Светланкаа, ПРИВЕТИК !!! пРОЧИТАЛА И ОТВЕТИЛА !!! Добавлено (12.07.2011, 01:28)
---------------------------------------------
Quote (Igorija)
Лобастый такой
мНЕ СЫН ТОЖЕ РАССКАЗЫВАЛ,ЧТО У НИХ В ЧАСТИ много собачек и котиков гуляет ,и с такой любовью в голосе он это говорил- конечно дома то тоже и 2 собаки и кот Вася живут ,последний только с ним всегда играл - прямо напрыгивая, неизвестно кто от кого убегал Добавлено (12.07.2011, 01:31)
Quote (Igorija)
вот этот чумазый мой сын
Igorija, Ну ты прям НЕ ПРАВА !!! КРАСАВЕЦ ПАРЕНЬ -ЧЕРНЯВЫЙ ТАКОЙ !!! Добавлено (12.07.2011, 01:33)
Quote (Ирина31)
Сегодня с дочей документы подали в торговый техникум.
Ирина31, уДАЧНОГО ПОСТУПЛЕНИЯ !!! Добавлено (12.07.2011, 01:39)
Quote (ПАХАН)
Пришел дембель домой, а там его ждет невеста
ПАХАН, дА КТО Б В ЭТОМ сомневался !!! На ФОТО ОНА прямо приклеенная возле него все время !!! Это ж ХОРОШО !!! Добавлено (12.07.2011, 01:43)
Quote (Nikalaevna)
нашему солдату присвоили звание сержанта!
Nikalaevna, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! тОРТИК КАНЭШНО - СЫНУ !!! Табе - ЦВЕТЫ !!!Добавлено (12.07.2011, 01:49)
Quote (Ирина31)
Какой-то другой он после армии стал. Я иногда не знаю как себя с ним вести.
вОТ И Я ЭТОГО бОЮСЬ оН ДО АРМИИ все солдатские песни слушал ,на мой вопрос -ПОЧЕМУ -БЫЛ ответ - к Армии себя готовлю А недавно спросила про контракт Сказал - Да ты что !? нет конечно !!! Я так РАДА Была это слышать !!! Добавлено (12.07.2011, 02:22)
Quote (ИринаК)
На вряд ли с больнички, то разрешат ПРИСЯГНУТЬ.
ИринаК, Мой сын на присяге не был ,лежал в медчасти ,а потом в госпитале Присягу принимал после выздоровления ОДИН !!! А как готовился ,как песни учил .... Добавлено (12.07.2011, 02:26)
Добавлено (12.07.2011, 02:32)