В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
ТаВик |
Суббота, 09.07.2011, 18:10 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) Это новый вирус а я называю это ДОПИНГОМ,принял...и жить легче.
|
|
| |
Nikalaevna |
Суббота, 09.07.2011, 18:11 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
| уже 2 раза подгоревшими котлетами кормила на 3раз душа не выдержила
|
|
| |
ТаВик |
Суббота, 09.07.2011, 18:12 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,с кем не здоровкалась.
|
|
| |
Nikalaevna |
Суббота, 09.07.2011, 18:15 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
| ТаВик, -соседи как погода?загораете на плантациях?!
|
|
| |
NadyushA |
Суббота, 09.07.2011, 18:19 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) смотрю на чужие линеечки-слезы на глаза... Ксень,я тебя как никто могу понять.. Знаю,что очень сложно ждать.. кто подобное не переживал,могут подумать что смысл этих слов в том,что брошу это дело,типо надоело ждать. а на самом то деле сложно без него рядом... если вы и правда две половинки одного целого,обязательно надо дождаться.. несмотря на маленькие ссоры и недопонимания..
|
|
| |
lelik-74 |
Суббота, 09.07.2011, 18:28 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
| NadyushA, истину глаголишь!!! молодчинка!!! Ксень...нас вот тоже девушка бросила через месяц-----не поняла она его,,,не под настроение его попала)))и в итоге что?????? мало чего хорошего((((потерпи чуток,он пообвыкнется и будет всё хорошо у вас!!Добавлено (09.07.2011, 18:28) --------------------------------------------- ТаВик, приветик)
|
|
| |
Nikalaevna |
Суббота, 09.07.2011, 18:31 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
| да lelik-74, главное выдержал парень ну бог ей судья
|
|
| |
lelik-74 |
Суббота, 09.07.2011, 18:52 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
| Nikalaevna, дааа уж))))) только я вот нервов своих сколько попортила ,,,незная причины-неизвестность просто убивала,его голос только чего стоил....пока девушке нашей не написала)) спасибо ей хоть правду сказала...а то я б себе напридумала,,,ого.ого..((
|
|
| |
Ксене4ка |
Суббота, 09.07.2011, 18:55 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
| Nikalaevna, я уже знаю что я ему подарю))))один подарок будет по его просьбе. а второй от меня))))первый-это вышитая картина.....он очень любит как я вышиваю...выбрала рисунок где горы...а второй-хочу ему на шею какую нибудь висюльку подарить с гравировкой
|
|
| |
NadyushA |
Суббота, 09.07.2011, 18:58 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
| Quote (lelik-74) девушка бросила через месяц-----не поняла она его,, не дожидаются не потому что надоело ждать,а понимают что им это не надо,что им на самом деле не нужен этот человек... не такое сильное чувство было... Добавлено (09.07.2011, 18:58) --------------------------------------------- но мы здесь, девушки-ждушечки, самые-самые!!! любим, верим и ждем своих солдатиков!!!! правда девчонки?
|
|
| |
ПАХАН |
Суббота, 09.07.2011, 18:59 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
| Уважаемые родители!!!!! Жены и невесты!!!!! Спасибо Вам, от всех солдат Российской Армии, за то, что ждёте нас. Спасибо Вам, от меня лично, за то, что переживали за меня. Выражаю огромную благодарность матери, такого же солдата, как и Я, ТАТЬЯНЕ 50, за то, что помогла мне в Астраханском госпитале. Низкий ей паклон и всем Вам, мамам.
Только мама бы жила, И какое это счастье. Вот пришел, и все напасти Словно крошки со стола, Мамина рука смела. Наказала жить любя, Наказала жить прощая, Напоила вкусным чаем, Да постель разобрала.
С уважением к Вам, Женя (сын ПАХАНА).
|
|
| |
NadyushA |
Суббота, 09.07.2011, 18:59 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
| все,убегаю с работы... цалую,обнимаю всех прекрасного вечера!!!
|
|
| |
Ксене4ка |
Суббота, 09.07.2011, 19:01 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
| lelik-74, я готова ждать очень долго....столько, сколько нужно будет.....просто у меня есть такие знакомые. которых девушки не дождались, я видела их глаза. когда они приходили...это жуткое зрелище.....конечно, девушка может и не виновата. что так вышло, но если нет уверенности, что ты сможешь выдержать, то не стоит и обещать, что дождешься.....одна моя подруга своему парню сказала-я буду тебя ждать, но не факт, что смогу дождаться,а если дождусь, то нам судьба быть вместе....ей вот осталось совсем чуть чуть)))ждет-не дождется когда он приедет...хоть и гуляла постоянно, но всем от ворот поворот)))
|
|
| |
NadyushA |
Суббота, 09.07.2011, 19:02 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
| Quote (ПАХАН) С уважением к Вам, Женя (сын ПАХАНА). ой... у меня муражки аж побежали... за душу берут такие слова Женя,пусть у тебя все будет хорошо на гражданке
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 09.07.2011, 19:03 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера!
Меня вот интересует один вопрос - вы за сегодня шесть страниц испишите или нет? Осилите? Вам новую тему открывать?
|
|
| |