|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 24.02.2012, 01:23 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) И я на второе пошла, когда еще на 6 курсе первого была У моей сотрудницы дочка в Тюмени училась и с третьего курса ещё на один факультет поступила этого же универа... Ещё и работу хорошую нашла на 4-м курсе... закончила всё это на красный диплом и теперь работает в банке при козырной должности...вот так удачно в струю вошла!...................))) Трудяжка! Ещё и замуж на 5 курсе успела выйти............ Quote (Варюха) А где это потом все хранить Варюша, у них сейфы есть, там и хранят ценное.... мой сохранил и письма мои(немногочисленные, посылочные) и телефон... и даже патрон.....))) --------------------------------------------- Quote (Mama09) Привет Дормидонтовна!! Mama09, привет, соЛнЦ!!!! Quote (Mama09) а сейчас всё пустобрёх!! Ишчо какой!!! троцкий отдыхает!!! Я сегодня окончательно утвердилась в своём намерении за кого голосовать пойду....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 24.02.2012, 01:25 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| А я за всех против!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 24.02.2012, 01:27 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду в люлю а то и я в гости, приезжаю у нас гости!!
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 24.02.2012, 01:53 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) ,и одна из них учительница сына.А мне даже не сообщили,что едут в Дагестан. Вот энТо даа??? трудно было сказать????!!! Я фигею иногда от таких простых вещей, но плохо доходящих до людей!!! Даже, если не поехала бы, дык ведь передала передачку от мамули на 23!!!! ...ааааааа.... Quote (tolstova22) Я представляю,как было сыну приятно увидеть знакомое лицо А если бы ещё привет от МАМЫ передала да подарочек!?.!!!!!!!!!!!!!!!!....................
--------------------------------------------- Quote (Mama09) А я за всех против! Да я ТОЖЕ! Но надо голос всё равно за кого-нить из этих уродов отдать!........... Quote (Mama09) пойду в люлю а то и я в гости, приезжаю у нас гости!! да, Еленка, давай бабаськать....поздно уж очень! У меня тоже гости были....вот и поздно захожу.... да читаю ещё "пройденный вчерашний материал"..... Давай споки-ноки-чмоки!!!
Добавлено (24.02.2012, 01:41) --------------------------------------------- Quote (tolstova22) И ещё полковник сказал,ждите фото и видео. Бум все ждать!!! Всем форумом!!!
--------------------------------------------- zaza, Quote (zaza) А еще можно на кнопку жать. Под линеечкой. ...прям, рассопливилась-расчувствовалась я... :cry: zaza, ты умница, песню хорошую подобрала и фотки - СУПЕР!!!...я заодно на ютубе Пахана ролики снова просмотрела и Алёнкины...........йэх, что ни говорите, а словно и мы отслужили с сынами нашими..... Quote (tolstova22) Сказали,что хороший солдат,хорошего сына воспитали.Так приятно! Приятно, конечно!!! tolstova22, поздравляю тя с "ХОрОШИМ СОЛДАТОМ"!!! :hands:
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 24.02.2012, 09:26 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хороших выходных!!!  Добавлено (24.02.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (milento) сколько эмоций у них , мой полчаса рассказывал , как это супер . СПАСИБО ВСЕМ КТО СОБРАЛ такой душевный подарок ,там еще кстати письма были ой,а мой ничего такого не рассказывал ....наверное их это "не коснулось"....а жаль...Сказал,что на Родину отправили благодарственное письмо...Буду ждать
|
| |
| |
|
nika70 |
Пятница, 24.02.2012, 09:27 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 24.02.2012, 09:39 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) 100% Защитники Отечества-это же ваши кровиночки.С Праздником ВАС!Девчонки!Мамы!Сёстры! akvamarinus, Спасибо!Прямо твои слова за душу "зацепили"...Спасибо!А вот у меня еще и военный билет имеется,и звание...(как здесь кто-то писал,что этот праздник "не по половому признаку" ,а тех кто по-настоящему "косил"-вообще не считается )Добавлено (24.02.2012, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) й,и одна из них учительница сына. Quote (tolstova22) представляю,как было сыну приятно увидеть знакомое лицо.И ещё полковник сказал,ждите фото и видео Здорово!Вот это ПРАЗДНИК!  Добавлено (24.02.2012, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (zaza) Сегодня своего поздравляла, так говорит пролетело время как один месяц. Боюсь как бы не понравилось, не остался бы. zaza, вот говорим "боимся как-бы не понр.,не остался..."А ведь,согласись"это как бальзам на душу!!!!Значит ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
|
Наталья23 |
Пятница, 24.02.2012, 09:44 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zaza) А еще можно на кнопку жать. Под линеечкой. А я все видео в "закладки"добавляю",а сын придет все смонтирует как ему нужно..
|
| |
| |
|
nika70 |
Пятница, 24.02.2012, 09:45 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, ПРИВЕТ!!!!! А как ты в "закладки" сохраняешь? Научи....
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 24.02.2012, 10:11 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, Приветик!Quote (nika70) А как ты в "закладки" сохраняешь? Научи... Я тебе написала,не знаю понятно ли объяснила,попробуй..Добавлено (24.02.2012, 10:11) --------------------------------------------- nika70, А как ты например на форум заходишь?Я страницу на которой "прощаюсь"тоже в "закладки"....потом на неё же и возвращаюсь сразу..что-бы не искать..Наверное все по-разному..Кто как приспособился..(да и сам "форум"в закладках,что бы каждый раз не набирать пароль и т .д..)
|
| |
| |
|
nika70 |
Пятница, 24.02.2012, 10:15 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А как ты например на форум заходишь? Ну я в основном на работе захожу, а здесь в избранное сохранила сайт, а потом просто нажимаю на последнюю страницу.....
|
| |
| |
|
|
nika70 |
Пятница, 24.02.2012, 10:27 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, Пока!
|
| |
| |