Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 13:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
ВладимирН Среда, 17.08.2011, 06:46 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить

Доброго всем Утра!!!

ИринаК Среда, 17.08.2011, 06:52 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить

ВладимирН, спасибочки за поздравление тоже yes

Добавлено (17.08.2011, 06:52)
---------------------------------------------
Добренького утречка! Читаю...уже на 424 стр.

ВладимирН Среда, 17.08.2011, 06:52 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить

ИринаК, Тоже не спиться?!

ИринаК Среда, 17.08.2011, 07:14 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить

Nikalaevna, С повышением, Дорогая!!!!

Добавлено (17.08.2011, 07:10)

Quote (HelenBunny)
с канала SALEtv всё для кухни заказывает

Че то я недоверяю этим каналам.Но на ЧОП_ЧОП заглядывалась. неужели и правда стоящая фиговинка? Купить чтоли? >(

Добавлено (17.08.2011, 07:11)

Quote (ВладимирН)
Тоже не спиться?!

не не не!!! Я прошлый раз хорошо помню..Ну его на фиг...

Добавлено (17.08.2011, 07:14)
Уф..дочитала..паралелльно еще в кашках сижу..Родственники нашлись..и это после того, как мой отец решил таки открыть профайл на одноклассниках..Сколько лет пропало!!! Никогда не думала, что у меня такая большая родня...

ВладимирН Среда, 17.08.2011, 07:24 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить

ИринаК, Как сынок? Звонит?

ИринаК Среда, 17.08.2011, 07:37 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
Как сынок? Звонит?

Да..вчера звонил раза два.Сегодня у них "важные гости". будудт ребята песни петь, и шагать...звонил вчера (по нашему было 00.15) ну а по их времени 22.15. так там ребетки еще по плацу маршировали, и песни пели. Сын сказал, что это те, кто до сих пор не может.

Добавлено (17.08.2011, 07:37)
тут сейчас читала на форуме на нашем..на ветке Перлотека..про масло..Чуть не уписсалась..ей богу...Почитайте..Ну этож надо!!!
Комедия под кодовым названием «МАСЛО КУДЫ ДЕТЬ?»

Действующие лица:
Anatolishna
Марья
Novo
nata D
Nadin J
Надежда мама Андрея
lenox
Аlёnа

Итак….Началось все вполне безобидно…

Ждушечки обсуждали традицию 100-дневки – отдавать масло молодым!!! И тут выяснилось, что в большинстве частей еще духов нет!
На вопрос КУДЫ ж МАСЛО девать? – посыпались рацпредложения:

- ТАНК МАСЛОМ ОБМАЗАТЬ...ЧТОБ БЛИСТЮЧИЙ БЫЛ НА 100 ДНЕВКУ
- А им, что килограммами выдают? Эт сколько же надо масла? Чтоб заблестел-то?:))))
- А давайтё и мы откажемся от масла.......или нет, я его и так не ем, куплю пачку масла и отдам бомжу.....или нет, а вдруг он тоже не ест масла.........мда проблема......
- А вдруг у него хлебушка то не будет, придется на колбасу мазать!:)))
- ДЕВОЧКИ, КОМУ МАСЛО НАДО???? СЛИВОЧНОЕ, ВЯТСКОЕ, НЕ СОЛЕНОЕ, ИЗ СЛАВНОГО ГОРОДУ КИРОВА????? ПИШИТЕ, МАШУНЬКА НЕ ЗНАЕТ КУДЫ ПРИСТРОИТЬ!!!
- А может гуманитарную помощь маслом в Африку отправим?:))))
Тут Марья засобиралась почему-то:
- Я так понимаю, что мне просто пора.........
Novo тут же засуетилась:
- Так куды это без нас, я тоже с тобой... тока из под стола выползу....
Голос подала anatolishna :
- Novo, СВЕТ, А ТЫ ЧО ТАМ (под столом) ДЕЛАЛА?
- догадайся с трех раз... конечно масло искала.... :)))))))))))))))
nata D решилась вступиться за бедную расу:
- А народ между прочим в Африканских странах голодает, а вы масло...на танки, вот что армия с людьми делает.:)))
Novo уже не выдержала:
-Я на перекур, либо уписаюсь.....:)))))))))))

И вдруг раздался веселый голос. Это была Надежда мама Андрея :
Вставайте в хоровод 100дневку праздновать!!
http://vkontakte.ru/video4456111_144313561

Быстро появилась откуда-то Nadin J:
А я давно-давно, осенью, смотрела и ревела, не верила, что и наш хоровод будет.... а сейчас дура - реву, потому что наш....
И тут, в разгар веселья появилась ничего не понимающая lenox:
- Масло??? Так, я опять все пропустила ... хде читать про масло???
Надежда мама Андрея бросила хоровод:
Начало было на с.803 в постике 8030 и далее понеслось, как по маслу!

Высадив клиента, подкатила Аlёnа:
- Я тут зачиталась и все заказы прозевала..
Anatolishna:
- АЛЁНКА, ТЕБЕ ТОЖЕ МАСЛО НАДОТЬ????? ТАК ТЫ УЖ ОПОЗДАЛА, ЧАСТЬ НАДЮХА В АФРИКУ СПЛАВИЛА, А ЧАСТЬ СВЕТИК СЕБЕ ЗАКАЗАЛА, НО ВИДИМО МНОГО КОНЬЯКУ ЖАХНУЛА И ПОДСТОЛ УШЛА, А КОГДА ВЫПОЛЗЛА......УСЁ....УПЛЫЛО МАСЛО!!!!! ТАК ЧТО НЕ ОБЕССУДЬ, СКОНЧАЛОСЬ, ДА И МАШЕНЬКА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ОТПРАВКУ..:))))
После ТАКОЙ ТИРАДЫ появилась уже икающая Novo:
- Перекур не помог..... писаюсь дальше.... мужики предложили открывать новый форум - молодожены точка ру, а далее свекрови точка ру......:))))))))))))))
Anatolishna:
- МАШ, В НОВОРОССИЙСКЕ МАСЛО ТРЕБА, МОЖ ПОШЛЕМ????
Марья:
- А может просто пошлём??? Пусть лучче к нам приезжают, приму с радостью, а посылать не умею...
Novo:
- Машунь, я тока с тобой поду, вот куда пошлешь туда и поду, но тока с тобой!!!
марья :
- Вот я это скопирую и сохраню.....потом придет к тебе бабка с клюкой (и с маслом) попробуй не пойтить....со мной!!!:))))))
Novo:
- Главное не с косой бабуля, а если с маслом - то хоть в африку. хоть в еб... египет!!!!
Вступила в разговор немного почитавшая и вошедшая в курс lenox:
- Ха!! Понятно про масло ...тока теперь не понятно зачем танк-то мазать???? Муж когда (бывают моменты) рассказывает про службу в армии, говорит что первые пол года масло никто не ел (доброволно, никто не заставлял) отдавали тем кто ел ... а уже после полугода - если так, аж за ушами трещало!!!
Anatolishna:
- ПРОСТО Я НАПИСАЛА, ЧТО У КИРЮШКИ НЕТ МОЛОДЫХ, НЕКОМУ МАСЛО ОТДАВАТЬ, И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО ТАНК ОБМАЗАТЬ... НУ А ТАМ ….ПОНЕСЛО!!!
Novo, уже вся в памперсах и понимая, что нужны усмиряющие меры:
- Ой. ….вообще где мальчики с рубашками?:)))))))
nata D:
- Каку таку рубашку? Могет мне тоже надо???:)))
Novo, уже катается от хохота:
- Девочки, это которая с длииииииииннннныыыми рукавами!!!:))))))))))))
nata D:
Ну доперло до меня с пятой попытки, я сначала подумала - на фига с длинными...ведь лето на дворе.!:)))))))))))
И тут очнулась Марья:
- Млин,запарили с маслом, без масла, в Африку или еще куда.........я девка компанейская, простая, не привередливая.....везде пройду и выстою !!!!!! У меня есть пароль.....
Novo :
- Так куды это без нас, я тоже с тобой... тока из под стола выползу!!!:))))))))
Марья:
- Куды-куды…Куды меня посылают, ты туда не захочешь.......(да еще и с маслом, млин)
И тут, видать, проснулась Anatolishna, узрев, что Светлане зачем-то рубашка понадобилась:
- А ЧО, СВЕТИК, ПОХОЛОДАЛО У ВАС???????:)))))))))))))
Видя, что одни уже валяются, а другие вообще «не въезжают» Надежда мама Андрея поспешила на помощь:
- Кто заказывал? Принимайте!
http://jjacki.fotoplenka.users.photo.../148736852.jpg

Novo:
- Девченки, гляньте, все гости разбежались... видимо маслом их распугали!
anatolishna :
- НУ И СЛАВА БОГУ, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!
Аlёnа:
- А мы че будем маслом мазать , ты уже придумала? А то лето на дворе долго хранить нельзя!
Nadin J:
- А масло хранить где будем?
И опять на помощь пришла Надежда мама Андрея :
http://www.dlyavas.ru/images/fotogal..._ahuinbank.jpg

Девчонки уставились на вывеску.
Nadin J:
- А НАМ АЖ АХУЙН БАНК НУЖЕН????? СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ДЛЯ ЧЕГО?????:))))))))
Novo:
- Как для чего а кредит на масло?
Надежда мама Андрея подогнала скорую:
- Это за нами подъехала. которые с маслицем с пол-второго по улицам шастают!!!
- Девки 10 страниц про масло!!!!!!!!!!!!! Клиника!!!!!!!!!

И вдруг первые лучи солнца блеснули на Дальнем Востоке и на сцену впорхнула Анюся.
Аlёnа:
- Мы своей ржачкой Анюту разбудили... Добро пожаловать в дурку! Или лучше беги деточка пока не поздно!
Быстро оценив обстановку, Анюся сразу ухватила тему:
- Уже и танки помазали и до сомалийских пиратов донесли - а с Востока кудать?????? Че нам то уже мазать??? Ракетную установку, наверное.........
lenox:
- Ее радимую...чтоб как "по-маслу" вошла кудыть надо!:))))))))))
Anatolishna:
- ВОТ КОМУ МЫ МАСЛО И ПОДАРИМ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! НЮСЕЧКА, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Анюся:
- Во!!!!!!!!! Люблю подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы с Ленокс ужо знаем куда ентот пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще мона пушки на корабле...... и танки на полигоне, а еще провода - связь лучшее будет!!!!!!!!!!! Во и дешебешникам пятки - пусть бегают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenox:
- Еще и кое кому одно место намажем, чтоб мальчишек не обижал и не терял (министр МО)!! А то повадились - "поди туда, не знаю куда" - отправляют и теряют!А ты тут ломись сломя голову сквозь стену чинушного безразличия!!!
Novo:
- Девочки, а что за чудо-куст был который в масло подмешали? Аленка с утра очередь занимает в дурку для нас, на кого еще занять?:)))))))))
anatolishna:
- НЕЕЕЕЕ, Я ЧОТ НЕ ПОНЯЛА...... Я ТУТ ЭТУ ТЕМКУ ЗАМУТИЛА, А ВЫ МЕНЯ КИНУЛИ, ПОШТО КУСТ БЕЗ МЕНЯ СКУРИЛИ????А ТЕПЕРЬ ИЩО В КУДАТО СОБИРАЮЦЦА ВТРОЕМ!!!!ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!:)))))))
Novo:
- Да ну на… . как же мы без бандерши? Мы и к тебе заедем! А за куст я тут пытаюсь выяснить. кто подмешал.... в масло?:))))))
anatolishna:
- А ПОКА ТЫ, СВЕТИК НЕ НАПИСАЛА, МЫ И НЕ ЗНАЛИ.....ОТВЕТ НАПРАШИВАЕЦЦА САМ СОБОЙ..... КТО ПОДМЕШАЛ? - ДА ТОТ , КТО ЗНАЛ!!!!:))))))
- Можа в Киргизию махнем? Там кустов много... Заодно и порядок наведем... Опыт есть:)
- НАДОТЬ ЕНТО ДЕЛО ОБСУДИТЬ....ТОКА НА ДОСУГЕ.... А ТО ЧОТ СПАТЬ ХОЦЦА!!!!! СПОКИ ЧМОКИ, В КИРГИЗИЮ БЕЗ МЕНЯ НИ-НИ, ЛЮБЛЮ ВАС, ПТИЧЕЧКИ МОИ!!!!!
И тут, вдруг, anatolishna заметила:
- НЕ ХРЕНА СЕ......ОЙ, ИЗВИНИТЕ, ЭТ Я НА МАСЛЕ ГЕНЕРАЛА С МАЙОРОМ СМАЗАЛА??????
ДАААААААААААА....ПИ.....САТЬ - НЕ КОЛЕСА МАЗАТЬ.....МАСЛОМ!!!!!ВСЕ.....НЕ МОЖУ БОЛЬШЕ , УПОЛЗАЮ.....:)))))))
Аlёnа:
- Ой... И Неспящую тоже разбудили... Каково ей отчет будет писать! Не завидую!!!!

А зря!!! Я вот не пожалела , что рано проснулась!!! ТАКОЕ почитать – не каждому выпадает!!! А если еще все обработать…и в виде СЦЕНКИ преподнести!!!! ТУТ ЕСТЬ , ЧЕМУ ПОЗАВИДЫВАТЬ!!! СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ!!!!

ЗАНАВЕС!!!
БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НОЧНОЙ КОМЕДИИ И НОВОИСПЕЧЕННОМУ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРУ!!!

ВладимирН Среда, 17.08.2011, 07:37 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить

А мой со вчерашнего дня на полигоне осваевается.

ИринаК Среда, 17.08.2011, 07:41 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить

ВладимирН Среда, 17.08.2011, 07:56 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить

ИринаК, Спасибо за утренний позитивчик!! up Пойду я, надо готовиться к сдачи смены! Всем хороших известий!! Звонков от ребят!

ИринаК Среда, 17.08.2011, 08:04 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить

Quote (ВладимирН)
Спасибо за утренний позитивчик!!

Да не за что..Я почитала всю веточку..Сижу - не жива не мертва...смех почти убил

Вэл Среда, 17.08.2011, 08:25 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить

ИринаК,
Quote (ИринаК)
тут сейчас читала на форуме на нашем..

Вот это выдала!!! up hands yes Пару часов до сдачи смены, завтра опять на сутки но домой прийду ещё раз почитаю и супруге покажу!!!!!!!!!!!!!! Прекрасного дня! Хорошего общения! Здоровья! yes

Анчутка Среда, 17.08.2011, 08:44 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Пойду я, работа зовет ))

ИринаК Среда, 17.08.2011, 08:50 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить

Вэл, Удачи!

LIZIKA Среда, 17.08.2011, 08:53 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6532930.gif (296.3 Kb)

ИринаК Среда, 17.08.2011, 09:05 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить

Анчутка, привет! Как твои дела? Как братишка? Что говорит? Созваниваетесь?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика