|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
milento |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:33 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| ZMEI-KA, Анчутка, Nikalaevna, ПРИВЕТУШКИ
Quote (ВоваЛипецк) провожал на дембель чуть ли не со слезами. Сейчас у них кажется такого не будет ТУТ Я НЕ СОГЛАСНА , НАШ С РЕБЯТАМИ ДЕМБЕЛЯМИ СДРУЖИЛСЯ , ОНИ МОЛОДЦЫ , ДАВАЛИ НАСТОВЛЕНИЯ , КАК С КЕМ ОБЩАТЬСЯ , КАК СЕБЯ ВЕСТИ , ОДНИМ СЛОВОМ ПРИНЯЛИ КАК РОДНОГО , У НЕГО СНАЧАЛА НЕ БЫЛО НИ МАСХАЛАТА НИ ПОДШИВКИ , ТАК ОНИ НА ФИЗО ДАВАЛИ МАСХАЛАТ , ПОШИВУ , СЛАДКИМ БАЛОВАЛИ , МОЖЕТ ПРОСТО ЕМУ ПОВЕЗЛО , И ДО СИХ ПОР В КАНТАКТЕ ОБЩАЕТСЯ С ПЯТЬЮ ШЕСТЬЮ РЕБЯТАМИ , А КОГДА ОН ИХ ПРОВОЖАЛ , МНЕ ЗВОНИЛ И ГОВАРИЛ ЧТО ПАРНИ ЕГО НА ДЕМБЕЛЬ УЖЕ УХОДЯТ , А ПОТОМ ПОНЯЛА ПРО ЧТО ОН , ОНИ ВСЮ НОЧЬ ПЕСНИ ПЕЛИ ПОД ГИТАРУ ДЕМБЕЛЬСКИЕ Я ПОМНЮ ОН ТЕЛЕФОН НА ГРОМКУЮ СВЯЗЬ ПОСТАВИЛ, И Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:34 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, кот на работу-завтра =отпуск усе
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:37 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Все на месте ЧУДНИНЬКО ,И ЭТО СПРАВЕДЛИВО , ВСЕГДА Б ТАК , Я ИМЕЮ ВИДУ НЕ СРОКИ , А ЦЕЛОСТНОСТЬ ПОСЫЛКИ
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:37 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| milento, привет. Quote (milento) ОНИ МОЛОДЦЫ , ДАВАЛИ НАСТОВЛЕНИЯ , КАК С КЕМ ОБЩАТЬСЯ , КАК СЕБЯ ВЕСТИ , ОДНИМ СЛОВОМ ПРИНЯЛИ КАК РОДНОГО Хорошо, что такие ребята попались. Скоро и наши будут новеньких поддерживать )) Не представляю как раньше в армии без телефонов, а родители без инета
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:41 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| Слишком много знакомых и просто хороших людей, Новых лиц хоровод завлекает, танцует, кружится… Слишком мало действительно лучших и верных друзей, На которых возможно везде и во всём положиться. С другом можно молчать, он всегда понимает без слов, И не видеться долго – неделями, даже годами, Ведь ни время, ни острые шпили чужих городов Никогда не разрушат связные мосты между Вами. Друга можно простить. И пускай он стократно не прав, Улыбнувшись в ответ, никому мы не сделаем хуже. Очень важно в какой-то момент удержать за рукав Тех, кто дорог нам, истинно близок, приятен и нужен. Дружбу надо ценить, но не только в периоды гроз… Вспоминая о ней, когда счастье струится слезами, Мы всего лишь оплатим любовью вступительный взнос В то богатство, что скромно в народе зовётся друзьями.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:42 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| milento, они уже вчера все и съели, правда она у нас небольшая была. На первый раз решили маленькую отправить. теперь можно и следующую собирать А если верить сайту Почта России, она еще до сих пор в Москве в цехе посылок на сортировке.
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:44 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) такие ребята ДАЙ БОГ ИМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ИХ ВОСПИТАЛИ , ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:45 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) Слишком мало действительно лучших и верных друзей, На которых возможно везде и во всём положиться. да, это так.
Кстати, забыла отчитаться. Вчера ездила в монастырь. Правда очередь не отстояла, уж очень она большая часов на 6 не меньше. Записки написала и поставила большую свечку за наших мальчишек. Легкой им службы!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:49 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, спасибо от всех!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:53 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Nikalaevna, milento, добрый вечер !!! Quote (Анчутка) Записки написала и поставила большую свечку за наших мальчишек. Легкой им службы! Анчутка, спасибки !!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:05 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Не за что. все таки мальчишкам там нелегко. Бабулька в свечной лавке сказала, что когда парень принял присягу в записках надо писать "воин ___имя_____"
|
| |
| |
|
milento |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:13 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Записки написала и поставила большую свечку за наших мальчишек. Легкой им службы! СПАСИБО УМНИЦА , НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕДобавлено (28.08.2011, 20:11) --------------------------------------------- НАШИ СЕГОДНЯ ЗАБОР РАЗБИРАЛИ , ГДЕ ТО , ЧТОБ СВОЙ ПОЧИНИТЬ  Добавлено (28.08.2011, 20:13) --------------------------------------------- LIZIKA, ДОБРОГО ВЕЧЕРА
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:19 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) ГДЕ ТО , ЧТОБ СВОЙ ПОЧИНИТЬ наши люди!!!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Воскресенье, 28.08.2011, 20:20 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) НАШИ СЕГОДНЯ ЗАБОР РАЗБИРАЛИ , ГДЕ ТО , ЧТОБ СВОЙ ПОЧИНИТЬ А мой сегодня снова в патруле, даже не знаю где. Сообщение прислал , что позвонить не может и у него все хорошо.
|
| |
| | |
|