Nikalaevna, Ксене4ка, Наталья23, Да просто чтоб особо ВАМ не мешать!!!
Добавлено (15.07.2011, 23:54) --------------------------------------------- Нач скочит! ВАМ хорошего общения! Завтра из дома зайду! ВСЕХ обнимают! Всё будет нормалёк!!!!!
Добавлено (16.07.2011, 00:27) --------------------------------------------- Сегодня разговаривала с сыном ,я до сих пор хожу,улыбаясь - ДО ТОГО МОЙ СЫНОК ПРИВЫК К АРМИИ И СТАЛ СНОВА САМ СОБОЙ -
ОН У МЕНЯ фРАНТ так вот мне надо будет к дембелю выслать ему Бедую рубашку и Черный галстук ко всему прочему -он такой Красивый приедет домой ,а муж говорит - Ну да а про куртку и забыл
Добавлено (16.07.2011, 00:29) --------------------------------------------- Gemchyg, Как рука у сына ?!
Добавлено (16.07.2011, 00:35) --------------------------------------------- Ну опять кто где
Добавлено (16.07.2011, 00:38) --------------------------------------------- ТаВик, Поздравляю тебя -100 ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ !!!!!
Там помоему ещё что-то делают для того чтоб связь такой была.Но это же не всё время.Когда попадешь что эта ерунда не включина,разговариваешь как рядом стоишь. А бывает такой страшнй треск стоит в трубке