У МЕНЯ МТС ТАРИФ СУПЕР НОЛЬ.ЕМУ МНЕ ЗВОНИТЬ 3 РУБЛЯ ЗА МИНУТУ.ОН МНЕ ОБЫЧНО СКИДЫВАЕТ А Я ЕМУ ПЕРЕЗВАНИВАЮ А МНЕ ЕМУ ЗВОНИТЬ СОВСЕМ ДЁШЕВО ПЕРВАЯ МИНУТА 75 КОПЕЕК ПОТОМ 20 МИНУТ БЕСПЛАТНО.ПОСЛЕ 20 МИНУТ УЖЕ КАЖДАЯ МИНУТА ПО 75 КОПЕЕК.
Добрый вечерочек))) КАк у вас дела??? Nikalaevna, ну каждый раз аватарка блеск
Quote (Ксене4ка)
"В Свердловской области солдата задавило танком
мой пока в больничке Кап. Яровской лежал(по весне), парнишку привезли, БТРом придавило. Там позвоночник был переломан, ноги, парень без сознания. Всех сразу разогнали, чтобы не глазели. Вот не знаю, выжил парень или нет. А вышло так: майор приказал служивому(который в принципе этого не умел делать) БТР загнать в гараж(т.к. сам был подшафе), а в гараже другой парнишка был, и регулировал "постановку БТР" в гараж, и тот, который сидел в технике не увидел просто напросто второго. А майор в это время т.е. продолжал дальше квасить.
ВасКо, здравствуйте. Очень приятно, что модеры вносят свою лепту. Редко, но метко
Quote (Варюха)
Кто что слышал про Армению?
есть у нас пара человечков, у кого роднулек отправили.
55inna55, у меня сейчас тоже мтс, примерно такой же тариф (в военкомате выдали), но сейчас месяц не будет возможности по мтс общаться, т.к. в деревне только мегафон ловит. Вот и думаем мегафон наверно дешевле будет купить
так хочется, так хочется...но пока некогда, к сожалению...Продавца сменить хочу, мы с ней работаем 3/3, второго продавца нет(это на нижнем белье, моё личное ), прихлжу на работу и сначала сердце кровью обливается, а потом приходит праведный гнев. Ух, её Повесить и то нормально не может, полы не моет, витрины не протирает, мусорное ведро не выносит, ценник и то нормально повесить не может Неудивительно, почему бизнес её родителей загнулся. Теперь вот дала объявление в газеты, жду 2 адекватных и исполнительных продавцов. Вот когда найду, вот тогда и буду отдыхать)))
Добавлено (30.07.2011, 21:29) --------------------------------------------- Забудьте про сим-карты, которые выдали вам в военкомате, тариф дешёвый, но ваш, местный, а не Дагестанский. Мы уже проверяли. Проще в Буйнакске заказать симку, ребятам её лично в руки дадут. Те, кто служат, знают о чём я