|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
ПАХАН |
Среда, 06.07.2011, 22:14 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) ПАХАН, ты своими присказками тревогу нагнетаешь!!! Скажи, что и как у Жени
А что сказать? Мы боремся, ищим, звоним по ступеням все выше и выше. Но почему то безрезультатно. Никто из высших чинов ничто не может сделать. Такое ощущение что их просто посылают подчиненные. Или действительно ситуация зашла в тупик. Звонили уже из местного военкомата, спрашивали почему на учет не становиться. А в части ваще ничего не предпринимают. Ну сидит у них человек , ну и пускай сидит.
|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Среда, 06.07.2011, 22:19 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
|

| ПАХАН, а Вы Санчику звонили?
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 06.07.2011, 22:27 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
|

| ПАХАН, а у вас в городе есть представительство Единой России, попробуй обратиться к ним. Вдруг помогут. И может действительно как Татусик говорит, в программу Чрезвычайные происшествия написать или позвонить. Надо, чтобы ситуация была озвучена громко, они сразу задвигаются...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 06.07.2011, 22:28 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
|

| всем неспящим приветик)
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 06.07.2011, 22:35 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) В прокуратуру скво Сергей, они сейчас не СКВО, Они теперь ЮВО, в учетно-послужной карточке написано...Добавлено (06.07.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (ПАХАН) Или действительно ситуация зашла в тупик. ПАХАН, не может же Женька навсегда там остаться, идиотизм полный...
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Среда, 06.07.2011, 22:37 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) ПАХАН, а Вы Санчику звонили?
Он тоже ничего не смог сделать. К тому же его сняли и он был в госпитале. В общем мы уже с мелкими командирами не общаемся. Ашулук, Буйнакск и Морозовск все говорят что у них нет этих документов. Поэтому переговоры ведем с ЮВО, но сегодня я и в них разочаровался. Похоже командующего округом не во что не ставят, все на все забили. А те которые действительно пытаются помочь в управлении ЮВО натыкаються на какие-то подводные камни. Все это похоже связанно с Ашулукам. Там большие деньги. Если все рассказать, то родители тех ребят что на Ашулуке забирут своих дитей и предпочтут дисбат чем учавствовать во всем этом бардаке
|
| |
| |
|
Сергей |
Среда, 06.07.2011, 22:38 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, На сколько мне известно сейцас нет юво или кавказ или центр отправляли то с кавказа пускай и поднимают документы кто что получил роспись подпись и печать Может с буйнакска не выслали а если выслали и то с пьным голубем.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 06.07.2011, 22:40 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
|

| ПАХАН, сейчас в интернете нашла: Полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе. 103012, Москва, Никольский пер., д. 6 тел.: 206-63-93 факс 206-70-73
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Среда, 06.07.2011, 22:41 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) ПАХАН, не может же Женька навсегда там остаться, идиотизм полный...
В том то и дело, что на всю жизнь. Срок службы прошел, без документов уволить не могут, забрать мы его не можем, будет считаться дезиртиром, потому что он стоит в этой части на довольствии, а значит не уволен из армии. Вот и получается, что мой сын в плену Российской армии.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 06.07.2011, 22:45 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
|

| вот ссылка есть Может тут что найдешь полезное...
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Среда, 06.07.2011, 22:50 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) ПАХАН, сейчас в интернете нашла: Полномочный представитель Президента РФ
Сегодня отправили запрос в МО РФ, его уже приняли и отчитались о его регистрации. Поэтому к президентам буду обращаться после того если не поможет МОДобавлено (06.07.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (MsMamaGala) Надо, чтобы ситуация была озвучена громко, они сразу задвигаются...
ВОТ ЭТОГО Я И ХОЧУ, НО НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ В БЛОГ
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 06.07.2011, 22:54 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) Ну а войсковые спец операции все завит от вашего бойца на что годится и куда попадет. Добрый вечер.Что бы не говорили а мальчишки наши выборочно конечно но участвовали . Quote (ПАХАН) В том то и дело, что на всю жизнь. Срок службы прошел, без документов уволить не могут, Забирать не надо.хуже сделаете сыну Такое ощущение что заставляют идти на контракт Пахан .Пожалуйста обратись в комитет солдатских матерей.хуже не будет.но есть надежда что справятся с бюрократией.
|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Среда, 06.07.2011, 22:55 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
|

| ПАХАН, ну если действительно хотите, чтобы громко озвучили, то надо в СМИ писать и звонить, причем центральные. Завтра попробую еще позвонить председателю нашего комитета солд.матерей, мне давали её телефон на всякий вот такой случай. Могу еще скопировать вашу запись из блога и попробовать на НТВ ее отправить. Можно еще и президенту в твиттер эту запись отправить. Да и у вас там редакции этих СМИ есть) Поднимем шумиху.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 06.07.2011, 22:56 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ПАХАН) Поэтому к президентам буду обращаться после того если не поможет МО Обращайся везде и сразу.пусть их трясут по полной.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 06.07.2011, 22:56 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
|

| Пахан, а попробуй в TWITTER написать НТВ пишет, что они быстро реагируют НТВ слышит ТВИТТЕР
|
| |
| |