В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
Ксене4ка |
Среда, 11.01.2012, 21:57 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анчутка) ты меня тоже кусудамами заразила меня саму заразили девчонки с другой веточки))))до сегодня только белые делала,а сегодня прикупали стикеров цветных да стразиков всяких))))
|
|
| |
Анчутка |
Среда, 11.01.2012, 22:05 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксене4ка) меня саму заразили девчонки с другой веточки))) заразное это дело
|
|
| |
Ксене4ка |
Среда, 11.01.2012, 22:06 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анчутка) заразное это дело ну да)))
|
|
| |
canon |
Среда, 11.01.2012, 22:13 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| «МОИ ВАМ ПОЖЕЛАНИЯ...» на Яндекс.Фотках
Добавлено (11.01.2012, 22:13) --------------------------------------------- «Я ВАС БЛАГОДАРЮ!» на Яндекс.ФоткахБЛАГОДАРЮ вас, мои дорогие подруги и друзья, за ваши поздравления, за те эмоции, которые я получила после их прочтения. За ваши добрые сердца и души!
Я не смогу назвать вас всех поименно, вас много и все вы единственные и неповторимые. Каждый дорог мне по-своему. И каждого хочется поблагодарить лично.
Вы подарили мне частичку своего тепла и времени, а значит и частичку своей жизни. Тепло и внимание неоценимый вклад. Пусть он и посеян на страницах мировой сети, но он навсегда оставил след в моем сердце. Благодарю вас!
Спасибо, за то что Вы есть!.. Всегда ВАША " Canon"
|
|
| |
Ксене4ка |
Среда, 11.01.2012, 22:20 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Просыпаясь ранним утром, самое страшное - это не увидеть его закрытых любимых глаз, не услышать его теплое сопение на ушко и не почувствовать знакомый родной запах его тела.Так страшно не ощутить его кончики пальцев на своем плече и не смотреть на него больше получаса улыбаясь. Жмуриться от первых лучей солнца и медленно потягивать руками вверх, одевать пушистые тапочки и, завязывая растрепанные волосы, самое страшное -не увидеть его отражение в зеркале.Так страшно прожить вечер без звонка на до боли знакомый и навеки выученный номер, а еще страшнее за целые сутки не услышать нотки нежности в любимом голосе. Как же я жила без тебя все это время? Как мучилась бесконечными серыми буднями, крепко сжимая наше фото в руке? Как прятала лицо в подушку по ночам, чтобы никто не видел моих слез? Ты же знаешь, я ненавижу плакать, но страх времени и одиночества постоянно побеждал меня. В зимний вечер мне с тобой абсолютно не холодно,ты всегда согреваешь меня своим теплом. Ты мой самый близкий друг, который всегда помогает, забывая о всех своих проблемах. Я так люблю твою поддержку, ведь ты отлично понимаешь меня как никто другой. Ты самый добрый человек на всей этой Земле, самый милый и самый желанный, самый восхитительный и неповторимый и ни в чем ни на кого не похожий. Мое сердце уже давным-давно греется в твоих ладонях, каждая его частичка навсегда принадлежит только тебе, каждая частичка навсегда только тебе принадлежит. Пожалуйста, не потеряй его. Любимый,ты - самый дорогой человек в моей жизни и только с тобой рядом я по-настоящему счастлива. Главное - не уходи от меня, будь всегда рядом, можешь даже просто молчать, но только будь рядом... Пусть знает весь мир и пусть слышит вся вселенная, я не скрываю своих чувств, я по-настоящему люблю тебя... Навсегда... Спасибо, что ты есть...
|
|
| |
Анчутка |
Среда, 11.01.2012, 23:23 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) Я не смогу назвать вас всех поименно, вас много и все вы единственные и неповторимые. Каждый дорог мне по-своему. Пожалуйста!! canon,так хорошо написано. Я можно присоединюсь к твоей благодарности. Спасибо всем, друзья!!!!! Добавлено (11.01.2012, 23:23) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!!!
|
|
| |
nika70 |
Четверг, 12.01.2012, 09:43 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 12.01.2012, 11:26 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Привет девочки, родненькие..С новым годом вас, с Рождеством!! Как вы? как ваши любимочки??? У нас все нормально. Хоть и кормят паршиво...Но из такой ситуации выход нашли..Теперь наш солдатик полностью на нашем содержании. Мы деньги посылаем-он кушает в Чипке. Хоть не голодает. Так делают все, к сожаленью..Вот кормили бы как в Дагестане..красота бы была.. И сынуля мой попал в госпиталь, с самой крутой болезнью ВЕТРЯНКА...Звонит и ржет, мам, говорит, я как лягушка в зеленке)))) Вообщем уже все проходит, на след.неделе в часть уже.Ладно хоть не в новый год ..
|
|
| |
akvamarinus |
Четверг, 12.01.2012, 11:30 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
nika70 |
Четверг, 12.01.2012, 11:51 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| ИринаК, Привет!!!!!
Quote (ИринаК) Хоть и кормят паршиво...Но из такой ситуации выход нашли..
Да уж, мамочки найдут выход из любой ситуации, когда что-то касается их детей.....молодцы!
Ты пишешь про ветрянку....знаешь у нас в роте тоже ветрянка, прикинь, некоторые ребята тоже лежат в госпитале. Это наверна общеармейская болезнь)))))) Мой Темыч уже болел в детстве, надеюсь больше не заболеет. Ирина, Удачи тебе и Вите!
|
|
| |
ИринаК |
Четверг, 12.01.2012, 14:48 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Quote (nika70) Мой Темыч уже болел в детстве А у меня не один из мальчишек не болел..Вот теперь один есть)))). Написал сейчас про еду, которую покупают...Шашлыки, шаурма...Шашлык стоит 120 рублей килограмм (ну на наши деньги я уже перевела) а так 1200 драм...вообщем не дорого...у нас так 100 грамм стоит 80-100 рублей)))А доставка (такси)1000 драм (100рублей)
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 12.01.2012, 16:13 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 12.01.2012, 16:17 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анчутка) ПОЧЕМУ У ВАС СООБЩЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ НОМЕР 401И 402.А У МЕНЯ ВСЁ ВПИСЫВАЕТСЯ В ОДНО ОКНО. Повторюсь,сообщения не объединяются у модераторов и проверенных в +,ну вот как я потому уже третий год на форуме.. Дерзайте и у вас все будет в шоколаде!!!!!!! если не понятно -спрашивайте..
|
|
| |
milento |
Четверг, 12.01.2012, 17:26 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
milento |
Четверг, 12.01.2012, 17:35 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Всем привет Добавлено (12.01.2012, 17:35) --------------------------------------------- Я не стыжусь прослыть сентиментальной, Грущу всегда от музыки печальной, От пошлости частенько морщу нос, Люблю безумно запах свежих роз, И тишина мне кажется хрустальной...
Романтика любая мне приятна, Смущение и робость так понятны, Всегда во власти силы красоты Влечёт очарование мечты, И искренность сердечная отрадна.
Не прячусь от людей, дождя и ветра, Делюсь улыбкою с друзьями щедро, Прощаю всем ошибки и грехи, И с упоением пишу стихи, Попсу люблю и уважаю « ретро».
Казаться не пытаюсь идеальной, Не спрячу от других слезы случайной, С трудом переношу чужую боль, В надежду верю, нежность и любовь И не боюсь прослыть сентиментальной
|
|
| |
|