|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Теорийка |
Среда, 27.07.2011, 00:50 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Но на кухню тыс 50-90 надо, Если ты про красявую мебель ,то энто исчо мало А я про ремооонт ,правда плиту сменила осенью за 16 тысяч купили Quote (Степанида_Дормидонтовна) хоть дома(у мамы) погреться... yes А она где живет ?
|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Среда, 27.07.2011, 00:53 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем) Пока прочитала, уморилась))))
Поздравляю всех присягнувших)
У нас сегодня, завтра и послезавтра +40, плавимся Дома сплитка спасает, на улицу вообще не хочется выходить....
Теорийка, Дормидонтовна, с возвращением У всех всё в порядке, пойду по-тихоньку спатеньки готовится))) Всем приятных и спокойных снов)
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 27.07.2011, 00:54 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Quote (Теорийка) но главное,что все равно было тепло и ..главное, ЭТО - повидались и пообщались с близкими... Quote (Вэл) главное не пережарится сразу! ..нуу, без энтого просто никак!Как бы ни прикрывалась, ни соблюдала время выхода на солнце, всё равно горю... Quote (Светланкаа) Доброй ночи и замечательного настроения Светланк, ешчо разочек, ПРИВЕТИК!!! Quote (Светланкаа) Озеро суперское ... ...ага...я уже поглядела... суперское и озеро , и сынок, и мама....
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 27.07.2011, 00:54 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) Озеро суперское По вашим довольным лицам и воде я так и поняла Степанида_Дормидонтовна, Ты за 2 года отпуск брала или он у тебя такой большой ? ТаВик, Спокойной ночи !!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Среда, 27.07.2011, 00:59 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) за 16 тысяч купили Не плохо, а я хочу разделить, варочную плиту и духовой шкаф! Но пока только несбыточные мечты!  Добавлено (27.07.2011, 00:59) --------------------------------------------- Татусик7458, Хороших новостей Пойду тоже посплю! Приятного общения! Хороших новостей! БАЙ БАЙ
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 27.07.2011, 01:01 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) варочную плиту и духовой шкаф! Но пока только несбыточные мечты! Мне кажется,это просто веяние моды - какая разница ?!? Только может дороже ? По мне ,чтоб духовка хорошо работала - все !!!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 27.07.2011, 01:02 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) а я хочу разделить, варочную плиту и духовой шкаф! Но пока только несбыточные мечты! и я об этом мечтаю.но пока не выходит нечего  Добавлено (27.07.2011, 01:02) --------------------------------------------- Вэл, Спокойной ночи и добрых снов
|
| |
| |
|
Среда, 27.07.2011, 01:09 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) А она где живет ? ..да рядышком от меня, 300 км дальше на север... Quote (Татусик7458) сплитка спасает ...а чё енто такое?!,,,,,,,,,,,,,,,, Quote (Татусик7458) Теорийка, Дормидонтовна, с возвращением или... Приветик, Татусечка!!!! Ага , с возвращением. Мы как лягухи-путешественницы полРассеи с дочей объехали да ишчо ближнее зарубежье посетили... Quote (Теорийка) Ты за 2 года отпуск брала или он у тебя такой большой ? У нас отпуска по 50 дней да плюс донорские взяла, так что на работу выйду только 1 августа.
Добавлено (27.07.2011, 01:09) --------------------------------------------- Quote (Вэл) Пойду тоже посплю! Приятного общения! Хороших новостей! БАЙ БАЙ Спокойной ночки, ВЭЛ!!! Приятно было пообщаться!!!! Я оч. соскучилась!. Quote (Теорийка) По мне ,чтоб духовка хорошо работала - все ..по мне тоже! Quote (Светланкаа) и я об этом мечтаю.но пока не выходит нечего А вообще, если честно(признаюсь по секрету), я так ненавижу готовить!(хотя покушать-то я люблюуу...)
|
| |
| |
|
Вэл |
Среда, 27.07.2011, 01:10 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) У нас отпуска по 50 дней да плюс донорские взяла Ого!!!! Вот это да! Я тоже по ВАМ скучаю! Жалко потихонечку рассходимся! Всем сладких снов!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 27.07.2011, 01:19 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) А вообще, если честно(признаюсь по секрету), я так ненавижу готовить!(хотя покушать-то я люблюуу...) А я вот много лет поваром работаю.так дома уже не готовлю.надоедает.вернее устала у плиты стоять.а в эту жару так вобще ужас тихий
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 27.07.2011, 01:21 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) Дома сплитка спасает Татусик7458, Спасибо,что ждала А вот про то,что спасает -Не поняла Вэл, Спокойной ночи !!! Quote (Степанида_Дормидонтовна) У нас отпуска по 50 дней да плюс донорские взяла, так что на работу выйду только 1 августа. Как у меня когда преподом была
|
| |
| |
|
Среда, 27.07.2011, 01:22 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Жалко потихонечку рассходимся! Ничего, ВЭЛ, скоро осень, да и в кашках и в мире все у друг друга в друзьях. так что соберёмся ещё! а так да, жалко, я по призывнику скучаю, там было начало моего ожидания и там было очень=очень тепло. Здесь. несомненно, тоже УЮТНО! СПОКОЙНОЙ ночи!!! Чмоки в щёки!!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 27.07.2011, 01:24 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) в эту жару так вобще ужас тихий Готовить то еще полбеды,а вот заготовки сейчас делать УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО !!! Аменя помидоры свои ждут- много уже созрело-надо крутить
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 27.07.2011, 01:26 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Готовить то еще полбеды, пол беды когда дома.а вот на офис это уже тяжко.на 15-20 градусов выше температура чем на улице
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 27.07.2011, 01:27 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) я по призывнику скучаю, там было начало моего ожидания и там было очень=очень тепло. Здесь. несомненно, тоже УЮТН Танюш ,все-таки здесь Намного лучше Там много новеньких пришло -надо бы сюда их перетащить -все равно там сухие фразы нельзя болтать что наболело или как день прошел ,а здесь все можно
|
| |
| |
|