Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 01:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
Ирина31 Среда, 18.05.2011, 08:52 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО. У меня заикался про контракт,когда месяца два в Буйнакске отслужил. А как ближе к дому-даже и не заикается. Только поведал,что парень из их комнаты подписал контракт.

Степанида_Дормидонтовна Среда, 18.05.2011, 08:54 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить

Quote (MsMamaGala)
Вон уже с 2000 при "коммунизме" живем, как на съездах обещали...

...ну, мы же тогда в безБожии жили, не верили в Него... коммунизм - утопия, мне ещё в 10 классе было понятно, что жить нам хорошо никогда не придётся... за "крамольные" мысли и вопросы по поводу революции-ленина, меня хотели не только из комсомола исключить, но даже из школы.... down

Добавлено (18.05.2011, 08:54)
---------------------------------------------

Quote (Мотя_40)
Не расстраивайся

..ни фиХа не расстраиваюсь, получит-получит, нет так нет...я ничего уже не сделаю... stuff

Тина-Тина Среда, 18.05.2011, 09:01 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хорошего дня. Насчет контрактов, не уверена что это точно, но наш сказал, что в части запретили подписывать контракты, только в своем ваенкомате по месту жительства и от туда брать направление в свою часть. Вроде даже те кто подписал уже должны поехать домой. Это мол чтобы не заставляли ребят подписывать контракты.

маЕлена Среда, 18.05.2011, 09:06 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить

вот командование новеньких о обрабатывает заманивает у как и везде обещают одно ,а платят другое

Добавлено (18.05.2011, 09:06)

Quote (Тина-Тина)
только в своем ваенкомате по месту жительства и от туда брать направление в свою часть
домой приедут посмотрят как
и сделают свой выбор без уговоров

Степанида_Дормидонтовна Среда, 18.05.2011, 09:08 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
куда ваших лохов с годичной службой пошлют...смешно..вот когда мы служили в вдв тогда другое дело было...и все в этом духе ..(только немного смягчила и без мата) вот так мне сказал бывший офицер....

...так рассуждают СТАРПЁРЫ!..да вооот в нашеее вреееемяаа... да вот так быыыло..., а сейчас одни лоохи....Свет, да пошёл он козе в трещину!!! ...бывший, блин, офицер.... down
Quote (Светланкаа)
а мой сказал -Ты дура раз твой сын служит!

...сам такой!...
Quote (Светланкаа)
А шефу своему я так ответила ..что ему и сказать то нечего было..и сразу заткнулся ...

..ну, вот Светланка, ты сама ему и ответила... up hands

MsMamaGala Среда, 18.05.2011, 09:10 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, позвони на почту. У Ельки говорили, что нет, а когда она сказала, что по отслеживанию пришла, попросили через час перезвонить и нашли. yes

Степанида_Дормидонтовна Среда, 18.05.2011, 09:13 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя_40)
может это не мамочка а ждушечка.

Люди, я ещё на 65 страничке! ...так мама Инна была на форуме ??!! или только зарегилась, но не общается??..........
Quote (Вэл)
А мой комп собрался за 80т купить,

...ничегошеньки запросики!!!! Нехилые такие, он что ЭВМ собрался брать?
Quote (Вэл)
Там кефира нет!

..надо уточнить - мой белий-белий как молоко парное...

маЕлена Среда, 18.05.2011, 09:13 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
куда ваших лохов с годичной службой пошлют...смешно..вот когда мы служили в вдв тогда другое дело было...и все в этом духе ..(только немного смягчила и без мата) вот так мне сказал бывший офицер....

...так рассуждают СТАРПЁРЫ!..да вооот в нашеее вреееемяаа... да вот так быыыло..., а сейчас одни лоохи....Свет, да пошёл он козе в трещину!!! ...бывший, блин, офицер....
Quote (Светланкаа)
а мой сказал -Ты дура раз твой сын служит!

да так каждый второй говорит и думает так же мы не чего неизменим а ответить надо

Мотя_40 Среда, 18.05.2011, 09:16 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, 88723722913 это номер почты части

MsMamaGala Среда, 18.05.2011, 09:17 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить

.так мама Инна была на форуме ??!! или только зарегилась, но не общается?

была, общается, уже всем запросы на дружить направила, подтверждайте. yes комп APPLE еще дороже стоит. shy

маЕлена Среда, 18.05.2011, 09:19 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить

мой белий-белий как молоко парное...
да они все сейчас загорают
Мотя_40, как дела все на огород высадила?

Степанида_Дормидонтовна Среда, 18.05.2011, 09:25 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить

Quote (MsMamaGala)
позвони на почту.

...тетрадку-подглядку куда-то задевала, там у менЕ все телефончики были и подсказки, может и доча взяла, любит бумажки резать-клеить...
.да вообщем-то не проблема, можно найти телефон - "загуглить Буйнакск"...точно ща так и сделаю...

Добавлено (18.05.2011, 09:22)

Quote (маЕлена)
да они все сейчас загорают

...он у мене рыжий-рыжий-конопатый - обгорает, а не загорает! Он из-за эНтого и Юга не любит, я его с трёх лет кажен год на море возила(сестра в Евпатории живёт) - обгорал иногда до посинения...не любит с тех пор солнце...

Добавлено (18.05.2011, 09:25)

Quote (MsMamaGala)
уже всем запросы на дружить направила, подтверждайте

...она дружбу не предложила, но вопросы задала...
Quote (MsMamaGala)
комп APPLE еще дороже стоит.

...он, наверное, и готовить умеет и в доме прибрать???....... и варенье яблочное сварить???.... ;) up :D :D

Мотя_40 Среда, 18.05.2011, 09:27 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить

Quote (маЕлена)
отя_40, как дела все на огород высадила?

Почти еще капусту не сажала а так все. Степанида_Дормидонтовна, Я тебе написала телефон посмотри на 92стран.

Добавлено (18.05.2011, 09:27)

.он, наверное, и готовить умеет и в доме прибрать???

Прикольно up up up

Барина Среда, 18.05.2011, 09:29 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить

Хорошего Дня! Звоночков!

Quote (Тина-Тина)
по месту жительства и от туда брать направление в свою часть. Вроде даже те кто подписал уже должны поехать домой.

Точно точно Тина, так и есть. Мой Говорил домой теперь не скем ехать, все наши поехали контракт подписывать.

Quote (маЕлена)
домой приедут посмотрят как и сделают свой выбор без уговоров

ВОт вот...Я тАк тоже своему сказала nono Да и делать неччё в армии если тебя дома работа ждёт stuff
Прикрепления: yyl01.bmp (501.3 Kb)

Степанида_Дормидонтовна Среда, 18.05.2011, 09:30 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя_40)
Я тебе написала телефон посмотри на 92стран.

Еленка, спасибы!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика