряну?) кто-то из ребят недавно говорил, что второй контракт 5 лет. если так, Кнопе или ждать 7 лет придется, или, если там практикуется, ехать солдатской женой в Чечню. Это ж риск со всех сторон, с какой ни глянь, да еще учти, что он сапер. Вообще удавиться можно...
|
| |
| |
|
КнопочкА |
Понедельник, 16.05.2011, 17:58 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, так в том то и дело что возраст цветущий!щас вон весна все по парам куда то ходят,гуляют,отдыхают,веселятся...а я опять...
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 16.05.2011, 17:59 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КнопочкА) так любовь это семья,это дети... Да нет Кнопик, прежде чем детей делать, надо чтоб лЮбовь Была ПРоверенная! У тЯ Хороший Шанс!
|
| |
| |
|
|
Барина |
Понедельник, 16.05.2011, 18:05 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) да еще учти, что он сапер. Вообще удавиться можно... MsMamaGala, Права сто Раз! Но яж говорю, как бы мы тута не сетовали. А выбор то за ним! Quote (КнопочкА) так в том то и дело что возраст цветущий!щас вон весна все по парам КнопочкА, Он же наезжает иногда! Это ж самый смак после долгой разлуки....!!! А представь всё время рядом бЫт, пелЁнки...то...сЁ... Наслаждайся Свободой, Займись карьерой! БЛИИИИИИм... где мои семнадцать лет!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
КнопочкА |
Понедельник, 16.05.2011, 18:06 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, иногда...раз в пол года на пару часов..
|
| |
| |
|
маЕлена |
Понедельник, 16.05.2011, 18:10 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| КнопочкА, привет !!! не расстраивайся пожалуйста раньше времени может еще только думает  Добавлено (16.05.2011, 18:10) --------------------------------------------- Барина, мы только можем посоветовать а кто нас слушает пока на свои грабли не наступят
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 16.05.2011, 18:11 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КнопочкА) пошла я опять сопли на кулак наматывать Не надо Реветь! ПочувствУЙ сВоЮ СВОБОДУ!!! Ищи во всём положительные стороны! Поверь мне они есть, тока открЫться надо! Не ЦЫкЛИсь!
|
| |
| |
|
КнопочкА |
Понедельник, 16.05.2011, 18:11 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| маЕлена, он обычно если надумал то все....
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Понедельник, 16.05.2011, 18:12 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| КнопочкА, не реви, выясни сначала, позвони ему и пусть он объяснит, что и как. А заодно объясни ему, что прежде, чем он получит обещанную квартиру, ему надо банально выжить, а потом ее выбить. я не думаю, что за 1 дополнительный год контракта и квартира и 12 лет выслуги...
|
| |
| |
|
КнопочкА |
Понедельник, 16.05.2011, 18:14 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, да мне надоела эта свобода уже((((
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 16.05.2011, 18:14 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КнопочкА) иногда...раз в пол года на пару часов.. МДАААААА!!! Ты Эти пару часов Будешь вспоминать всю Жизнь потом! КОгда уже будете тереться друг об друга каждый день!
|
| |
| |
|
маЕлена |
Понедельник, 16.05.2011, 18:16 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| КнопочкА, вот вот как начнеш отговаривать а ты с другой стороны зайди может послушает с мини тактику сделай не как всегда реагируеш я с сыной так делаю получается когда как упретьсяДобавлено (16.05.2011, 18:16) --------------------------------------------- я с вами заряжу телефон
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 16.05.2011, 18:16 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КнопочкА) да мне надоела эта свобода уже(((( Ага, Я в тебе Себя ВИжу! Я такаЯж ДурОчка Была! Ой извиняюсь! Но о себе тока так могу сказать!
|
| |
| |
|
КнопочкА |
Понедельник, 16.05.2011, 18:21 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, у него год идет за полтора,если он берет ещё контракт на 3 года получается всего 8 лет службы,то есть 12 лет...как то так...а на счет квартиры и всего прочего это да..я много где про это уже прочитала,через год после подписания второго контракта кажется вступают в силу....но надо не забывать о том какое "прекрасное и умное" правительство в нашей любимой стране....если ветераны ВОв уже сколько лет обещанные квартиры и все такое ждут,то про обычных контрактников (которые жизнями тоже охохо как рискуют) можно немного забыть и все...наша страна мне кажется живет по всем известной пословице обещанного 3 года ждут... только у нас этот срок может увеличиваться до бесконечных размеров Добавлено (16.05.2011, 18:20) --------------------------------------------- маЕлена, я и так если раньше спорила,кричать начинала..щас сказала делай что хочешь Добавлено (16.05.2011, 18:21) --------------------------------------------- Барина, Ну дурочка это не обидное слово))))я уже к нему привыкла 
|
| |
| |