В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
Татусик7458 |
Вторник, 13.09.2011, 01:07 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) Обещаю подумать уррря, она обещала подумать!!! Добавлено (13.09.2011, 01:07) --------------------------------------------- Леночка, а тебя мы уговорили?)))
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 13.09.2011, 01:08 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Про рыжих котов: был один у нас в подъезде кот, звали Рыжий, рыжий с белым в полоску, помесь сибирки. Вернее, он и сейчас жив, только я больше там не живу. Холёный такой, домашний. Идёшь домой, он у двери. "Ну что, Рыжий, пошли домой?", "Мааааууу", ждёт, когда дверь откроешь, к лифту бежит, подождёт когда лифт подъедет, войдёт в лифт франтом, хвост трубой, а если не на его этаж-смотрит как на дуру, типа ни и? И куда ты меня привезла? Давай по адресу)))
|
|
| |
Татусик7458 |
Вторник, 13.09.2011, 01:09 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Хи-хи-хи, насмешила, Алён))) Кошки такие умные существа)Я их просто обожаю))))
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 13.09.2011, 01:09 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Светланкаа, приятных сновидений
|
|
| | |
milento |
Вторник, 13.09.2011, 01:11 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Татусик7458 |
Вторник, 13.09.2011, 01:11 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Ну что, девочки, может по-тихоньку тоже пойдем байкать? Как-то мы среди недели девичник устроили)))) Завтра на работу
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 13.09.2011, 01:11 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татусик7458) Кошки такие умные существа)Я их просто обожаю)))) не то слово. У меня помесь перса с русской была, характерная дамочка. Но вот как-то такой второй ведь нет(((
|
|
| |
Татусик7458 |
Вторник, 13.09.2011, 01:14 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Леночка, какие мышики прикольные))) Quote (HelenBunny) Но вот как-то такой второй ведь нет((( Вот и у меня такая же история. Ведь каждая таак неповторима и прекрасна...Добавлено (13.09.2011, 01:14) --------------------------------------------- Ладно, дорогие мои, пойду байкать)
Леночка, еще раз с Днем рождения)
|
|
| |
milento |
Вторник, 13.09.2011, 01:14 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
HelenBunny |
Вторник, 13.09.2011, 01:15 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| milento, у меня крыс, Чипс так тоже распластается и спит))) А если прохладно - как кошка, в клубочек, носик под хвостик спрячет и спит. Блин, крысы такие умные, хитрые, разве что разговаривать не умеют... Татусик7458, да,спатки надо, хоть и выходная, всё равно на работу надо, приход товара, проверить что и как. Всем доброй ночи, приятных сновидений и звонков и греющих душу слов)))
|
|
| |
milento |
Вторник, 13.09.2011, 01:18 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (13.09.2011, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Татусик7458) Днем рождения) СПАСИБО Я ТОЖЕ СПАТЮШКИ , ЗАВТРА ОЙ СЕГОДНЯ ГОСТИ , И НА РАБОТЕ И ДОМА , ЛЮБЛЮ ВАС СП .НОЧИ Добавлено (13.09.2011, 01:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 13.09.2011, 01:20 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| ..потяралась, млин....стихами зачиталась.....да фотами.... Quote (HelenBunny) пока только 2вида тапочек ..а Хде у красной тапки пара?...чей туХля?... у мене ток одна с каблучком высветилась.... Quote (Татусик7458) Алён, такие проникновенные стихи ты написала в завершении того домика))) Прям мурашки по коже)) ...да. замечательные.... Quote (HelenBunny) я всх кошек люблю, и они меня ...я не только кошек, всю животину...страдаю прям от жалости к ним...мне иногда, кажется, что сердце остановится, когда вижу как они бездомные страдают- погибают, или по тел в новостях показывали :глава администрации собаку Лаки протащил через всё село, к машине, привязав ..... собака плакала огромными слезами ручьём... погибла, не выжила....Quote (Светланкаа) Всем вам спокойных.добрых снов.
Споки-ноки-чмоки!!! Целунькаю, обнимакаю!! не теряйся, дорогая!!!!
|
|
| |
milento |
Вторник, 13.09.2011, 01:21 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| У природы нет плохой погоды …», Возраста плохого тоже нет. Пусть летят безжалостные годы, Ты встречай с надеждою рассвет. Вновь весна и вновь забьётся часто Сердце в ожидании любви. Будь к своей судьбе не безучастна: Счастью душу смело отвори. Молодость любовью любит грешной, В тридцать счастье делим пополам, В сорок мы прощаемся с надеждой, В пятьдесят она вернётся к нам.
И расцветет мир чрез все невзгоды, И поймёшь ты, тот вбирая свет:
У природы нет плохой погоды, Возраста плохого тоже нет.
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 13.09.2011, 01:24 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| milento, вот эНТО тааапки...беее.... и ведь ХтоЙто носит ТакиЕ...АААА.... Quote (milento) СПАСИБО Я ТОЖЕ СПАТЮШКИ Спокойной ночки!!! Весёлой Денюхи!! не напивайси сильно...табе низзяяаАа!
|
|
| |
|