|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-4
|
|
|
Вэл |
Вторник, 06.09.2011, 00:46 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Тихой Ночки! С девяносточкой! Успешной подготовки к встречи!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 06.09.2011, 00:51 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) У него киста на копчике время от времени восполяется. Удивительно что в армии его не беспокоила. Quote (Барина) Да видно не перетруждался тАМ!
Нет Натусь -потому что в движении он там был !!! Пусть зарядкой подвижной занимается- а то ничего хорошего и от уколов не будет-только на время и опять !!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Вторник, 06.09.2011, 00:55 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Почему не спится? Всякие мысли в голову лезут? Ладно я не нормальный на работе!  Добавлено (06.09.2011, 00:55) --------------------------------------------- Теорийка, Quote (Теорийка) Пусть зарядкой подвижной занимается- Моих хрен заставишь! Кир говорил даже в армии не ходил на зарядку, а дома тем паче!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 06.09.2011, 01:02 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) С девяносточкой! hands Успешной подготовки к встречи! Вэл, Спасибо !!! Это диван внеплановый получился - купили с дочей сыну- сюрпрайз к дембелю- небольшой спинки широкие-хоть сиди (боковые ) и под кожу- московской фабрики- поставили у крыльца грузчики-пока я отсутствовала мой муженек организовал соседа - с кухни( она большая как столовая) вытащил старый диван,разобрав и поставил новый- Как я ругалась,когда пришла домой !!! Ну спустя месяц все-таки отнесли его к сыну в комнату ,а сюда уже другой купили. Ноги то он вытянуть не раскладывая не мог,когда у телека лежал !!!!Вышло все равно по-моему  Добавлено (06.09.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) Кир говорил даже в армии не ходил на зарядку, а дома тем паче
Ты думаешь мой ходил ?! Здесь про дембельскую одежу,что посылать говорили-так на вопрос- может ты подрос или поправился ? был ответ - Да что ты,мама я какой был-такой и есть Ну думаю- значит такой же худой ,блин !!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Вторник, 06.09.2011, 01:07 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ЗВАНИЕМ!!! Наши женщины, иногда правы бывают! Лутьше не спорить с ВАМИ!
Добавлено (06.09.2011, 01:07) --------------------------------------------- Теорийка, Quote (Теорийка) Здесь про дембельскую одежу,что посылать говорили-так на вопрос- может ты подрос или поправился ? Нам было проще, не надо тёплых вещей и курток!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 06.09.2011, 01:11 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Почему не спится? Всякие мысли в голову лезут? Ладно я не нормальный на работе! shy
Да и мысли- будь они неладны И время как тянучка- почему-то стало ? Чем ближе -тем медленнее , и все одна мысль- Господи пронеси,чтобы благополучно все было и домой здоровым приехал !!!  Добавлено (06.09.2011, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ЗВАНИЕМ!! Вэл, Спасибо Ну у тебя ГЛАЗ-АЛМАЗ !!!Недаром сынок снайпером был ,да и есть - он же теперь Снайпер Quote (Вэл) Нам было просче, не надо тёплых вещей и курток!
Вот это точно- я еще по весне об этом думала- не хочет там ничего покупать,сказал- пришлешь- это почитай 2 посылки надо
|
| |
| |
|
Вэл |
Вторник, 06.09.2011, 01:16 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) И время как тянучка- почему-то стало ? Ещё месяцок и время побежит, Тоже думали за три месяца и косметический ремонт и сюрпизы, еле успели!Добавлено (06.09.2011, 01:16) --------------------------------------------- Теорийка, Своим всегда пожалуйста!!! Даааа! Вам надо две посылки, расчитать чтоб пришли вовремя, а главное где то хранить. Моему проще было, каптер с одной учебки!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 06.09.2011, 01:18 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Тоже думали за три месяца и косметический ремонт и сюрпизы, еле успели! Да помню,помню как мы с тобой в июне одновременно ,хаха,как договорившись в своих жилищах ремонты делали !!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Вторник, 06.09.2011, 01:19 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) он же теперь Снайпер Память совсем не девичья!!!!! Я тут уже не помню кто в каком бате служил и служит!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 06.09.2011, 01:21 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Моему проще было, каптер с одной учебки!
Так вот Агде мой будет такой объем хранить ,да и многие осенники- ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ?! нО ВЕДЬ ТАМ ЖЕ ЭТО ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ !!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Вторник, 06.09.2011, 01:22 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) Да помню,помню как мы с тобой в июне одновременно ,хаха,как договорившись Только моему, ремонт по барабану! Главное его комп и ноут не запороли! Готов жить на досках но скомпом в обнимку!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 06.09.2011, 01:24 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Я тут уже не помню кто в каком бате служил и служит! shy
А я сегодня над Аленкой подсмеивалась ,когда она забыла,что муж снайпером стал у нее пока перечисляла всем куда ее милой перемещался за время службы !!! Пусть почитает завтра !!
|
| |
| |
|
Вэл |
Вторник, 06.09.2011, 01:24 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) такой объем хранить ,да и многие осенники- Поидеи каптёрка для всех открыта! Надо своего потрясти, разузнать!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 06.09.2011, 01:26 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Главное его комп и ноут не запороли! Готов жить на досках но скомпом в обнимку! yes Не мой комфорт любит, а про комп -то ли они все сейчас повернутые на нем ?!
|
| |
| |
|
Вэл |
Вторник, 06.09.2011, 01:31 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) ,когда она забыла,что муж Мысли о работе и о встречи! Всё перебивают!  Добавлено (06.09.2011, 01:31) --------------------------------------------- Теорийка, Quote (Теорийка) а про комп -то ли они все сейчас повернутые на нем ?! В принципе да, мой ещё программист и свадьбы фоткает и обрабатывает, хошь не хошь его хлеб!
|
| |
| |