|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
55inna55 |
Пятница, 27.01.2012, 22:19 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
|

| А СЕГОДНЯ НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ДЕРЕВО БОНСАЙ ИЗ БИСЕРА.ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
ПРИМЕРНО БУДЕТ ВОТ ТАК.
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 27.01.2012, 22:21 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) казармах и вообще кошмар а наши ребята живут в кубриках на несколько человек , сухо и тепло  Добавлено (27.01.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (55inna55) А СЕГОДНЯ НАЧАЛА ДЕЛАТЬ скоро свою выставку открывать будешь
|
| |
| | |
|
Маманя |
Пятница, 27.01.2012, 22:54 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие мои форумчане!!! Сегодня я припозднилась у родителей ездили дети там остались. У нас тут с погодой....!! Ветер страшно выходить особенно в Новороссийске (в Новостях на всех каналах). Сынок звонил денег невыдали сидим в ожидании.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 27.01.2012, 23:10 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Наш сынок сегодня не звонил.Говорит,чем больше звоню,тем больше скучаю. Ваши тоже так говорят? да говорили в начале службы Quote (milento) оски шерстяные и пуховые и трикотажные носки 5 пар / там продают но качество гов,,,/ набор ниток белые. хакки и черные , да, носки обязательно и побольше Quote (Наталья23) звонил"Приедь,мама,забери меня!!!" ну из армии так просто не заберешь Quote (tolstova22) Кто нибудь ездил хоть раз к своему?Наш запретил даже на присягу приезжать. мы очень хотели на присягу. Но не разрешил. Да и сейчас не разрешает, говорит "Увижу вас в части, сразу контракт подпишу" Quote (55inna55) МОИ ПОДЕЛКИ ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. Quote (55inna55) ДЕРЕВО БОНСАЙ ИЗ БИСЕРА красивоооо как  Добавлено (27.01.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Маманя) У нас тут с погодой....!! нас МЧС предупредило об аномальных морозах на выходных и на следующей неделе. Так что буду дома сидеть, дела все переделаю.... надеюсь  Добавлено (27.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- интернет зависает... не могу нормально общаться Добавлено (27.01.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Маманя) денег невыдали сидим в ожидании. наверное, теперь после выходныхДобавлено (27.01.2012, 23:10) --------------------------------------------- 55inna55, как в Ботлихе дела?
|
| |
| |
|
Маманя |
Пятница, 27.01.2012, 23:15 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то тож интернет зависает сегодня. Дорогие мои пойду делами по дому займусь пока деток нет. Цалую вас всех в щечку!!!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 28.01.2012, 00:59 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Суббота, 28.01.2012, 11:55 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) я ложила стельки из фольги зачем???
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 28.01.2012, 13:20 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, форум!!!
Quote (rinulya007) я вот чисто случайно этот форум нашла...когда читала ужасы в интернете про эту часть Мне вот тоже интересно, ринуля, где читала про ужасы в этой части... Если ты про терракты читала, то да, эти ужасы были.... А так служить там, можно смело сказать, что повезло!.......
Добавлено (28.01.2012, 12:55) --------------------------------------------- Quote (milento) ссылка а сроке службе с 2012 года Из ссылки -"Он добавил, что министр обороны РФ Анатолий Сердюков уверен, что высококачественного солдата реально подготовить и за два месяца. Такие выводы министр сделал после зарубежных поездок, которые регулярно предпринимает для знакомства с обустройством армий других стран".
За два месяца я сомневаюсь, что можно "высококачественного солдата" подготовить, а вот за год вполне! Если бы наши ребята поменьше на плацу стояли за "просто так", метлой мели окурки и заборы красили, да поменьше бы было солдафонства и побольше организованности - то года хватит, чтобы солдат стал солдатом!!!
Quote (ИринаК) А у нас новость . Вышел приказ, об изъятии телефонов, будут выдавать только в воскресение.. Иришка, эти приказы постоянно выходят, кто-нибудь один накосячит, а все отдуваются! В Буйнакске так было не раз! Потом вскоре и отменяли эНти приказы.......))))))  Добавлено (28.01.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) на самом деле очень тяжело...не только с детьми, но и с администрацией Встретилась по осени с классной руководительницей сына, дык она ваааааще, в шоке от указов-приказов, которые навяливают сверху, много бумажной работы, никому не нужной отчётности, задолбали проверки за проверками, хоть живи, говорит, в этой школе...ждёт не дождётся пенсии......... Quote (Mama09) что б оборвать какау нибудь мамашу у которой так и смотри корона появится на голове Ой, Лен, а у нас такие мамки все нормальные, нет никогда никаких конфликтов, и бабушки приходят тоже, одна есть- неугомонная, но ничего, не конфликтная, сносная......  Добавлено (28.01.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (ася) У меня вот Дима постоянно мне кажется спать хочет, иногда с ним разговариваем он почти засыпает Это бич всей армии!!! Но мне никогда НЕ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ солдат должен ХРОНИЧЕСКИ НЕ ВЫСЫПАТЬСЯ???! НИ-КОГ -ДА!!! Какой из него боец, когда на ходу засыпаешь, по себе знаю, не доспи дня три-четыре, и крыша едет не спеша................. Quote (rinulya007) английский язык У нас у кого-то из мамочек сынулька полиглот языков, даже китайский хочет выучить.....))) Quote (HelenBunny) скоро друг друга убьём=) шучу. Вот и Алёнка объявилась! Вот так вот! не убивайте уж, ладно уж....)))))))))) Quote (HelenBunny) На работу устроился. В универе уже его спец-ти нет(((( Вот и сходил паренёк в армию, ха! - и специальности за эНто время не стало, во как!!!.
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Суббота, 28.01.2012, 13:28 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) про терракты читала Да, именно про теракты и читалаДобавлено (28.01.2012, 13:28) --------------------------------------------- Скажите, а сколько ткани нужно для чтобы подшивать подворотничок ???
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Суббота, 28.01.2012, 13:35 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем денечка!!!
|
| |
| |
|
Суббота, 28.01.2012, 13:37 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) наш роддом ЗдОрово! Красивый! Твои внуки там народятся!!! Quote (HelenBunny) живут кошка и крыса. Никто никого не съел.
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Суббота, 28.01.2012, 13:44 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) сколько ткани нужно В военторгах продают готовые, мы такие отправляем.
|
| |
| |
|
Суббота, 28.01.2012, 14:27 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) Скажите, а сколько ткани нужно для чтобы подшивать подворотничок ??? Сейчас своего пытала, сказал, что там всё продаётся в магазине. А, вообще, по уставу должны выдавать там, но это НАША армия! И ещё сказал, если будете посылать, то лучше шёлковую ткань, и если не отберут те, кто посильнее...Говорит, шёлк, лучше, мягче и легче стирается, быстро сохнет...
Добавлено (28.01.2012, 14:07) --------------------------------------------- Quote (Наталья23) они себя хозяевами чувствовали,ну и ....хозяевами чужих телефонов.. ..не соглашусь, сын сказал, как раз "они" так не воруют, как наши............. Quote (tolstova22) Я надеюсь у них там нет дедовщины? тослтова22, вы читайте повнимательней посты, можете в ранние веточки зайти почитать, мы так много об этом говорим, что ребятам нашим повезло с частью!..
Добавлено (28.01.2012, 14:10) --------------------------------------------- Quote (HelenBunny) ой, надо же, похожи))) и у Степаницы Дормидонтовны кошка тоже похожа)))))) Кассандра - сфинкс.............................................................................................И любимая поза Каськи...)))   Добавлено (28.01.2012, 14:27) --------------------------------------------- ...и ещё...)))  
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Суббота, 28.01.2012, 17:41 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, спасибо =)
|
| |
| |
|