|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
ЛеМа |
Суббота, 17.03.2012, 18:32 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Добрый день!Что это не забываете,я про этот ид.......м никогда не забуду. Да этот бред разве забудешь? Смех и грех! Стыд и срам! Главное, что всю эту трехомуть(в смысле купленную родителями) - особенно краску, там же местным и продают заборчик типа покрасить, крылечко обновить. Это мне бабуля местная сказала(у которой мы хату снимли,когда на присягу приезжали).Вот вы говорит покупаете, а нам потом все это продают. Вот такой бизнес мелкого масштаба. Quote (akvamarinus) Русских нормальных.... слов в тот момент не было. Так что тут и ненормальных слов тоже не хватит!
|
| |
| |
|
|
canon |
Суббота, 17.03.2012, 19:00 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Так что тут и ненормальных слов тоже не хватит Да !! Мы тоже после присяги покупали в часть : намордник, поводок ,ошейник (в учебке в Княжево был в минно-розыскник) Метлу . Потом надо было срочно купить форму спортивную :шорты, футболка, кеды Которые и не одели ни разу ! Потом мой все говорил ,что карточку зарплатную дома оставил, а дома денег нет ! " Забадалась" телефоны привозить или симки востанавливать или новую привозить ,чтобы на связи был хоть раз в неделю ! Хуже школы !!! А вроди пошел Родине служить !! Люди рулонами ленолиум привозили и машины стиральные А сослуживица с одного завода (сын там же ,только в другой роте)говорит, что уже надоел ! Вроде в армии, а каждые выходные дома !!(не просто так-!!! через забор)Парень старше моего -после техникума и по шустрее А мой первое время как истуганный котенок ! Такой праведный !!На первом свидании до присяги так и сидели на сумках у КПП Все боялся опоздать или потеряться и его не узнают !! Теперь и ему смешно наверное вспоминать и мне !!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 17.03.2012, 19:05 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) яподстолом яваляюсьпадсталом тоже! Теперь смешно, а тогда такая досада грызла, и сделать ниче не можешь.Опсешься, как бы на сыне не отразилось.  Добавлено (17.03.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (canon) А вроди пошел Родине служить !! У солдат по этому поводу и анедотец уже готов; Если Родина думает, что она нас одевает и кормит, то пусть думает, что мы ей служим.
|
| |
| |
|
глебова |
Суббота, 17.03.2012, 19:07 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 17.03.2012, 19:09 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) покупали в часть : намордник, поводок ,ошейник Вот разобраться по уму - вот оно это надо? Ваще трындец! Намордники с ошейниками покупать! Ужс! Это купи - и с них еще там на всякие нужды сдирают. А устав как сдавали в учебке! Не помню - то ли 200, толи 300 руб. за зачет. С каждого!
|
| |
| |
|
|
|
ЛеМа |
Суббота, 17.03.2012, 19:19 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| глебова, Привет! У нас тут разум возмущенный закипел по поводу поборов с пацанов и родителей в нашей Несокрушимой и Легендарной. А что б в Коврове остаться назначали ребятам цену - 10 т.р. Я своему то же предложил заплатить, тока он почуял че то неладное и отказался. А потом выяснил, что ребята, которые деньги отдали тоже уехали кто куда. В том числе и в Дагестан. Вот такая разводка грустная...
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Суббота, 17.03.2012, 19:42 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| canon, глебова,  Quote (ЛеМа) тут разум возмущенный закипел по поводу поборов с пацанов и родителей в нашей Несокрушимой и Легендарной. как бы на сыне не отразилось. И это есть фактДобавлено (17.03.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Если Родина думает, что она нас одевает и кормит, то пусть думает, что мы ей служим. А вот с этим не соглашусь!  Добавлено (17.03.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (canon) (в учебке в Княжево был в минно-розыскник) Моя вторая половина из Дмитрова.
|
| |
| |
|
|
akvamarinus |
Суббота, 17.03.2012, 20:20 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Пусть в прошлом беды остаются! Хоть на минуту отвлекись! Ты обещаешь улыбнуться?! 
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 17.03.2012, 20:47 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Прощаюсь !!! Завтра я дома !!! Из 77 дней в этом году не работала 7 дней !!! А теперь ВСЕ !!!(пока что) до нового контракта ! Теперь где-то будут "демократию " прививать !! :yes:
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 17.03.2012, 21:08 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) сопровождающий сказал что заплатил 2000р за бушлат и мы ему вынуждены были заплатить !!А как ??? Сын едит с ним !!! Вот этим нашим - как бы че не вышло - очень умело пользуются пройдохи от армии. Они прекрасно знают, что мы из за сыновей не откажем. Вроде по чуть чуть, а получется приличный навар.  Добавлено (17.03.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (canon) ! Теперь где-то будут "демократию " прививать !! Энто че! Ты оружие делаешь чтоль? Ни фиг себе! Круто!
|
| |
| |
|