|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Барина |
Понедельник, 05.09.2011, 19:47 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) мои сейчас в части! муж и отец! Делюсь с тобой радостью! Круто! Вот Радость Больше у Бойца Радость Живота Ириш как Добрались?! Как Дорога!? Я думала что ты тоже поехала... Quote (Nikalaevna) Добрый вечер страна! Nikalaevna, Привет Николавна! Котяра ТВОй заработал , классная авка!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 05.09.2011, 19:47 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, куда же это? Добавлено (05.09.2011, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Барина) классная авка! да,да,да
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Понедельник, 05.09.2011, 19:48 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большущий привет кто присоединился!!! Ну а я вас покину, попробую попозже заглянуть!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 05.09.2011, 19:48 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Этож где???
Ирин - здесь же много частей - со всей необъятной страны в рубрике- военные части ,вот на Волгоградской я и сижу- сынок то должен был в Ашулук ехать - вот и познакомилась -теперь как родные ,
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 05.09.2011, 19:51 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Ириш как Добрались?! Как Дорога!? Я думала что ты тоже поехала... Добрались хорошо, в Буйнакске встретили. Сейчас в казарме, в кубрике..Праздник живота..да.. Я не поехала, куда мне с малышом двухгодовалым, да и приболел снова.. вот сидим дома, созваниваемся разговариваем, все хорошо. По части прошли. Только хорошее впечатление.
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 05.09.2011, 19:52 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Да я ж на другой веточке сижу - а здесь просто свечусь- вот зашла Теорийка, Ая...ЯЙ!!! Quote (Теорийка) Натусь не извиняйся-я сегодня об этом уже писала В части по этому поводу со вчерашнего дня все под напряжением-боятся повторения !!! Теорийка, Ну дак я Ж понимаю, что очень трудно читать такие вещи, когда там наши дети...
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 05.09.2011, 19:57 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) вот и познакомилась -теперь как родные Да...и не говори, общаемся уже не первый месяц, и правда как большая семья..все новости- тут. поделиться радостью-тут, да что уж греха таить и горем- тоже тут.
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 05.09.2011, 19:59 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВладимирН) Всем большущий привет кто присоединился!!! ВладимирН, Quote (Теорийка) ,вот на Волгоградской я и сижу- сынок то должен был в Ашулук ехать - вот и познакомилась -теперь как родные Теорийка, Затянуло... понимаю...Quote (ИринаК) вот сидим дома, созваниваемся разговариваем, все хорошо. По части прошли. Только хорошее впечатление Ирин а фотки видюшки будут?! А то что-то давненько никто выставлял, я пробегаюсь по страничкам не вижу... Quote (ИринаК) По части прошли. Только хорошее впечатление. Да...да... Когда всё своими руками потрогаешь и на душе спокойней.
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 05.09.2011, 20:01 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
|

| Потопала я с работы домой.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 05.09.2011, 20:11 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Ирин а фотки видюшки будут?! конечно будут.. про видюшки не знаю, мой папа еще тот спец...Если только муж сможет. Созвонюсь, попрошу чтоб и видюшки сняли...Не вопрос. А отчет конечно будет! Тут уж вы не сумневайтесь!Добавлено (05.09.2011, 20:11) --------------------------------------------- HelenBunny, счастливенько до домику дойти! Удачи!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Понедельник, 05.09.2011, 20:11 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
|

| БАРИНА !!!
|
| |
| |
|
|
Наталья23 |
Понедельник, 05.09.2011, 20:33 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиДобрый вечер всем присутствующим!
|
| |
| |
|
|
ВладимирН |
Понедельник, 05.09.2011, 21:06 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю все разбежались, тогда и я пошел. Всем спокойной ночи! Хорошего общения! Радостных известий от ребят! А я сегодня оказывается майором спать буду
|
| |
| |