|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 07.08.2011, 09:14 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Угу! Пока все спят! Чуток почитать зашла...Скучаю по Вам всем! Привет, Барина!И ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ! Я как на работу вышла, и тоже не получаетчся - со временем цейтнот - некогда посидеть за компом!..((((((((( Quote (Барина) Как там наши мольчёночки золотые звоночками балуют!? Да фига-с-два! Пока сама не начну друзьям названивать(у него тел сломался), фигулечки будет звонить! Quote (Барина) Мой бывало неделю молчал. Мой и по две молчит!!! Quote (Барина) Уже который день приходит утром, а какая работа если ночь не спал... ..чую и у меня история повторится....((((((( Quote (Nikalaevna) доброе утро страна!
Nikalaevna, доброе-доброе!!! ..я с ночной и мы вот собрались на природу(мой запоздалый день рожд. отметить) - ДЫК ДОЖДЬ лупанул и +10, ветер северный!!!!!! Да что ж енто такое, людиии?!!!...
|
| |
| |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 09:18 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Мутик Хороший Ага, про моих деток, ТОчиННО!!! Что старший себя вёл, как Барбос..что малая сейчас! Один в один!!!..))))))))))))
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 07.08.2011, 09:18 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, придет-буш воспитывать
|
| |
| |
|
Воскресенье, 07.08.2011, 09:19 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) В еде Настроение ...ооо, ща пойду сосиски также вырежу...)))))))))))))
|
| |
| |
|
Igorija |
Воскресенье, 07.08.2011, 09:20 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форум! Наталья23, Nikalaevna, Барина, привет! С воскресным днем всех, на форум как на работу! Я сегодня работаю, могу и тут на тумбочке побыть. Пойду за 2 дня почитаю. Барина, тебе терпения с дембелем. Я уж тоже готовлюсь к его гуляниям. Служит и о них мечтает наверное.
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 07.08.2011, 09:20 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Привет, Барина!И ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ! Степанида_Дормидонтовна, ВАу ДормидонтиХаАААААА!!! Я тя Обнимакаю! ЦеловакаюЮЮЮ! Quote (Степанида_Дормидонтовна) Да фига-с-два! Пока сама не начну друзьям названивать(у него тел сломался), фигулечки будет звонить! Дык он у тя Ж Сща ВажнЫй ПтЫц! КАК ни как в дожности Так чё не обижайсь!
|
| |
| |
|
Igorija |
Воскресенье, 07.08.2011, 09:21 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, приветик.
|
| |
| |
|
Воскресенье, 07.08.2011, 09:22 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) придет-буш воспитывать ..не знаю-не знаю.... ..младшей уже пообещал - пусть готовится - возьмётся за её воспитание...дык не знаю вот , может и мне достанется!!!...
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 07.08.2011, 09:24 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Igorija) Барина, тебе терпения с дембелем. Я уж тоже готовлюсь к его гуляниям. Служит и о них мечтает наверное. Igorija, ПривЕтик! Пасиба! Надеюсь что Включит свой мозг!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 07.08.2011, 09:25 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, ему негогда будет воспитывать . будет важными делами занят
|
| |
| |
|
Воскресенье, 07.08.2011, 09:34 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Я тя Обнимакаю! ЦеловакаюЮЮЮ! Ой, а я-то тебЮ КААк!! Прям взасос цалунькаю ...!! Quote (Барина) Сща ВажнЫй ПтЫц! КАК ни как в дожности .гыыыы...сыска на ровном месте...))))))))))) Igorija, привет, Танюшка!!!  Добавлено (07.08.2011, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Надеюсь что Включит свой мозг! ..да, тож надеюсь!........... Quote (Nikalaevna) будет воспитывать . будет важными делами занят ...будет-будет...по первости и воспитывать(понты-колотушки армейские), и делами занят (на вахту его отправлю работать)....Добавлено (07.08.2011, 09:34) --------------------------------------------- ...решили на природу-речку всё же выползать! ..пошла готовиться... пока-пока всем... сыновьям удачи!!!! бодрости духа!!! 
|
| |
| |
|
Igorija |
Воскресенье, 07.08.2011, 09:52 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Кажется одна я тут осталась, подежурю
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Воскресенье, 07.08.2011, 11:23 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikalaevna) все починил? Наполовину!
|
| |
| |
|
маЕлена |
Воскресенье, 07.08.2011, 11:26 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, лучше поздно с поздравляем с 8 месяцами службы
|
| |
| |