В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
lelik-74 |
Четверг, 14.07.2011, 15:48 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
| LIZIKA, красивая линеечка))) NadyushA, привеееееет !!!!!! Ну давай-рассказывай!!!!как жених??
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 14.07.2011, 15:54 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| Quote (маЕлена) привыкает к гражданке? вообще ощущение и у меня и у него,что этого года и не было все как обычно,будто и не уезжал. как только его увидела,сразу с души огромный булыжник упал... так легко стало Добавлено (14.07.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (lelik-74) Ну давай-рассказывай!!! щас попытаюсь свои эмоции описать в веточке "демобилизация"
|
|
| |
LIZIKA |
Четверг, 14.07.2011, 15:57 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТаВик) Красивая линеечка получилась
Спасибки девочки !!!!! Я убегаю,много время на создание линеечки ушло ... буду периодически заглядывать. [p.s.] Сын звонил, пока в очереди в столовую стоял, сказал , что у него все хорошо, только очень жарко и позвонит как только сможет. Вчера им всем сделали прививки от гепатита.
|
|
| |
|
lelik-74 |
Четверг, 14.07.2011, 16:10 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) щас попытаюсь свои эмоции описать в веточке "демобилизация" пойду там почитаю)))Добавлено (14.07.2011, 16:10) --------------------------------------------- Барина, приветик)))Как сынуля??
|
|
| |
Барина |
Четверг, 14.07.2011, 16:16 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZIKA) Я убегаю,много время на создание линеечки ушло ... LIZIKA, Рада тЯ видеть! Добавлено (14.07.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (lelik-74) Барина, приветик)))Как сынуля?? Алёнка Приветик! Сынуля Осваивает всё что за год пропустил! причём очеННо Быстро Я сегодня чуть в розыск не падала... Заявился как ни в чём не бывалО Взросленький НАШ!!! А Я
|
|
| |
lelik-74 |
Четверг, 14.07.2011, 16:23 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) Взросленький НАШ!!! конечно большой))) армию отслужил!!!они не поймут что для нас и в 40 лет -дети..пока у них своих не будет)) Мой тоже---говорю..аккуратней.....а он-я большой..я в армии)))смешно...
|
|
| |
маЕлена |
Четверг, 14.07.2011, 16:41 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| всем пока прекрасного вечера пошла дольше работать на огород
|
|
| |
ВладимирН |
Четверг, 14.07.2011, 17:04 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня и уютного вечера! Наконец добрался не на долго к компу.В общих чертах поездка на присягу удалась. Негатив был только когда проезжали Калмыкию и по Дагестану,-гаишники и в правду голодные, ищут любую мелочь в нарушениях. По приезду встретили хорошо, определили в общежитие в которых и живут наши ребята. Родителей было около 25человек. Пообщались с офицерами , с конттрактниками, и с ребятами. В общем впечатление осталось не плохое. Ребят на самом деле прибывает каждый день. Должно их быть этого призыва более тысячи. Поэтому присяги продлятся до середины августа. Подскажите куда икак лучше скинуть фото для просмотра. На все интересующие вопросы отвечу.
|
|
| |
Барина |
Четверг, 14.07.2011, 17:19 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВладимирН) Наконец добрался не на долго к компу ВладимирН, Приветик! Quote (ВладимирН) Подскажите куда икак лучше скинуть фото для просмотра. На все интересующие вопросы отвечу. Фоты можеш залить в раздел фото, смотри сверху, но по мне так лучше прям тут Прикоснёмся к присяге все! Добавлено (14.07.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (ВладимирН) . В общем впечатление осталось не плохое ВладимирН, А мона и подробнее...Кто сща вместо Санчика, как там новОе Начальство?! Слышала что всё круто меняет, но может Эт всего лишь слух...
|
|
| |
ВладимирН |
Четверг, 14.07.2011, 17:19 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Как и обещал передал привет от всех перед строем ребят у которых присяга была 10 и у которых будет 17. Ребята за эти дни уже такие загоревшие что сразу и не узнать.
|
|
| |
lelik-74 |
Четверг, 14.07.2011, 17:24 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВладимирН) Наконец добрался не на долго к компу с приездом!!!!выкладывайте прям тут)))все увидят..
|
|
| |
ВладимирН |
Четверг, 14.07.2011, 17:26 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| Барина, Вместо Санчика как мне сказали контрактники пока никого нет ,только зам. Пока там всё без изменений худшую сторону. Солдатики осенники правда видно повыматаны нарядами,-ходят через сутки.
|
|
| |
Барина |
Четверг, 14.07.2011, 17:34 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВладимирН) Как и обещал передал привет от всех перед строем ребят у которых присяга была 10 и у которых будет 17. ПасибоОООО ВладимирН, Quote (ВладимирН) Пока там всё без изменений худшую сторону. Солдатики осенники правда видно повыматаны нарядами,-ходят через сутки. Достаётся им, пока присягу весенники не примут, потом чуток будет полегше Quote (lelik-74) .я в армии)))смешно... lelik-74, Алёнк! Вот Эти слова " Я В армии Мам" ТААААкже отговаривался :yes:
|
|
| |
ВладимирН |
Четверг, 14.07.2011, 17:34 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) так лучше прям тут А как их тут выложить- подскажите, я этим не разу не занимался
|
|
| |