Форум Мать солдата 
Среда, 02.07.2025, 00:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
ПАХАН Среда, 06.07.2011, 21:53 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить

всем спасибо за поддержку!!!!!!! dance
Не знаю как написать в какую нибуть армейскую газету, типа "красная звезда" cry

Наша армия непобедима лишь потому, что она действует вопреки логике и здравому смыслу. nono

MsMamaGala Среда, 06.07.2011, 22:02 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить

Сергей, успехов Ивану в всех начинаниях! Мой сегодня сходил в военкомат, всякие подписи поставили, печати, куда-то записали, при этом паспорт пока не спрашивали. В последнее окошко, где как раз ставят на учет, опоздал, перед носом закрыли. Теперь в пятницу идет с другом, который призывался вместе с ним, а увольняется только завтра (служил в Сызрани)

Добавлено (06.07.2011, 21:57)
---------------------------------------------
Наталья23, 30 это в тени, а там солнце...

Добавлено (06.07.2011, 21:59)
ПАХАН, ты своими присказками тревогу нагнетаешь!!! nono Скажи, что и как у Жени.

Добавлено (06.07.2011, 22:02)

Quote (ПАХАН)
Не знаю как написать в какую нибуть армейскую газету, типа "красная звезда"

Звони Малахову в "Пусть говорят". Но ведь это время, а надо срочно, где среагируют быстро?..вот вопрос!

Татусик7458 Среда, 06.07.2011, 22:03 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить

в ЧП на НТВ, в новости на 1 канале) НТВ-шники вообще быстро среагируют)

Сергей Среда, 06.07.2011, 22:04 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить

ПАХАН, Держись мы с тобой!!!! MsMamaGala, Спасибо и Данилу всего самого самого!!!!
И новичкам -Я неслыхал чтоб в дагестане были учебные уставные части кол-во бойцов эт ты загнул там я думаю и командир сам не знает что пример сын Пахана. Ну а войсковые спец операции все завит от вашего бойца на что годится и куда попадет.

MsMamaGala Среда, 06.07.2011, 22:12 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить

Quote (loshariki)
настроение местного населения

loshariki, настроение нормальное, но люди есть всякие, ухо надо держать востро, в самоволки не бегать, себе может быть дороже. Их уважать, они тебя уважать будут. А вообще, люди доброжелательные.

Сергей Среда, 06.07.2011, 22:13 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить

Я думаю надо в главную военную прокурату писать. копию (чтоб это слово везде присутствовала) В прокуратуру скво Да еще подписать как наши увольнялись про поборы со стороны офицеров и прапоров. про левые банки типа Экспресс

ПАХАН Среда, 06.07.2011, 22:14 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить

Quote (MsMamaGala)
ПАХАН, ты своими присказками тревогу нагнетаешь!!! Скажи, что и как у Жени

А что сказать? Мы боремся, ищим, звоним по ступеням все выше и выше. Но почему то безрезультатно. Никто из высших чинов ничто не может сделать. Такое ощущение что их просто посылают подчиненные. Или действительно ситуация зашла в тупик. Звонили уже из местного военкомата, спрашивали почему на учет не становиться. А в части ваще ничего не предпринимают. Ну сидит у них человек , ну и пускай сидит.

Татусик7458 Среда, 06.07.2011, 22:19 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить

ПАХАН, а Вы Санчику звонили?

MsMamaGala Среда, 06.07.2011, 22:27 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить

ПАХАН, а у вас в городе есть представительство Единой России, попробуй обратиться к ним. Вдруг помогут. И может действительно как Татусик говорит, в программу Чрезвычайные происшествия написать или позвонить. Надо, чтобы ситуация была озвучена громко, они сразу задвигаются...

Ксене4ка Среда, 06.07.2011, 22:28 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить

всем неспящим приветик)

MsMamaGala Среда, 06.07.2011, 22:35 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить

Quote (Сергей)
В прокуратуру скво

Сергей, они сейчас не СКВО, Они теперь ЮВО, в учетно-послужной карточке написано...

Добавлено (06.07.2011, 22:35)

Quote (ПАХАН)
Или действительно ситуация зашла в тупик.

ПАХАН, не может же Женька навсегда там остаться, идиотизм полный... down

ПАХАН Среда, 06.07.2011, 22:37 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить

Quote (Татусик7458)
ПАХАН, а Вы Санчику звонили?

Он тоже ничего не смог сделать. К тому же его сняли и он был в госпитале. В общем мы уже с мелкими командирами не общаемся. Ашулук, Буйнакск и Морозовск все говорят что у них нет этих документов. Поэтому переговоры ведем с ЮВО, но сегодня я и в них разочаровался. Похоже командующего округом не во что не ставят, все на все забили. А те которые действительно пытаются помочь в управлении ЮВО натыкаються на какие-то подводные камни. Все это похоже связанно с Ашулукам. Там большие деньги. Если все рассказать, то родители тех ребят что на Ашулуке забирут своих дитей и предпочтут дисбат чем учавствовать во всем этом бардаке

Сергей Среда, 06.07.2011, 22:38 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить

MsMamaGala, На сколько мне известно сейцас нет юво или кавказ или центр отправляли то с кавказа пускай и поднимают документы кто что получил роспись подпись и печать Может с буйнакска не выслали а если выслали и то с пьным голубем.

MsMamaGala Среда, 06.07.2011, 22:40 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить

ПАХАН, сейчас в интернете нашла: Полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе. 103012, Москва, Никольский пер., д. 6
тел.: 206-63-93
факс 206-70-73

ПАХАН Среда, 06.07.2011, 22:41 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить

Quote (MsMamaGala)
ПАХАН, не может же Женька навсегда там остаться, идиотизм полный...

В том то и дело, что на всю жизнь. Срок службы прошел, без документов уволить не могут, забрать мы его не можем, будет считаться дезиртиром, потому что он стоит в этой части на довольствии, а значит не уволен из армии. Вот и получается, что мой сын в плену Российской армии.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика