Простите за всё,и я прощаю! Мы невзначай могли друг друга оскорбить, Как сон дурной,обиды забываю. Добро я буду в памяти хранить! С Прощённым Воскрисением!!!
Простите за всё,и я прощаю! Мы невзначай могли друг друга оскорбить,
Здравствуйте!!! Всех с Прощёным Днем и Масленицей! Хочу пожелать,что бы у каждого на душе было легко и светло!Пусть каждый день нас только радует...если не значительными событиями,то хотя бы теми "мелочами"которые мы не всегда и замечаем(как пение птиц,сияние солнышка,дуновение весеннего ветерка...)ох,что-то меня на лирику "потянуло "наверное ВЕСНА скоро!!!!!
Добавлено (26.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- milento, ПРиветик!Я пошла в читальню.............
кстати мой сказал в госпиталь плазму определили , муз центр тоже туда . а нашим достались колонки . они сегодня врубили музыку и под неё гоняли в футбол, выиграли разведчики - у них вратать супер
Добавлено (26.02.2012, 16:12) --------------------------------------------- Мой меня озадачил
, хочет набивку сделать армейскую , кстати это второй ра разговор заводит , и то в контакте пишит >(
Добавлено (26.02.2012, 17:46) --------------------------------------------- что-то до меня трудно доходит... я сейчас вся в уроках вышивки лентами....
Добавлено (26.02.2012, 17:51) --------------------------------------------- Если я правильно поняла,то лично я бы не разрешила...Может позже и пожалеть...смотря где еще работать придется...Как брат мой в армии сделал(слава Богу небольшую)и сто раз уже пожалел....еще и старается,что б незаметно было..