|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Анчутка |
Среда, 27.07.2011, 23:56 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже пойду посплю, а то уже и вставать скоро ))
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 28.07.2011, 03:25 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) В принципе, мне Лукманов изначально показался не подставухой. Как оно есть на самом деле не знаю, но вроде на этот раз реальный человек, который действительно там служит)))) *долгожители знают сколько раз нам там пытались подсунуть виртуал, чтобы поднять рейтинг сайта  )* Татусик7458, Согласна с тобой полностью , мне только не нравится позиция некоторых родителей - как будто они опекуна их Детушкам нашли - всех сфоткать надо ,то да се - как-то мне не понравилось И подхалимаж какой-то почувствовалаДобавлено (28.07.2011, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (Татусик7458) Сплит-система))) Летом прохладу дома делаем, а осенью (пока отопительный сезон не начался) подогреваем тем-ру в квартире))) Вона как
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 28.07.2011, 06:56 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) И подхалимаж какой-то down почувствовала По каким принципам судила? Я с ним в друзьях (с Лукмановым) Задала ему вопрос, сегодня должен решить его. По разговору вполне адекватный человек. Мой муж так вообще с ним нашел общий язык (по рыбалке).Пригласил его на Уральскую рыбалку. Если усматривается в этом подхалимаж, так это не совсем уместно в этом случае. Подхалимаж, это когда с первых строк место одно ублажают - вот это действительно. Если ты читала, мой пост (в призывнике) о качестве танца мальчишек (его сыновей), так это на самом деле правда. Мальчишки двигаются действительно хорошо. Посмотри сама его видео(оно там выложено). Не знаю конечно, что ты имела ввиду и кого... А просьба родителей сфотографировать присягу- вполне нормальная просьба, для тех, кто не сможет поехать. Вот я бы с удовольствием посмотрела на присягу сына...Да присягнул он в госпитале...Поэтому судить кого-то я бы не стала, кто как помешан на своих детях... Млин пост какой то получился...Перечитываю, кажется грубым...Но я грубо не писала!!!Просто высказала свое мнение  Добавлено (28.07.2011, 06:56) --------------------------------------------- КСТАТИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Четверг, 28.07.2011, 07:27 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 28.07.2011, 07:56 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Виктор-25-03 |
Четверг, 28.07.2011, 08:29 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Да, некоторые здесь завистью маются, сколько из-за этого войн начиналось!!!Но я думаю разум восторжествует!!  Добавлено (28.07.2011, 08:29) --------------------------------------------- ИринаК, Привет большой рада за тебя, ум всегда ценился, всегда завидовала только уму, белой завистью!!! 
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 28.07.2011, 08:36 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Виктор-25-03, приветушки! Спасибо за коммент.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 28.07.2011, 08:59 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Для бодрости чашечка кофе....
 Добавлено (28.07.2011, 08:44) --------------------------------------------- ИринаК, привет. Как жизнь? Добавлено (28.07.2011, 08:59) --------------------------------------------- Чего-то все разом поотключались.... Зайду попозже, если время будет. Только что по радио сказали сегодня + 35...
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 28.07.2011, 09:20 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, Я тут Анечка! Просто бегаю туда-сюда..работа однако..Сынок нормально. Уже в санчасти. Ждет перевода в роту...думаю быстро это не будет, через недельку наверно. Обещали 14 дней держать в "лазарете" Добавлено (28.07.2011, 09:20) --------------------------------------------- А вообще чем они занимаются в понтонной роте? Кто знает?
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 28.07.2011, 09:36 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) А просьба родителей сфотографировать присягу- вполне нормальная просьба, для тех, кто не сможет поехать. Вот я бы с удовольствием посмотрела на присягу сына... Ирин, полностью с тобой согласна! Я просила сфоткать присягу 31 июля, но там не единого намека на подхалимаж, и написала на форум , а не в личку, чтобы все видели фотоотчет о присяге.Не все могут быть на присяге и радуешься любым фоткам из части, пусть даже на них твоего сына.
ой, забыла: Всем доброе утро !!!!!!!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 28.07.2011, 09:54 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Только что по радио сказали сегодня + 35... У нас пошло послабление...темп. за бортом +22...отлично!
Добавлено (28.07.2011, 09:47) --------------------------------------------- LIZIKA, вообщем-то я там не единого подхалимажа не увидела. Не знаю чего Теорийка так высказалась.Может просто настроение у неё было плохое...С каждым бывает. Ну а если она посчитала моё высказывание подхалимажем, ну чтож тогда, у каждого свое мнение, каким бы оно не было (правильным или не правильным). Одно скажу, прежде чем похвалить его сыновей...я пообщалась с их папой, узнала какие они посещают кружки(секции) и много посмотрела его видео файлов про мальчишек. И поверьте- бальные танцы - это не единственное увлечение этих мальчишек.И на призывнике не считаю нужным говорить о просмотре личных семейных архивов. Посчитал нужным выложить одно из них- я прокомментировала. И когда отец говорит что он фанатеет по своим детям- могу уверенно сказать, что так оно и есть!
Добавлено (28.07.2011, 09:54) --------------------------------------------- Анчутка, а твой солдатик как? Как служится? Что нового у него?
|
| |
| |
|
ТаВик |
Четверг, 28.07.2011, 10:11 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) У нас пошло послабление...темп. за бортом +22...отлично! А у нас вторую ночь дождь лил,не сильный и не долгий правда.Зато в огороде чуть-чуть всё ожило.Только к вечеру опять парилка будет  Добавлено (28.07.2011, 10:11) --------------------------------------------- Убегу ,но не далеко Буду подглядывать 
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Четверг, 28.07.2011, 10:11 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ!!!!!
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Четверг, 28.07.2011, 10:16 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК, Ты умничка и всё делаешь правильно!  Добавлено (28.07.2011, 10:16) --------------------------------------------- ИринаК, Похож на твой аватар?
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 28.07.2011, 10:22 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) а твой солдатик как? Как служится? Что нового у него? звонит периодически. Говорит каждый день одно и то же, рассказывать особо и нечего, да и звонить иногда времени нет. Говорит все хорошо.
Говорит уезжают на полигон надолго, но когда точно еще не знают.
Добавлено (28.07.2011, 10:18) --------------------------------------------- ZMEI-KA, похож. Подрос немного и движения посложнее стали ))
Добавлено (28.07.2011, 10:22) --------------------------------------------- Quote (ТаВик) в огороде чуть-чуть всё ожило я цветы на балконе утром и вечером поливаю. Но похоже надо бы и днем поливать. Засуха страшная. А белье так вообще за пару часов высыхает.
|
| |
| |