|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Анчутка |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:26 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) стокА-А-А-А рецептов выввалят я уже весь инет перерыла. Там из простого в основном одна Шарлотка. Наверное не буду заворачиваться соку надовлю и по банкам, а потом посушу остатки... сегодня оладушек из них наделала, уже все съела.
|
| |
| |
|
Таняка |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:32 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, у меня в этом году так же с кабачками было и чего я из них только не делала и крутила их, и варила, и жарила, а их нисколько не убывает и всё, собрала я их и отнесла соседской свинке, как она мне благодарна была ты себе не представляешь если бы я ей далась, она исцеловала бы меня, вот так вот. Анютка, я бы побольше насушила яблок, я очень люблю компот с сухофруктами и пироги. В сушёные яблоки я ещё добавляю сушёные вишни и груши, очень вкусно.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:34 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) из яблок наделать. из детства помню бабушкину пастилу из яблок пальчики оближешь
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:38 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таняка) их нисколько не убывает точно, точно Пироги уже не лезут. Напекла Шарлотак, всех угостила... а они все равно не убывают....Была бы поблизости свинка, я бы ее порадовала яблочками.
|
| |
| |
|
Таняка |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:38 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Как же у меня инет тупит, кошмар, даже картинки не вставляет, гроза вроде прошла. Девчонки, а подскажите как вы выделяете цитаты которые в синей полосочке с желтой скрепочкой. Анютка, а мой моется каждый день в кубрике, в баню ходить не хочет, говорит нечего вшей собирать.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:40 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) пастилу из яблок можно и пастилу. Яблок 2 мешка, можно все рецепты опробовать. Просто хочется попроще и побыстрее.
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:43 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Просто хочется попроще и побыстрее. а я зимой просто сушенные яблоки ела, они как раз самые полезные из всех сушенных фруктов
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:43 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таняка) подскажите как вы выделяете цитаты а очень просто. Выделяешь текст в сообщении, а потом внизу сообщения написано в синем Цитата и нажимаешь. Цитата появляется в твоем сообщении. Quote (Таняка) мой моется каждый день в кубрике мой тоже так же моется. Только сейчас он на полигоне
|
| |
| |
|
Таняка |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Только сейчас он на полигоне Ань, спасибо за подсказку, наверное получилось. А у тебя брат в каких войсках служит?
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:55 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| получилось ))
|
| |
| |
|
Таняка |
Воскресенье, 21.08.2011, 23:05 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| Надо спать идти, завтра рано вставать. Спокойной всем ночи, добрых снов.
|
| |
| | |
|
Нотик |
Понедельник, 22.08.2011, 00:02 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночки! Сижу жду,время выжидаю.У братика День рожденье. А он наверное на посту на высоте. Ну,хоть в кашках его поздравлю.
|
| |
| |
|
55inna55 |
Понедельник, 22.08.2011, 00:21 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 22.08.2011, 02:48 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) смотрит фильм там у них сегодня и вчера выходные развлекают себя как могут. ...они не только в выходные смотрят, и в будни тоже.... ....мой сказал, что новую плазму на стену повесили, диагональ больше, чем у прежнего телевизора, более метра... про какой-то фильм говорил, который ща на экраны выходит, через флэшку смотрят, с инета качают и тут же смотрят...)))))) Quote (ИринаК) ...Сначала баня, а потом физподготовка ...и про "баню"(так называемую) рассказывал(ходили в четверг ли, в пятницу), что с радостью теперь туды ходЮт, так как соскучились по ГОРЯЧЕЙ воде!!! В кубриках вода холодная бежит, а они это холодной и сами обмываются, и портки стирают холодной... И ФФФсе, как один, мечтают о НАСТОЯЩЕЙ бане! первым делом, говорит, пойдём отмываться!!! ...а про физподготовку спросила. занимаешься-качаешься?, сказал, что уже месяц или больше не занимаются, так как постоянные караулы... ну. и смотры там у них постоянно, командосы за командосами с проверкой едут... Quote (Мотя_40) Мой в баню не ходит,в кубрике каждый день моется в душе ...дык, Еленка, там вода холоднючая...изредка-то тёплой водичкой охота ж помыться... Quote (Нотик) А ещё должны прислать с КМБ и с присяги. ...а мне всего два раза-то и присылали, один раз отш(ж)опленные с КМБ, я их выкупила, а второй раз elenayu отговорила, позвонила прям с почты, там развернула и заплакала, говорит, даже и не похож.... Quote (milento) спал 4 часа ...дааа, там они не высыпаются оччень, из караулов не вылезают, сын, говорит, привык уже...Добавлено (22.08.2011, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (Нотик) .У братика День рожденье. А он наверное на посту на высоте. С Днём Варенья!!!  Добавлено (22.08.2011, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) Была бы поблизости свинка, я бы ее порадовала яблочками ...я, можно я - буду свинкоЙ?!!.. мне яблочки,пжалста.... ййэЭэх, сколько б насушила сухофруктиков ....
|
| |
| |
|