В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
MsMamaGala |
Вторник, 17.05.2011, 13:07 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
| Мотя_40, убеждай сына, обещают много, но даром ничего не дается, кроме сыра в мышеловке. Больше риска, понимаю, что это неизбежно, но мне кажется, что для контракта подготовка должна быть существеннее и человек к военной службе готовиться должен не спонтанно в течение полугода, а заранее по жизни.
|
|
| |
surico65 |
Вторник, 17.05.2011, 13:09 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) для контракта подготовка должна быть существеннее и человек к военной службе готовиться должен не спонтанно в течение полугода, а заранее по жизни. Точно-точно! Подтверждаю!
|
|
| |
Мотя_40 |
Вторник, 17.05.2011, 13:13 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) , убеждай сына, обещают много, но даром ничего Убеждаю конечно,че то у них там шумиха с этими контрактами,может все успокоится,я думаю что послушает меня.Конечно по контракту должны подготовленные люди служить.Я еще согласна по контракту только не в горячей точке,а где нибудь туту где спокойно,а так нет.
|
|
| | |
Мотя_40 |
Вторник, 17.05.2011, 13:16 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
| surico65, Очень даже завидные циферки.
|
|
| |
surico65 |
Вторник, 17.05.2011, 13:18 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) ух, какие циферки!!! прям восторг!!! Да, только чегой-то второй день сына не звонит... В МТС-поиск показывает, что он совсем не в части, а где-то в горах! Чего ему там делать за 4 дня до увольнения - ума не приложу!
|
|
| |
MsMamaGala |
Вторник, 17.05.2011, 13:26 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя_40) согласна по контракту только не в горячей точке Мотя_40, контракт как раз и нужен в горячей точке, подразумевается, что человек идущий на контрактную службу осознает всю ответственность, свой постоянный риск, должен быть готов к любой ситуации в любое время дня и ночи. а в спокойных точках и контракт-то не особо нужен. Добавлено (17.05.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (surico65) В МТС-поиск показывает, что он совсем не в части, а где-то в горах! Чего ему там делать за 4 дня до увольнения - ума не приложу! surico65, вот тебе и сенокос... а он не мог симку свою кому-то дать?
|
|
| |
Тина-Тина |
Вторник, 17.05.2011, 13:27 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
| lad]А Тина на сайте, здесь? Лада, привет, как солдат, синяк уже почти прошел, это когода я его видела. Чем он домой дабираеется? Вот сново с Вами на минуточку. Что еще написать? Кормят ребят хорошо, да и поворав похоже остается не мало, наблюдала из окна как вечером домой идут с набитыми сумками. А ребята многие даже на ужен не ходят, говорят не охото. Как сказал мне Санчик, они у вас здесь почти как на курорте, такой воздух и горы.
|
|
| |
маЕлена |
Вторник, 17.05.2011, 13:27 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
| Мотя_40, у меня тоже говорил про контракт сказала сначало приди здесь посмотри на гражданке как получится а там видно будет ,зарплатой заманивают что после нового года 40 тысяч будет вот и думают
|
|
| |
surico65 |
Вторник, 17.05.2011, 13:33 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) а он не мог симку свою кому-то дать? Да нет, MsMamaGala, вряд ли..! Я ему только позавчера на эту симку безлимитный интернет подключил. С той, мегафоновской местной, что он сам там купил, уже убрал интернет. Он теперь с этой симкой не расстанется - ИНТЕРНЕТ!
|
|
| |
Тина-Тина |
Вторник, 17.05.2011, 13:42 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя_40) Спасибо! Тина-Тина, С приездом,ждем фото. Насчет фото, взяла я фотокамеру и пошла по части фоткать всех и все, вскоре меня нагнал какой-то солдатик и сказал что меня на плацу ждет майор, подойдя к нему я услышала столько о себе "хорошего", что мол потом в интернете о части будет столько г-на, извиняюсь за подробности, и пригразил если еще увидит меня с камерой то проводит за ворота без оной. Вот жаль он не предствился. После этого отправил меня к Санчику, он как раз там был, типа показать отснятый материал. Тот не стал замарачиваться сказал что на интернет ему плевать, но фоткать в части запретил, говорит вы сына сфотографировали на присяге и достаточно, я ему раз пять сказала что присяга у него была в ноябре, но помойму он меня так и не услышал, и начал мне заново чесать по ушам, как и куда распределяют ребят, и как им здесь хорошо служить. Мне только оставалось все терпеливо слушить в сотый раз. Одним словом АРМИЯ
|
|
| |
маЕлена |
Вторник, 17.05.2011, 13:45 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
| surico65, поздравляю датой мой сынуля говорит что бывает мтс глючит показывает нет сити ,тоже купил мегафон на всякий случий Добавлено (17.05.2011, 13:45) --------------------------------------------- Тина-Тина, все равно все увидили своими глазами а что ребята говорят наверное тоже все хорошо
|
|
| |
маЕлена |
Вторник, 17.05.2011, 13:49 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
| lad, наверное если есть возможность лучше позвонить Добавлено (17.05.2011, 13:49) --------------------------------------------- да это первые ласточки
|
|
| |
Тина-Тина |
Вторник, 17.05.2011, 13:54 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
| А ребята говорят служба как служба, главное не торопиться выполнять каманду, так как через несколько минут последует команда "отставить". Глядя на все это со стороны, сложилось впечатление, что они пол службы проводят стоя на плацу и чего то ожидая. А в целом очасти у меня только хорошое впечатление. Очень понравился старлей он дагестанец, но справелив ко всем без исключения, в роте его все уважают.
|
|
| |
lad |
Вторник, 17.05.2011, 13:56 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
| Здесь, говорят, казачки засланные есть...интересно, кто
|
|
| |
|