|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Мотя_40 |
Четверг, 11.08.2011, 15:32 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashulya) омер городка и поздравления Дашуль не поздравления а подразделения,т.е в какой роте служит и в каком городке.Добавлено (11.08.2011, 15:32) --------------------------------------------- Ау... где все?
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 11.08.2011, 15:35 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва матери.
Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь!
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Четверг, 11.08.2011, 15:42 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) ши дети НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ Вчера у сына спросила,если что случится ты сможешь воевать,готов,умеешь,он говорит:конечно,нас всему научили.И я в очередной раз поняла что он взрослый и самостоятельный,он такой каким я его еще не знаю.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 11.08.2011, 15:44 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) раз поняла что он взрослый и самостоятельный,он такой каким я его еще не знаю. Но свои , родные и любимые !!!
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Четверг, 11.08.2011, 15:47 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Но свои , родные и любимые !! Конечно,любимее и роднее детей никого нет.Добавлено (11.08.2011, 15:47) --------------------------------------------- Все ухожу,смотреть кино.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 11.08.2011, 16:25 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| Сын прислал СМС , его отправляют в госпиталь , написал , что приедет позвонит .
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 11.08.2011, 17:37 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Не переживай Ириш! Все будет хорошо!!!! По другому быть не может...Отдохнет немного...даже устанет отдыхать в госпиталеДобавлено (11.08.2011, 17:37) --------------------------------------------- что то у нас тихо на форуме...Видать все занимаются огородами..готовят вкусности своим мальчишкам...Я то же набегами..забежала, почитала...убежала..
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 11.08.2011, 17:40 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Не переживай Ириш! Все будет хорошо!!!! Спасибо Ирин, за поддержку! Прислал еще смску ,уже в госпитале, все спят , позвонить сейчас не может, температура 38 , ангина. А где госпиталь находиться в самом Буйнакске ?Добавлено (11.08.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) Я то же набегами..забежала, почитала...убежала.. Я то же так , борщ готовлю и сюда забегаю.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 11.08.2011, 18:11 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) А где госпиталь находиться в самом Буйнакске ? В самом Буйнакске. А я так и не поняла, у тебя сын то в Буйнакске или там же где и КМб (все никак селение не могу запомнить). У Маринки (ты поняла про кого я?) сын в городке где мой сын...Общежития рядышком.Видятся каждый день не по разу.Добавлено (11.08.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (LIZIKA) борщ готовлю гы гы..а я уже приготовила борщ...У нас одинаковое блюдо на ужин!!! У тебя доча любит борщецкий??? У меня сына до безумия...называет его "Кусень супь" (перевод: вкусный суп)Добавлено (11.08.2011, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Мотя_40) если что случится Не дай Бог!Добавлено (11.08.2011, 18:11) --------------------------------------------- Мотя_40, Лен! Что за настрой??? Ничего не случится!!! Вон уже кучу боевиков положили. Новости каждый день не по разу просматриваю...
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 11.08.2011, 18:31 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) А я так и не поняла, у тебя сын то в Буйнакске или там же где и КМб В Буйнакске , в 4 городке, а КМБ это вроде 29 городок. Quote (ИринаК) У нас одинаковое блюдо на ужин!!! У тебя доча любит борщецкий??? У Я на обед готовлю, на завтра, у меня на ужин первые блюда не едят. На улице холдрыга, дождь , с дочей не погулять, вот я и решила на завтра сготовить.
Сын позвонил сейчас , сказал, что взяли кровь и сделали флюшку, предварительный диагноз фоликулярная ангина, температура при обращение в санчасть была 38 и 8, а он еще собирался в патруль заступать в 15ч. , пока я его не поругала. Переживает, что пропустил пельменный день.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 11.08.2011, 18:44 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК, ПРИВЕТ ОДНА НА ПОСТУ КАК СЫНОК ? LIZIKA, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ РЕБЕНКУ , У НАС ОПЯТЬ ЖАРА  Добавлено (11.08.2011, 18:44) --------------------------------------------- У НАС ДО ДЕМБЕЛЯ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ 
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 11.08.2011, 18:57 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| milento, привет..ага..на посту..дневалю...сынок нормальненько! Поздравляю!! Скоро(совсем скоро) и унас такая циферка будет!!! Quote (milento) У НАС ОПЯТЬ ЖАРА У нас так же...окна открыты...наверно зря...вся жара в дом идет (у нас свой дом)
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 11.08.2011, 19:00 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) при обращение в санчасть была 38 и 8, лечить будут наш тоже на той неделе лежал ,39 была три дня пролежал и *домой * запросился слава богу не чего страшного тепловой удар , сегодня в патруль , а завтра первый день в караулДобавлено (11.08.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) Скоро(совсем скоро) и унас такая циферка будет!!! конечно скоро у нас один призыв так и будем гуськом двигаться к дембелю. наш солдат сегодня на прод склады ездили , приехал отзванился, устали как собаки
|
| |
| |
|
ИринаК |
Четверг, 11.08.2011, 19:03 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) сегодня в патруль мой пока не патрулирует..Хотя говорил, что был однажды...вроде так назвал...врать не буду... А у тебя в какой роте служит?Добавлено (11.08.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (milento) солдат сегодня на прод склады ездили а мы машины мыли в автопарке
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 11.08.2011, 19:11 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) что все время нос забивается, не дышит так может и аллергия , у меня такая хрень с августа по сентябрь и глаза слезятся болезненное состояние  Добавлено (11.08.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (ИринаК) а мы машины мыли в автопарк АКВАПАРКЕ
|
| |
| |
|