В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
Ирина31 |
Среда, 18.05.2011, 08:52 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО. У меня заикался про контракт,когда месяца два в Буйнакске отслужил. А как ближе к дому-даже и не заикается. Только поведал,что парень из их комнаты подписал контракт.
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 18.05.2011, 08:54 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) Вон уже с 2000 при "коммунизме" живем, как на съездах обещали... ...ну, мы же тогда в безБожии жили, не верили в Него... коммунизм - утопия, мне ещё в 10 классе было понятно, что жить нам хорошо никогда не придётся... за "крамольные" мысли и вопросы по поводу революции-ленина, меня хотели не только из комсомола исключить, но даже из школы.... Добавлено (18.05.2011, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Мотя_40) Не расстраивайся ..ни фиХа не расстраиваюсь, получит-получит, нет так нет...я ничего уже не сделаю...
|
|
| |
Тина-Тина |
Среда, 18.05.2011, 09:01 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра и хорошего дня. Насчет контрактов, не уверена что это точно, но наш сказал, что в части запретили подписывать контракты, только в своем ваенкомате по месту жительства и от туда брать направление в свою часть. Вроде даже те кто подписал уже должны поехать домой. Это мол чтобы не заставляли ребят подписывать контракты.
|
|
| |
маЕлена |
Среда, 18.05.2011, 09:06 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
| вот командование новеньких о обрабатывает заманивает у как и везде обещают одно ,а платят другое Добавлено (18.05.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Тина-Тина) только в своем ваенкомате по месту жительства и от туда брать направление в свою часть домой приедут посмотрят как и сделают свой выбор без уговоров
|
|
| |
Среда, 18.05.2011, 09:08 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) куда ваших лохов с годичной службой пошлют...смешно..вот когда мы служили в вдв тогда другое дело было...и все в этом духе ..(только немного смягчила и без мата) вот так мне сказал бывший офицер.... ...так рассуждают СТАРПЁРЫ!..да вооот в нашеее вреееемяаа... да вот так быыыло..., а сейчас одни лоохи....Свет, да пошёл он козе в трещину!!! ...бывший, блин, офицер.... Quote (Светланкаа) а мой сказал -Ты дура раз твой сын служит! ...сам такой!... Quote (Светланкаа) А шефу своему я так ответила ..что ему и сказать то нечего было..и сразу заткнулся ... ..ну, вот Светланка, ты сама ему и ответила...
|
|
| |
MsMamaGala |
Среда, 18.05.2011, 09:10 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, позвони на почту. У Ельки говорили, что нет, а когда она сказала, что по отслеживанию пришла, попросили через час перезвонить и нашли.
|
|
| |
Среда, 18.05.2011, 09:13 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя_40) может это не мамочка а ждушечка. Люди, я ещё на 65 страничке! ...так мама Инна была на форуме ??!! или только зарегилась, но не общается??.......... Quote (Вэл) А мой комп собрался за 80т купить, ...ничегошеньки запросики!!!! Нехилые такие, он что ЭВМ собрался брать? Quote (Вэл) Там кефира нет! ..надо уточнить - мой белий-белий как молоко парное...
|
|
| |
маЕлена |
Среда, 18.05.2011, 09:13 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) куда ваших лохов с годичной службой пошлют...смешно..вот когда мы служили в вдв тогда другое дело было...и все в этом духе ..(только немного смягчила и без мата) вот так мне сказал бывший офицер.... ...так рассуждают СТАРПЁРЫ!..да вооот в нашеее вреееемяаа... да вот так быыыло..., а сейчас одни лоохи....Свет, да пошёл он козе в трещину!!! ...бывший, блин, офицер.... Quote (Светланкаа) а мой сказал -Ты дура раз твой сын служит! да так каждый второй говорит и думает так же мы не чего неизменим а ответить надо
|
|
| |
Мотя_40 |
Среда, 18.05.2011, 09:16 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, 88723722913 это номер почты части
|
|
| |
MsMamaGala |
Среда, 18.05.2011, 09:17 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .так мама Инна была на форуме ??!! или только зарегилась, но не общается? была, общается, уже всем запросы на дружить направила, подтверждайте. комп APPLE еще дороже стоит.
|
|
| |
маЕлена |
Среда, 18.05.2011, 09:19 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) мой белий-белий как молоко парное... да они все сейчас загорают Мотя_40, как дела все на огород высадила?
|
|
| |
Среда, 18.05.2011, 09:25 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) позвони на почту. ...тетрадку-подглядку куда-то задевала, там у менЕ все телефончики были и подсказки, может и доча взяла, любит бумажки резать-клеить... .да вообщем-то не проблема, можно найти телефон - "загуглить Буйнакск"...точно ща так и сделаю... Добавлено (18.05.2011, 09:22) --------------------------------------------- Quote (маЕлена) да они все сейчас загорают ...он у мене рыжий-рыжий-конопатый - обгорает, а не загорает! Он из-за эНтого и Юга не любит, я его с трёх лет кажен год на море возила(сестра в Евпатории живёт) - обгорал иногда до посинения...не любит с тех пор солнце... Добавлено (18.05.2011, 09:25) --------------------------------------------- Quote (MsMamaGala) уже всем запросы на дружить направила, подтверждайте ...она дружбу не предложила, но вопросы задала... Quote (MsMamaGala) комп APPLE еще дороже стоит. ...он, наверное, и готовить умеет и в доме прибрать???....... и варенье яблочное сварить???.... :D
|
|
| |
Мотя_40 |
Среда, 18.05.2011, 09:27 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
| Quote (маЕлена) отя_40, как дела все на огород высадила? Почти еще капусту не сажала а так все. Степанида_Дормидонтовна, Я тебе написала телефон посмотри на 92стран.Добавлено (18.05.2011, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) .он, наверное, и готовить умеет и в доме прибрать??? Прикольно
|
|
| |
Барина |
Среда, 18.05.2011, 09:29 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
| Хорошего Дня! Звоночков! Quote (Тина-Тина) по месту жительства и от туда брать направление в свою часть. Вроде даже те кто подписал уже должны поехать домой. Точно точно Тина, так и есть. Мой Говорил домой теперь не скем ехать, все наши поехали контракт подписывать. Quote (маЕлена) домой приедут посмотрят как и сделают свой выбор без уговоров ВОт вот...Я тАк тоже своему сказала Да и делать неччё в армии если тебя дома работа ждёт
|
|
| |
Среда, 18.05.2011, 09:30 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя_40) Я тебе написала телефон посмотри на 92стран. Еленка, спасибы!!!
|
|
| |