Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 10:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
milento Пятница, 02.09.2011, 22:47 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить

55inna55, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ ТЫ КУДА ПРОПАЛА Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА
КАК У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО?

Таняка Пятница, 02.09.2011, 22:49 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
ну что это...никого нет?
Почему никого нет? Я с отупевшим компом туточки. Наташ, как дела у Ярослава?

milento Пятница, 02.09.2011, 22:52 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить

Таняка, А СКОЛЬКО ДО ДЕМБЕЛЯ , ЛИНЕЕЧКИ НЕТ , МОЖЕТ ТАМ ТОЖЕ КРАСИВЫЕ ЦЫФРЫ

Добавлено (02.09.2011, 22:52)
---------------------------------------------
55inna55,

Таняка Пятница, 02.09.2011, 22:53 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
ЛИНЕЕЧКИ НЕТ
У нас с Мотя 40 сынки вместе в часть приехали, смотри линеечку у неё, она не обидится я думаю, а отслужить нам осталось 75 дней.

milento Пятница, 02.09.2011, 22:55 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить

Quote (Таняка)
75 дней.
И ДОМА СОВСЕМ СОВСЕМ НЕМНОГО

Таняка Пятница, 02.09.2011, 23:03 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить

Нет, надо спать идти, иначе разобью комп, все нервы измотал, вторую неделю виснет и всё, хоть застрелись.
Наталья 23, Наташ, напиши мне пожалуйста в личку как дела у Ярослава, как первую зарплату отметили.

Добавлено (02.09.2011, 23:03)

Quote (milento)
СОВСЕМ НЕМНОГО

Наоборот Леночка раньше дни как то быстро шли, а теперь еле тянутся и я думаю чем ближе к дембелю, тем тяжелее будет ждать.
А вы тоже порядочно отслужили, так что еще два раза по столько и домой ту-ту. И вообще я Лен не понимаю, чё наших на Кавказ послали служить, чё нам там надо.

55inna55 Пятница, 02.09.2011, 23:04 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить

Таняка, привет !!!
milento,мой сегодня на сутках в буйнакске.в прокуратуре.

LIZIKA Пятница, 02.09.2011, 23:08 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить

55inna55, milento, Таняка, добрый вечер !!!

Прикрепления: 4915807.gif (223.2 Kb)

55inna55 Пятница, 02.09.2011, 23:10 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить

LIZIKA, привет.добрый вечер.

milento Пятница, 02.09.2011, 23:18 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить

Quote (Таняка)
чё нам там надо

НАМ ТО ТАМ НИ ЧЕГО НИНАДО , У НАС ТО ЮФО , А ВОТ ВЫ ДА И НОГИЕ КОТОРЫЕ С ДРУГИХ РЕГИОНОВ . ЭТО В ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЕ КОГДА ЗВОНИЛИ , ВЫ ЧТО ПАНИКУЕТЕ У НАС НЕТ ГОРЯЧИХ ТОЧЕК. И ВООБЩЕ ВАС ОТПРАВЛЯЮТ СЛУЖИТЬ В ВАШ ОКРУГ . А МНОГИЕ ДРУГИЕ ПОЧЕМУ .

Добавлено (02.09.2011, 23:15)

Quote (Таняка)
разобью комп, все нервы измотал, вторую неделю висне
ТАНЬ ПЕРЕУСТАНОВИ И ВСЕ , ЕСЛИ НЕТ УСТОНОВОЧНОГО ДИСКА МОЖНО КУПИТЬ , И ОН ВСЕ СДЕЛАЕТ ЗА ТЕБЯ
ЕСЛИ ЕСТЬ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ СКОПИРУЙ ВСЕ , ФОТО МУЗЫКУ ДОКУМЕНТЫ
А ТО ОН НАПРОЧЬ ВСЕ СНЕСЕТ , А ПОТОМ АНТИВИРУСНИК ПОСТАВЬ ЕСЛИ ЧТО ПИШИ В ЛИЧКУ

Добавлено (02.09.2011, 23:16)
LIZIKA, ПРИВЕТ ДРУЖОК

Добавлено (02.09.2011, 23:18)
milento,мой сегодня на сутках в буйнакске.в прокуратуре.

Quote (55inna55)
ИХ КАК ТАК С МЕСТА НА МЕСТО КИДАЮТ . ОН ЖЕ ВРОДЕ В ДРУГОМ ГОРОДКЕ , НАВЕРНОЕ У НАС НАРОДУ МАЛО , И ИЗ ЗА ЭТОГО

55inna55 Пятница, 02.09.2011, 23:19 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить

девочки плохо работает интернет. stuff пока всем до завтра.

milento Пятница, 02.09.2011, 23:26 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить

Кто загрустил – тому Дарю Улыбку,
Улыбку Звёзд и Летнего Тепла.
Пусть тишину разрушат звуки скрипки,
Мелодия, прозрачнее стекла...

Разочарованным Дарю Надежду!!!
А с ней - Возможность Верить Вновь***
И лучше новое окажется, чем прежде,
Пусть верят в чудо под названием Любовь.

Романтикам дарю Реальность,
Пускай найдут фантазий Воплощенье.
Творцам, поэтам – просто Гениальность,
Пусть пишут от души свои творенья...

Влюбленным я дарю судьбы Взаимность,
Пусть будут вместе, рядышком всегда.
Пусть в мудрость превращается наивность,
Пусть Светит всем Успешная Звезда…

Зря размечталась, зря пообещала...
Не мне такие вещи обещать.
Но подарить всё это вам мечтаю!
Жаль, что не мне решенье принимать...

Добавлено (02.09.2011, 23:25)
55inna55,

Добавлено (02.09.2011, 23:26)

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОКА ДО ЗАВТРА , СПАТЬ ПОРА

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 02.09.2011, 23:40 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить

[size=12]Таняка, milento, 55inna55, LIZIKA, прювет, маманьки!!![/size]
Quote (Наталья23)
А муж мой шутит,говорит:"А ты ему так и напиши "Я тебя боюсь.""

...гыыы... нее, ты, Наталья, лучше, напиши сразу: ДА НЕ БОЮСЬ Я ТЕБЯ!!! А какая веточка-то, в "Одноклассн." которая что ли?....
Quote (Таняка)
раньше дни как то быстро шли, а теперь еле тянутся и я думаю чем ближе к дембелю, тем тяжелее будет ждать.
... ой, а у меня, кажется, наоборот, что это сейчас время понеслось! ...и сын, говорит, что очень всё быстро летит - из-за энтих бесконечных караулов!........
Quote (Таняка)
к воротам части подъехала семёрка с бородачами которые весело смеялись и махали солдатикам руками
...мой два часа назад отзвонился, сказал, на днях камни-булыжники им бросили и попали прям в окна, в кубрик, и не нашли кто бросал!...а если бы, говрит, это были не камни?.....
Quote (milento)
ВЫ ЧТО ПАНИКУЕТЕ У НАС НЕТ ГОРЯЧИХ ТОЧЕК.

..Ну а что они ещё скажут??!!! Мне наш военком так и говорил, а что вы плачете-переживаете? - там нормально....всем нравится....ага-ага....Нет же официально боёв! значит, не "горячо", а то, что они там все как на пороховой бочке - так нормально! Мирная жизнь! down

Добавлено (02.09.2011, 23:40)
Я про забор спросила, отстроили новый иль нет, удивился, что я про это знаю... Он как раз в карауле стоял и видел, как забор уплывал, там целая река по дороге образовалась и сносила всё на пути, машины наполовину утоплены были и мусор всякий несло. ну. и забор прихватило!...весело, говорит, было.... была стена и нет стены , метров 50 снесло, и до сих пор не достроили... так дыра и торчит... человек 20 молодых поставили на построение нового забора... Я говорю. ну. и опять снесёт в очередной ливень.....)))) stuff

Наталья23 Пятница, 02.09.2011, 23:57 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Степанида_Дормидонтовна да ,в одноклассниках.А что у тебя за город в ХМАО?Или"военная тайна"?Просто у меня брат как месяц переехал с семьей в Сургут,вот и подумала,не из тех ли ты мест?

Добавлено (02.09.2011, 23:54)
А у моего особо ни чего и не узнаешь...Сначала я ему сообщаю,а он потом говорит:"А-а было..было"Вот например пока я не спросила про взрыв магазина,потом он сказал что ночью проснулся от звука взрыва...Ох,сыночки наши хоть и "хорохорятся",а ведь все равно наверное страшно бывает!

Добавлено (02.09.2011, 23:57)
Анимационные картинки

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 03.09.2011, 00:12 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Степанида_Дормидонтовна да ,в одноклассниках.А что у тебя за город в ХМАО?Или"военная тайна"?Просто у меня брат как месяц переехал с семьей в Сургут,вот и подумала,не из тех ли ты мест?

Из тех,из тех! Но мы далековато друг от друга.. Сургут дальше на север, а мы поближе к Уралу... Город наш называется Урай. Город первой нефти России, именно отсюда началось освоение Западной Сибири! (доильня...) Завтра (да уже сегодня!) у нас праздник профессиональный, день нефтяника! 45 лет нашему цеху и 20 лет "Лукойлу- Западная Сибирь". А братец молодец, что перебрался, там жизнь побурлее, чем у нас...попесперктивнее, так скажем...... yes

Добавлено (03.09.2011, 00:12)
Quote (Наталья23)
потом он сказал что ночью проснулся от звука взрыва...Ох,сыночки наши хоть и "хорохорятся"

А мой опять в этот момент был в карауле, думал гроза надвигается, взрыв мощный был... но мне рассказывал с восторгом что ли даже, и про это и про то, кажен день стреляют, говорит, что привыкли уже...я ему говорю,вот ты мне всё ЭТО рассказываешь, а у меня в груди всё сжимается от боли и страха за вас. что вы там такие бравые...а он мне, ну. что МЫ СДЕЛАЕМ? ничего не изменится. если постоянно будем в страхе... расскзал, как ребята ездили боевиков на границе с Чечнёй выкуривать, чуть два раза не подорвались!..и всё это так весело рассказывает. ещё и у парня-сослуживца спрашивает подтверждения(а парень как раз туда ездил)....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика