|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
LIZIKA |
Четверг, 25.08.2011, 20:14 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZMEI-KA) Сына с воскресения не звонит,жаль у нас нет никого кто с моим бы вместе был. А твой где ?
|
| |
| |
|
55inna55 |
Четверг, 25.08.2011, 20:14 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Четверг, 25.08.2011, 20:22 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) его сразу в армию призвали с кучей паталогий, в Дагестан .
да у нас тоже с призывного отправили в Дагестан в основном с Б3, Б4 -отправили туда всех от которых другие покупатели отказались. Может не всех конечно, но по крайней мере с кем общались на призывном - здоровых не было. И к моему тоже подходили покупатели- спрашивали про сердце и им он не подходил. Туда все подошли
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 25.08.2011, 20:23 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Он у нее поздний ребенок, единственный , с детства с ним по больницам таскалась , закончил 11 классов его сразу в армию призвали с кучей паталогий, в Дагестан . LIZIKA, Пусть на нашу веточку идет - УСЕ ТАДЫ У НЕЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО !! Мой сын перед армией по направлению с военкомата был направлен в больницу с почками - с детства хроник ,так вот отвезла его в военкомат ,а сама за справкой для колледжа,что он там лежал и беря справку спросила у лечащего врача- можно мол ему в армии служить ? Она как закричит на меня ; " Вы что ?! Ваш сын никогда в армии не будет служить с его то болезнью !!!! " Пришла я спокойно домой ,а мой с призывного звонит - Мама ,меня забирают ,а через 20 минут - В ДАГЕСТАН !!! вОТ ЧТО ТОГДА СОМНОЙ БЫЛО - БЕГАЮ ПО ВСЕМУ ДОМУ одно схвачу понесу,брошу- потом другое - как Ненормальная - ну я то успокоилась до этого ,позвонила мужу- тот собирай ему в дорогу - а что я положила и сама не помню ,потом в мороз и снег неслись на машине в другой город ,чтобы перехватить его у поезда и рот у меня при сыне был все время до ушей ,все подбадривала его ,ну а как уехал - ТАДЫ УСЕ .... пОТОМ УЖЕ МУЖ СТАЛ МЕНЯ УСПОКАИВАТЬ .
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 25.08.2011, 20:26 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера Quote (ZMEI-KA) Моему сыну 5 декабря будет 19 лет,а 6 декабря он дембелезуется. так это получается с его на следующий день как только исполнилось 18 сразу в армию очуметь
|
| |
| |
|
55inna55 |
Четверг, 25.08.2011, 20:27 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ А ЗАЧЕМ ЭТИ БОЕПРИПАСЫ ВЗРЫВАЮТ ?
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Четверг, 25.08.2011, 20:28 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) С ОДНОЙ СТОРОНЫ , КОГДА МАЛЬЧИШКИ В 18 ИДУТ ОНИ БОЛЕЕ БЕЗЗАБОТНЫЕ ШТОЛЬ мне тоже кажется легче идти в 18 лет, чем старше тем тяжелее, но это конечно всё индивидульно, может кому то наоборот легче
|
| |
| |
|
55inna55 |
Четверг, 25.08.2011, 20:28 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА?
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 25.08.2011, 20:30 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) это получается с его на следующий день как только исполнилось 18 сразу в армию очуметь брата так же забрали- на следующий день после Дня рожденья
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Четверг, 25.08.2011, 20:34 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Мой в 4 городке,в разведке. milento, Мы днём День Рождения справили,а вечером проводы начали справлять.
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Четверг, 25.08.2011, 20:42 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) А ЗАЧЕМ ЭТИ БОЕПРИПАСЫ ВЗРЫВАЮТ ? срок годности у них заканчивается, у многих уже давно закончился, так как несколько лет не уничтожали, т есть они могут самопроизвольно взорватся и сдетонировать, многие склады боеприпасов у нас находятся в непосредственной близости от жилых районов, поэтому их вывозят на полигон и там уничтожают. Делать это надо конечно, но только как я уже писал делать должны это профессионалы, а не солдаты срочникиДобавлено (25.08.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Ваш сын никогда в армии не будет служить с его то болезнью !!!! нам точно так же кардиолог говорила за 2 дня до отправки в Дагестан, но в военкоматах врачи то поумнее будут, им же наверно деньжат приплачивают за выполнение плана - даже перевыполнение - у нас 102 процента весенний призыв
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 25.08.2011, 20:47 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, нет на компе не могу , вырубает , регулярно , я посмотрю чуть пожже с ноута , Quote (ВоваЛипецк) в 18 лет легче не спорю , мне сын говарит ;"что парням кому более 20 хреновей . на гражданке у некоторых семья и детки есть , а мы как ветер в поле , или в попе " ZMEI-KA, такое я в первые слышу , у нас парнишка вместо выпускного , на призывной попал , так там весь класс на выпускной не пошли , родителям осталось сгрести столы и за чадами , так девченки в вечерних нарядах в военкоматт пришли , очень красиво и романтично , а парнишку в чечню отправили , кинологом , / это друг моего родного брата \
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 25.08.2011, 20:51 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZMEI-KA) LIZIKA, Мой в 4 городке,в разведке. Мой тоже в 4 городке служит, говорил, что с ними в казарме на 2 этаже разведка бригадная живет, а мой на 3 этаже.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 25.08.2011, 20:51 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) ДЕВОЧКИ А ЗАЧЕМ ЭТИ БОЕПРИПАСЫ ВЗРЫВАЮТ ? ВоваЛипецк, И не только из-за детонации - в снарядах большое количество дорогостоящего металла ,его собирают - вот поэтому и стали говорить после летних взрывов-что благодаря им скрывают истинную причину КОЛИЧЕСТВА взорвавшихся снарядов ,что Очень похоже на преднамеренный подрыв !!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 25.08.2011, 20:51 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, С ПОВЫШЕНИЕМ , НЕ БУДУ ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКУ , ЗНАЙ МОЯ КАРТИНКА САМАЯ ГИГАНСКАЯ И САМЫЕ САМАЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
| |
| |