В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
MsMamaGala |
Понедельник, 16.05.2011, 20:16 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
| Пулька, из Астрахани нет прямого рейса до Чебаркуля, есть из Саратова. проходящие Волгоград-Иркутск и Адлер-Челябинск. Оба идут через Чебаркуль.
|
|
| |
Светланкаа |
Понедельник, 16.05.2011, 20:16 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера Quote (Степанида_Дормидонтовна) НИ ОДНОГО раза не слышала в свой адрес подобное! Оччень даже наоборот - КААК??,ДАНИЛ? и в АРМИИ!!???!!..Ну, МОЛДЧАГА! ВО, даёт!!! Настоящий мужик! Не откосил" ...А когда узнают, что в служит в Дагестане!! - так и вовсе рот открывают, охают-ахают, а я гордо говорю: Да,всё НОРМАЛЬНО! даже подтягиваться научился!!!. Тебе повезло значить.А у меня на прошлой недельке с шефом разговор был. Он -Да хорош ты.что переживаешь.сейчас не служба а сахар.год всего.ну и что что Дагестан.там все спокойно и куда ваших лохов с годичной службой пошлют...смешно..вот когда мы служили в вдв тогда другое дело было...и все в этом духе ..(только немного смягчила и без мата) вот так мне сказал бывший офицер.... Quote (Ирина31) Я тут на днях встретила классную руководительницу сына. Она прям ОФИГЕЛА, когда узнала где он служит! Вот и наши учителя и врачи то же все в шоке были и есть от нашей службы.Даже к дочке чуть мягче стали относится.понимают что она то же переживает.Quote (Rustem65) Мне мой шеф когда узнал что моих пацанов призвали в Дагестан говорит надо иметь типа чутье чтобы дети не попали в такие места служить. а мой сказал -Ты дура раз твой сын служит! А я лично всегда была за армию! В роду у нас много военных.И мое мнение не измен но.Мужчина должен служить в армии.(хоть она и хреновая сейчас)
|
|
| |
Барина |
Понедельник, 16.05.2011, 20:17 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
| Quote (surico65) спасибо! 5-ка и вправду, красивая цифра! Ха! ну ещё бы! по сравнению с 360
|
|
| |
Елька |
Понедельник, 16.05.2011, 20:22 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) а мой сказал -Ты дура раз твой сын служит! У каждого своя судьба! Кичится, что в армии служит не надо и стыдится не к чему. Это их выбор, где то и наш и его уважать надо.
|
|
| |
MsMamaGala |
Понедельник, 16.05.2011, 20:24 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
| Ирина31, а ты почему личку не читаешь от меня?
|
|
| |
Ирина31 |
Понедельник, 16.05.2011, 20:24 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
| И вообще интернет дурью мается у меня. Елька, смс мои ему приходят,а от него ни ответа ни привета.
|
|
| |
Барина |
Понедельник, 16.05.2011, 20:24 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
| Светланкаа, Приветик Светик! Quote (Светланкаа) .Мужчина должен служить в армии.(хоть она и хреновая сейчас) Ну знаешь! Вот нашего мнения никто не спрашивает! А я думаю служить должен тот у кого к Энтому душа лежит, как бы по призванию! А уж ежели что, не дай Бог, Защищаться мы все будем! Кажись в Израиле служат не только парни и девушки тоже!
|
|
| |
surico65 |
Понедельник, 16.05.2011, 20:24 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) А я лично всегда была за армию! Даже не сомневайся! Правильно ты всегда думала! А на счёт курорта в армии (по словам твоего шефа), не обращай внимания! Мы то знаем, каково сейчас в нашей стране служить! И не только в Дагестане..!
|
|
| |
Пулька |
Понедельник, 16.05.2011, 20:25 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) Пулька, из Астрахани нет прямого рейса до Чебаркуля, есть из Саратова. проходящие Волгоград-Иркутск и Адлер-Челябинск. Оба идут через Чебаркуль. А нам можно и на Челябинск,не обязательно на Чебару,папа в Челябинске работает. Quote (Барина) приедет в шортах и берцах!? сУрПРИЗик!
|
|
| |
Вэл |
Понедельник, 16.05.2011, 20:27 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
| Светланкаа, Quote (Светланкаа) ..вот когда мы служили в вдв тогда другое дело было Доброго вечера! Можно подумать что все вдв в горячих точках служат! А другие только кашу едят! Просто их меньше и праздник летом!
|
|
| |
Барина |
Понедельник, 16.05.2011, 20:28 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
| Quote (surico65) Мы то знаем, каково сейчас в нашей стране служить! И не только в Дагестане..! Тем не менее...Мальчишки приходят с армии и Идут по контракту, потому что работы больше нет.
|
|
| |
Вэл |
Понедельник, 16.05.2011, 20:31 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
| Пулька, Quote (Пулька) папа в Челябинске работает. Правильно! Со службы и сразу на работу, пусть семью кормит! А вообще здорво изменился, в лучшею сторону, по сравнению с Ковровом! ВОЗМУЖАЛ!!!!
|
|
| |
Пулька |
Понедельник, 16.05.2011, 20:36 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вэл) Правильно! Со службы и сразу на работу, пусть семью кормит! А вообще здорво изменился, в лучшею сторону, по сравнению с Ковровом! ВОЗМУЖАЛ!!!! Ну да,малость изменился
|
|
| |
Вэл |
Понедельник, 16.05.2011, 20:37 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
| Барина, Quote (Барина) в Израиле служат не только парни и девушки тоже! СЛУЖАТ! Три года! Только суббота воскресенье дома! Плюс нормальные условия, плюс льготы! У нас как говорят страна большая и у дома не всем получится!
|
|
| |
Светланкаа |
Понедельник, 16.05.2011, 20:37 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
| Да.Все правильно.Хоть нашего мнения не кто не спрашивал.Но мы должны уважать выбор наших мужчин. Не прятались.не косили от армии .Достойные мужчины выросли!!!! А армия и мозги где то на место поставила.Больше будут ценить дом и родителей.Шалопаев в такие места не посылают служить. А шефу своему я так ответила ..что ему и сказать то нечего было..и сразу заткнулся ...
|
|
| |