|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Вэл |
Четверг, 28.07.2011, 13:55 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Инженеров сапёров могут отправить в Ашулук, там Пахан служил! Кто то спрашивал про пантоную роту, должна быть по штату! Попугаю ВАС Наша бригада участвовала в конфликте с Грузией!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 28.07.2011, 13:57 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Наша бригада участвовала в конфликте с Грузией!  Добавлено (28.07.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) Кто то спрашивал про пантоную роту, должна быть по штату я спрашивала, только не про то,что она может быть или нет..А вообще чем они занимаются?
|
| |
| |
|
|
ИринаК |
Четверг, 28.07.2011, 14:00 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, Quote (маЕлена) сынуля что то рассказывает??? ОЙ ОЙ ОЙ..Если уж начал пугать, давай уж все выкладывай что знаешь...
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 28.07.2011, 14:01 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Quote (LIZIKA) санчасти говорят, что не чем лечить, Мой лежал в больнице с руками, уколы делали и таблетки довали так что особо не волнуйтесь, а не которые довали деньги и просили покупать таблетки, мази и пластари от мозолей! Мы их тоже посылали!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 28.07.2011, 14:02 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привЕтушки!!! Quote (Вэл) Наша бригада участвовала в конфликте с Грузией! Да ладно тебе, Вэл, маманек пугать. Участие если и принимали. то только спец.назначение. Ты уж всю бригаду приписал.
|
| |
| |
|
|
маЕлена |
Четверг, 28.07.2011, 14:03 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) давай уж все выкладывай что знаешь... да да рассказывай
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 28.07.2011, 14:05 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Мой лежал в больнице с руками а было то что?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 28.07.2011, 14:05 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) .Если уж начал пугать, давай уж все выкладывай что знаешь... Подписка о неразглашении военной тайны не позволяет никому ничего рассказывать !!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 28.07.2011, 14:06 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| А про Лукманова, Кир служил с ним в одной роте, мужик говорит отличный и помогал ребятам без возместно! Я на работе за хожу набегами, больше читаю как гость! Не болейте и не раскисайте, ВСЁ будет хорошо!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 28.07.2011, 14:07 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Одно радует,что в горах и хоть по ночам там прохладнее Привет! Я там тебе сообщение накатала, почитай...Только не обижайся.. написала что думала...А вот про ночи прохладные..лишь бы не простыли...жара-прохлада-жара-прохлада...от такого перепада и ого как захворать можно..тьфу-тьфу-тьфу
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 28.07.2011, 14:09 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК, Quote (ИринаК) а было то что? Какие то болячки по рукам пошли! Вылечили даже следов не осталось! Когда фотку прислал жене, она рухнула со стула! Я себя коньяком отпаивал за супругу!
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 28.07.2011, 14:12 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) У нас пошло послабление...темп. за бортом +22...отлично! ...У нас вчера ещё было +26, а сёдни ужо утром было +10, а ща +18... Quote (ИринаК) Сына маленького сводить в зоопарк. А то когда приезжают на машинах со зверями, так страшно смотреть на животных. Все замученные. Я вааще больше по зоопаркам не ходок и по циркам тож.... И дочка меня поддерживает...водила её специально и в свердловский Зоо и пермский, и нынче в Геленджике были в сафари-парке - сердце кровью обливается...и не пошли бы, но хотели на канатку, а она через ентот парк... Но там хоть копытные не в клетках, а диких львов-тигров безумно жаль, мучаются в запертом пространстве и в вонище.!!! Моя бы воля позакрывала подобные заведения!!!!..... Quote (ИринаК) отслуживших к моменту отправки менее 8 месяцев не направляются . ...отправляют и таких...
|
| |
| |