|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
ВладимирН |
Суббота, 03.09.2011, 21:00 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня я смотрю день кратковременных посещений!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Суббота, 03.09.2011, 21:28 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| ВладимирНДобрый вечер!Quote (ВладимирН) кратковременных посещений Это точно,ни как не соберемся .Наверное все на скамеечках сидят,песни поют,семечки "грызут" Как в старые добрые времена... Чем сын занимается?Добавлено (03.09.2011, 21:25) --------------------------------------------- Зарплату получил сынок?Мой -да.За один правда месяц.Но накупили столько сладостей,что говорит и не подрасчитали(думали-мало,а оказалось с перебором На третий день только доели  Добавлено (03.09.2011, 21:28) --------------------------------------------- Наверное и Владимир был с "коротким визитом!... Ну ладно,тогда и я пошла посмотрю,что-нибудь на ТВ. 
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Суббота, 03.09.2011, 21:30 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) А у нас на днях телефон cry приветик!=)давно не виделись=))какие маленькие циферки у тебя остались,класс!у нас тоже на полигоне тел утащили с симкой дагестанской,обидно=(
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Суббота, 03.09.2011, 21:31 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, Привет! Я тут целый день, не на долго отлучаюсь!Наш только карточку получил, а есть ли деньги на ней не знает ещё.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Суббота, 03.09.2011, 21:40 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| оой,забыла поздаровкаться=(привеееет форумчане=)как дела?как солдаты?какие новости???????? Добавлено (03.09.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (milento) СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА ПОЛУАВТОМАТ ого,клёва!первый раз слышу о таком новшестве в армии=))))) Quote (Варюха) а стащить могут когда они отсутствуют в кубриках и даже не узнаешь кто это точно!!!!!!так обычно и происходит.. Quote (55inna55) А ЗАРПЛАТУ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ ДАЛИ?ЧТО ТО Я ВЧЕРА У СВОЕГО НЕ СПРОСИЛА. ага,дали,по крайней мере моему=)Добавлено (03.09.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Nikalaevna) велено поздравить:Уважаемые жители форума!Поздравляем с новым учебным годом!Привет из Дагестана! ой спасибо большое ему передавайте=)привет из Ульяновска=) Quote (Nikalaevna) извините,начался учебный процесс это точно!я сама не знаю с каком частотой буду сюда заходить=(тренировки каждый день и учёба.........Добавлено (03.09.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (milento) люди у нас жарень 29 с хвостиком ого!!!!!!в Ульяновске прохладно,дождь моросит иногда..
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Суббота, 03.09.2011, 21:42 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! У кого какие новости?
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Суббота, 03.09.2011, 21:43 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) Наверно мысли только о доме! оох уж эти мысли о доме..гнать их надо,иначе служба точно превращается в ад..у моего уже чемоданное настроение,а я его ругаю,говорю служи как служил,а то с этими мыслями время останавливается=(
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Суббота, 03.09.2011, 21:46 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый Вечер!!! ВладимирН, Спасибо!
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Суббота, 03.09.2011, 21:51 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) в Москву смотаться ого,как в соседний подъезд=)))) Quote (nika70) Хочу на форуме открыто поблагодарить блин,вы такие молодцы!очень хорошо когда люди держатся вместе и друг другу помогают!!!!!Добавлено (03.09.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (ВоваЛипецк) но как можно к этому привыкнуть? наверное человек может ко всему привыкнуть,даже к самому плохому и страшному..=(
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Суббота, 03.09.2011, 21:52 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| У меня никаких новостей,обещал завтра позвонить,мы с ним уже больше о дембеле говорим,все в ожидании,посылку ему отсылала вот должна прийти числа 6,как раз к последним трём месяцем службы.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Суббота, 03.09.2011, 22:08 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (маЕлена) слухи ужасные не верьте слухам и не смотрите телек,так будет спокойнее всем!ваш невроз передаётся солдатам,поэтому нужно верить только фактами всё равно не паниковать.мы всё равно ничем не поможем солдатам,а только накрутим и себя и их,что оочень плохо!знаю что тяжело,но нужно стараться.
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Суббота, 03.09.2011, 22:09 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
|

| Наш сейчас звонил, вроде собираются в понедельник на полигон.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Суббота, 03.09.2011, 22:11 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) Твои уже в пути? что-то никак не разберусь кто и куда поехал...
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Суббота, 03.09.2011, 22:15 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) не верьте слухам И не поддавайтесь!
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Суббота, 03.09.2011, 22:30 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) У нас раньше МаМа Гала об этом заботилась думаю если её попросить,она не откажет помочь=)Добавлено (03.09.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Таняка) а теперь еле тянутся и я думаю чем ближе к дембелю, тем тяжелее будет ждать. это точно! у меян время прям останавливается=( Quote (Таняка) не понимаю, чё наших на Кавказ послали служить, чё нам там надо. и я не понимаю.. Quote (Степанида_Дормидонтовна) на днях камни-булыжники им бросили и попали прям в окна, в кубрик, и не нашли кто бросал!...а если бы, говрит, это были не камни?..... Quote (milento) ужас!не слышала про это!!!!это в каком городке? Quote (Степанида_Дормидонтовна) боевиков на границе с Чечнёй выкуривать, чуть два раза не подорвались! кошмар!мальчики наши мальчики...Бог их спасает.Добавлено (03.09.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) и я тож с 5 в отпуске. ВладимирН, вас обоих с отпуском!хорошего отдыха=)))Добавлено (03.09.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Rustem65) У кого какие новости? мой сегодня отдыхает слава Богу.звонит и как всегда-всё хорошо!!!!!!!=)хорошо если это действительно так=)только говорит какая то сыпь на лице,шее и руках,говорит похожи на обычные прыщи.разговаривал там с врачом,тот сказал чаще умываться и ничего особенного в ней нет...мы всё думаем от чего она появилась..Добавлено (03.09.2011, 22:30) --------------------------------------------- ну всё,прочитала всё что пропустила за эти дни,всё прокомментировала,теперь потопала я спатеньки!доброй ночи мои дорогие ждушечки хорошего общения и только хороших новостей от солдат 
|
| |
| |