|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Igorija |
Вторник, 02.08.2011, 22:03 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форумчане! Так много всех тут, здорово! ZMEI-KA, Классные фоты, и ребята такие позитивные, ничё их не пугает. Только звонила сыну, он там где то на окраине города обитает. Говорит он видел и слышал взрывы и стрельбу. Я спрашиваю -вам там не страшно. Нет конечно. А мы тут переживаем, хотя всем вместе не так страшно.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 02.08.2011, 22:04 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Вторник, 02.08.2011, 22:06 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, Постараемся прохладу к вам отправить и не много дождичка.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 02.08.2011, 22:10 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Igorija) Я спрашиваю -вам там не страшно. Нет конечно. А мы тут переживаем, хотя всем вместе не так страшно. Igorija, Да НЕ СКАЖЕТ он Правды - конечно им там не по себе Но для нас всегда они говорят - ВСЕ МАМА У МЕНЯ ХОРОШО  Добавлено (02.08.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Барина) А вот Аланов нетю они у нас Живут yes Барина, оТКРЫВАЛА историю Дагестана - енто их Родина !!! Евреи тож вязде живуть - да и не только они
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Вторник, 02.08.2011, 22:12 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Igorija, Я раньше тоже как услышу новости сразу звонить и так не сколько раз,потом сына со мной строго поговорил,что бы я не переживала и его не дёргала,их это абсолютно не касается.Вот теперь я новости стараюсь не смотреть.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 02.08.2011, 22:18 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (02.08.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (ZMEI-KA) .Вот теперь я новости стараюсь не смотреть.
А МНЕ ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ Каждый день начинаю День с новостей Дагестана
|
| |
| |
|
Барина |
Вторник, 02.08.2011, 22:19 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZMEI-KA) Постараемся прохладу к вам отправить и не много дождичка. ВАу.... ПАсИИИба! Quote (Igorija) Так много всех тут, здорово! Igorija, Приветики!!! Quote (Теорийка) оТКРЫВАЛА историю Дагестана - енто их Родина !!! Евреи тож вязде живуть - да и не только они Теорийка, Та у них там акромя евреев своих наций не счесть, аварцы, лакцы, кумыки, лизгины...Это чё я помню некоторые и невыговоришь. Многоноциональный народ короче
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Вторник, 02.08.2011, 22:19 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер !!!
Quote (ZMEI-KA) я новости стараюсь не смотреть. Светлан, вот это правильно, я тоже не смотрю и стараюсь не читать ! И так как на пороховой бочки каждый день , живу звонками сына ! Не нужен нам негатив!
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Вторник, 02.08.2011, 22:22 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Хороший клип.
|
| |
| |
|
|
ВоваЛипецк |
Вторник, 02.08.2011, 22:25 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) ВоваЛипецк, Не даст соврать да я второй день просто отдыхаю от жары - свежий воздух почувствовал, а то уже тяжко становилось, думал как прошлым летом будет --------------------------------------
Интернет у меня тоже иногда куда то проваливается
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Вторник, 02.08.2011, 22:28 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Привет!Как дела,как сынок?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 02.08.2011, 22:29 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Многоноциональный народ короче stuff Согласна !!!
Завсегда РАДА УСЛУЖИТЬ !!! насчет клипа- а я думаю- че притихли ?! Quote (ВоваЛипецк) да я второй день просто отдыхаю от жары - свежий воздух почувствовал, а то уже тяжко становилось, Ла уж и не говори
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Вторник, 02.08.2011, 22:31 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Многоноциональный народ Так вот и жили бы мирно, развивали бы свою республику! Строили бы какие нибудь предприятия, обеспечивали людей работой, образованием. А судя по гаишникам там за деньги ты и друг и брат-даже если недруг.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 02.08.2011, 22:33 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Все Други отбегаю ,потом вернусь попозже !!!  Добавлено (02.08.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (ВладимирН) . А судя по гаишникам там за деньги ты и друг и брат-даже если недруг. nono ВладимирН, ОООООоооо - У НАС ТОЖЕ ТАК !!! хото и не Дагестан ,а есчо Кумовство !!!
|
| |
| |