|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
HelenBunny |
Пятница, 29.07.2011, 00:14 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерочек))))))))) Вэл, как сынок? Адаптировался? Как пушистое чудо-кот? Оброс?))) Quote (Ксене4ка) Вэл, ну да,как придет любимый из армии и о ляльке думать можно,но все равно,доучиться сначала нужно не рановато ли? Для себя лучше поживи, а то потом локти кусать будешь))) Quote (Rustem65) в субботу к теще пировать едем на юбилей ого...это хорошо удачки отпраздновать. Приятных снов)))
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 29.07.2011, 00:15 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, Приятных снов! Тёпленькой ночки! Братику здоровья! До завтра! Хорошо посидели!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 29.07.2011, 00:15 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) в больших городах и сухое молоко какой-нибудь химией заменят Анчутка,вопрос на засыпку: скажи, пжалста, почему молоко не киснет, а горкнет?!... И ещё, когда скисает - иногда воняет г..ном(особенно "Простоквашино") Quote (Ксене4ка) .я хочу выучиться,немного с супругом отдохнуть как бы от учебы,а потом и детей уже А вот, ЭНТО, девочка моя, верно мыслишь! Успеется завсегда, а вот "почву подготовить" и выучиться надо в первую очередь!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 29.07.2011, 00:17 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) Добрый вечерочек Приятной ночки! Сколько дней и ночей без тебя! Замучился листочки выращивать!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 29.07.2011, 00:23 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, ой, спасибки)))))))) Тамбов-арбайтен-Тамбов-арбайтен устала...отпуск хочууу
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 29.07.2011, 00:25 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Приветик! Что я читаю! Надо пока родители молоды, помогут на ноги встать! Мой и не собирается женится, а супруга внучку хочет! Злыдень просто! Маму обижает!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Пятница, 29.07.2011, 00:25 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 29.07.2011, 00:28 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) устала...отпуск хочууу У нас тут просто все о нём мечтают, некоторые не плохо отдахнули и уже написали, а я не знаю где читать Да ДОРМИДОНОВНА?
Добавлено (29.07.2011, 00:28) --------------------------------------------- 55inna55, Хороших снов! Приятных известий!
|
| |
| |
|
Пятница, 29.07.2011, 00:29 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Добрый вечерочек) Ой,дорогаяHelenBunny, Рустем65 и всем-всем доброй ночи!!! Интернет у меня тупой нынче, с флэшки и без антивируса(я в деревне у мамы...).Завтра возвращаюсь домой. скоро на работу.... ..погода совсем сквасилась, идёт дождь и холодно..(((((((((((( и гдейто жара??!....вот на работу выйду, да кааак придут жаркие сорокаградусные денёчки....вот обидно-то будет.....
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 29.07.2011, 00:33 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, С соточкой тебя!  Добавлено (29.07.2011, 00:33) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) вот на работу выйду, да кааак Буду ждать! Сладки снов! Всего наилутьшего!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Пятница, 29.07.2011, 00:33 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Пятница, 29.07.2011, 00:38 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| Привет-привет, солнце!!! Quote (Вэл) Мой и не собирается женится, а супруга внучку хочет! Злыдень просто! та ты шо, Вэлушка?! Парню 20 лет! Какой там жАницца??!!!Пущай учится, деньгу зарабатывает, с девочками нагуляется, ума наберётся, а УЖЖ потом семья и детки.ну, какой же он злыдень?! Низзяяааа...хороший мальчик! Quote (Вэл) некоторые не плохо отдахнули и уже написали, а я не знаю где читать ..дык я по-малЕньку пишу, ты читай посты с того места, откуда уходишь...а так-то я спец.отчёт не писала...
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 29.07.2011, 00:42 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) какой же он злыдень Но жена девчушку жочет, пусть родит и гуляет потом!
Добавлено (29.07.2011, 00:42) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) ты читай посты с того места Поисчем! ПРО ЦАРИЦУ ЧИТАЛ!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 29.07.2011, 00:48 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, привет-привет))) Quote (Степанида_Дормидонтовна) с флэшки и без антивируса о ужас Quote (Степанида_Дормидонтовна) та ты шо, Вэлушка?! Парню 20 лет! Какой там жАницца??!!! во-во, наблюдаю не одну картину Репина, от восемнадцати и где-то до моего возраста...ни одни из этих "скороспелочек" уже вместе не живут. Наше поколение не умеет дорожить семьёй, и при первом же кризисе голову в песок и "не сошлись характерами", а дети виноватыми оказываются...что гулять да развлекаться мешали.Добавлено (29.07.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) HelenBunny, С соточкой тебя! СПАСИБО победный марш-бросок
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 29.07.2011, 00:50 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) что гулять да развлекаться мешали. Время такое! Вот в моё время всё было по другому ! Мораль была, но развлечений меньше......................
|
| |
| |