В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
ВладимирН |
Четверг, 14.07.2011, 19:29 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
| Где строй солдат это был наших КМБ. Сейчас там ещё два таких же КМБ ждут присягу
|
|
| |
ТаВик |
Четверг, 14.07.2011, 19:30 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
| [img][URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d0354[/img]
|
|
| |
Барина |
Четверг, 14.07.2011, 19:30 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТаВик) Ей нельзя забывать,она на сверхсрочке. Quote (ВладимирН) Видео плохо получилось. У нас камера плохенькая была Да ничё нам любой снимок покажеться от туда Шедевром
|
|
| |
ВладимирН |
Четверг, 14.07.2011, 19:33 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
| Пока на время убегу,-дела. Может ещё буду.
|
|
| |
Galina63 |
Четверг, 14.07.2011, 19:36 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечерок всем!
ВладимирН, Фото замечательные. А на одной священник там, это православный?Там ведь ребята разных национальностей. Сын говорил что там окола ста народностей разныхи многие на своих наречиях общаются.
|
|
| |
Барина |
Четверг, 14.07.2011, 19:38 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВладимирН) Где строй солдат это был наших КМБ. Сейчас там ещё два таких же КМБ ждут присягу ВладимирН, Мой в этом корпусе Жил!
|
|
| |
ВладимирН |
Четверг, 14.07.2011, 19:43 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) Мой в этом корпусе Жил! А наш сейчас там на 3этаже.
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 14.07.2011, 19:50 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
| хух... написала... такой же отчет в "демобилизация"
дорогие форумчане... вот и настало мое время писать отчет... спасибо вам огромное за поддержку и понимание... сразу говорю,фото пока нет,да их и мало они на фотике пока еще... и так,у моего Сашки крайний день 11 июля... направление Махачкала - Краснодар ходят всего два автобуса в день в 12:30 и 14:30... мой любимый "обрадовал" что на 12:30 билеты раскупили... будут брать на второй автобус(ехал с одним мальчиком из нашего тоже города)... значит нам установка встречать его в 8 утра 12 июля:yes: 11 июля я поехала к его родителям домой(50 км от моего города). там до 4-х ночи с его младшей сестрой делали стенгазету уставшие,упали спать... подъем 6:45!!! еле проснулись... по плану у нас пределать стенгазету к стене,надуть шары приняла душ,чтоб хоть как-то проснуться... на часах 7:00... выглянула в окно... слышу громкая музыка,басы из машины какой-то издалека и приближается... я ж слежу... подъезжает к нашему подъезду... и выходит угадайте кто? смотрит на меня и улыбается после этого у меня все в бреду было... крикнула что Саша приехал и быстро одеваться!!! на третий этаж он поднялся будто за 5 секунд! представьте картину: заходит мой любимый в квартиру, а я стою с мокрыми,на половину расчесанными, волосами,не накрашенная и с расческой в руках! стою,смотрю на него и пошевелиться не могу тут пошли обнимашки,поцелуи!!! слез не было,все слишком неожиданно произошло. подарил всем цветы(маме,мне и сестре) пошел посмотрел наше творение (на полу ), смущаясь прочел стихи все,поцеловал нас... Саша меня обнимает,смотрит на меня таким взглядом,что передать не могу... и говорит: "какая ты у меня красивая,как же я по тебе скучал сильно"(ну а вы помните мой внешний вид ) а я стою и думаю, вот это он меня любит и как расплакалась... а он обнимает и говорит что он рядом,что теперь будет все у нас хорошо. пока он купался,мы накрыли на стол,кто картошку(по его заказу) жарил,кто салат резал... посидели,поговорили немного... и все дружно разбрелись спать до 12 часов . проснувшись,он сказал,что будто он лег спать и ему приснилась армия,это был просто сон... нашему дембелю пришлось самому надувать шарики и помогать с подготовкой к приходу гостей отмечали без казусов,драк и происшествий. знаете, я два дня на него постоянно смотрела,не могла налюбоваться... какой же он восхитительный... а он ходит и так сильно меня прижимает к себе,будто я сейчас убегу... да куда ж я теперь от него денусь вот такая моя история
|
|
| |
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 19:56 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
| NadyushA, читаю и плачу....от радости за тебя и от чувства, что мне тоже такое предстоит....
|
|
| |
Galina63 |
Четверг, 14.07.2011, 19:56 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) написала... такой же отчет в "демобилизация"
Молодцом!!!
Там уже почитала. И здесь еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
| |
Nikalaevna |
Четверг, 14.07.2011, 19:56 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
| NadyushA, прими от всего сердце поздравления Надя+Саша
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 14.07.2011, 20:02 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) читаю и плачу... да я сама пока это писала,причем два раза пришлось,со слезами на глазах,будто опять пережила все
|
|
| |
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 20:04 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
| NadyushA, эх...какая же ты счастливая)))
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 14.07.2011, 20:07 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
| Quote (Galina63) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (Nikalaevna) Надя+Саша спасибо большое я на седьмом небе от счастья
|
|
| |