|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 21:18 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) получится вырастить видеале он растер в гидропонике, а в естественной среде , т.е в неотапливаемой теплице выростает в 2 метра и 4 кустиков хватает с головой на семью из 3 человек , на весь сезон, до нового года лежат томатики , прям на ветках Quote (Mama09) ,мне знатоки сказали рано у нас все самые популярные сорта ,набивные , бахромку , ампельки , разобрали в конце января , это те кто ей торгует в начале мая , а любителям вторую волну , февраль- март сажают , лучше всего новичку высадить в торфянные таблетки , я сама посадила в пластиковые контейнера с землей , там рефленная крышка , и на ней нет конденцата . то есть нет доп хлопот, убирать капли . А еще проверенный метод ,в прокладках , те разодбрать прокладку , там есть вставка залить её ЭПИНчиком , сверху выложить семена , -драже и все в лоток , и в пакет и наблюдать , как только появятся проклювчики , подцепить их и в небольшое углубление в торфогрунт / лучьше для фиалок , и походу роста , то углубление присыпать . , самое главное после всходов петуньки ЗАКОЛЯТЬ , а то полягут
Добавлено (10.03.2012, 21:16) --------------------------------------------- akvamarinus, у вас сегодня дата 250 дней
Добавлено (10.03.2012, 21:18) --------------------------------------------- Quote (tolstova22) Куда то все опять подевались? у меня интернет постоянно выскакивает , мегафон , раньше покорка была , я не тормоз , я к мегафону подключен
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 10.03.2012, 21:18 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| Лена,а у меня есть торфяные горшочки если в них по нескольку семечек ,что б потом не пересаживать а сразу в грядку??Так можно??
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 21:19 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас ГЮМРИ/ АРМЯШЕК / НАШИХ показываю по вестям
|
| |
| | |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 21:30 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) торфяные горшочки это не то есть торфянные таблетки их нужно замочить ,они увеличиваются в 5 раз в высоту / начальное 0,5 мм/ вот в них нужно , а в стаканчики огурцы , в побольше томаты и перцы тк они не любят пикировку, каждая пикировка удаляет плодоношение , цветение на 5-10 дней
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 10.03.2012, 21:31 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) а у меня есть торфяные горшочки если в них по нескольку семечек ,что б потом не пересаживать а сразу в грядку??Так можно?? Mama09, Муж так садит и огурцы и перец,и дорогие сорта помидор Просто в отдельный стаканчик с хорошей землей ,а как вырастет ,так обильно замочишь и все в лунку сажай
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 10.03.2012, 21:32 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
|

| У нас прям заядлые огородники собрались.
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 21:32 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Вести смотрите приве смотрела , БЛИН Я ЛИЗИКЕ не дозванилась , но походу она смотрела как только сюжет начался у неё занято было , наверное кто то меня опердил , а потом длинные гудки --- наверное смотрела не отраваясь
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 10.03.2012, 21:33 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Надо таблетка эти купить..Помидоры не буду,подруга обещалась,у неё родители занимаются.. Огурцы прямо в грунт,на перцы аллергия,цветочки тока в голове.как муж говорит!!
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Суббота, 10.03.2012, 21:34 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) выростает в 2 метра и 4 кустиков хватает с головой на семью из 3 человек , Я про это и хотел сказать,у меня друг в прошлом году пробовал Quote (milento) akvamarinus, у вас сегодня дата 250 дней
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 21:36 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) заядлые огородники я теорети - эксперементратор,
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Суббота, 10.03.2012, 21:38 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) там есть вставка залить её ЭПИНчиком , сверху выложить семена , -драже и все в лоток , и в пакет и наблюдать , как только появятся проклювчики , подцепить их и в небольшое углубление в торфогрунт / лучьше для фиалок , и походу роста , то углубление присыпать . , самое главное после всходов петуньки ЗАКОЛЯТЬ , а то полягут shy Я в шоке!Вот это познания
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 10.03.2012, 21:40 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| milento, Ты ж про ЦВЕТЫ ПИШЕШЬ !!! А я как на метле залетела и давай про ОВОЩИ ! писать ..  Добавлено (10.03.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (akvamarinus) !Вот это познания Так у нее СВОЙ МАГАЗИН Ц ветов аль нет ?!
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 10.03.2012, 21:40 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) цветочки тока в голове так их можно в кашпо ,обхитрить мужа и цветы растут и муж не злится , драгоценные сантиметры земли не занимают
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 10.03.2012, 21:40 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,девочки-и-и-и,как интересно,а все еще начинающий цветовод огородник!! А фоточки будут весной летом??
|
| |
| |
|