Форум Мать солдата 
Среда, 01.04.2026, 12:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
ЛеМа Суббота, 17.03.2012, 18:32 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
Добрый день!Что это не забываете,я про этот ид.......м никогда не забуду.
Да этот бред разве забудешь? Смех и грех! Стыд и срам! Главное, что всю эту трехомуть(в смысле купленную родителями) - особенно краску, там же местным и продают заборчик типа покрасить, крылечко обновить. Это мне бабуля местная сказала(у которой мы хату снимли,когда на присягу приезжали).Вот вы говорит покупаете, а нам потом все это продают. Вот такой бизнес мелкого масштаба.
Quote (akvamarinus)
Русских нормальных.... слов в тот момент не было.
Так что тут и ненормальных слов тоже не хватит! yes
;)

akvamarinus Суббота, 17.03.2012, 18:48 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Так что тут и ненормальных слов тоже не хватит! yes
;)
Как я на одной ветке постоянно читал яподстолом
Я как-то к этому не дошёл.Хотя знавал и слышал людей.Так там как песня.Заслушаешся! up yes

canon Суббота, 17.03.2012, 19:00 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Так что тут и ненормальных слов тоже не хватит

yes Да !! stuff Мы тоже после присяги покупали в часть : намордник, поводок ,ошейник (в учебке в Княжево был в минно-розыскник) stuff Метлу . Потом надо было срочно купить форму спортивную :шорты, футболка, кеды stuff Которые и не одели ни разу ! stuff Потом мой все говорил ,что карточку зарплатную дома оставил, а дома денег нет ! stuff " Забадалась" телефоны привозить или симки востанавливать или новую привозить ,чтобы на связи был хоть раз в неделю ! stuff Хуже школы !!! stuff А вроди пошел Родине служить !! think ggl think nono Люди рулонами ленолиум привозили и машины стиральные stuff А сослуживица с одного завода (сын там же ,только в другой роте)говорит, что уже надоел ! shy Вроде в армии, а каждые выходные дома !!(не просто так-!!! yes через забор)Парень старше моего -после техникума и по шустрее ggl А мой первое время как истуганный котенок ! stuff Такой праведный !!На первом свидании до присяги так и сидели на сумках у КПП stuff Все боялся опоздать или потеряться и его не узнают !! stuff Теперь и ему смешно наверное вспоминать и мне !! yes yes

ЛеМа Суббота, 17.03.2012, 19:05 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
яподстолом
яваляюсьпадсталом тоже! yes Теперь смешно, а тогда такая досада грызла, и сделать ниче не можешь.Опсешься, как бы на сыне не отразилось. shy

Добавлено (17.03.2012, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (canon)
А вроди пошел Родине служить !!
У солдат по этому поводу и анедотец уже готов; Если Родина думает, что она нас одевает и кормит, то пусть думает, что мы ей служим.

глебова Суббота, 17.03.2012, 19:07 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить

всем привет
Прикрепления: 0433553.gif (299.1 Kb)

ЛеМа Суббота, 17.03.2012, 19:09 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
покупали в часть : намордник, поводок ,ошейник
Вот разобраться по уму - вот оно это надо? Ваще трындец! Намордники с ошейниками покупать! Ужс! Это купи - и с них еще там на всякие нужды сдирают. А устав как сдавали в учебке! Не помню - то ли 200, толи 300 руб. за зачет. С каждого! nono

canon Суббота, 17.03.2012, 19:12 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить

глебова!!!! ПРИВЕТ !!!!
Quote (ЛеМа)
Если Родина думает, что она нас одевает и кормит, то пусть думает, что мы ей служим.

Было бы смешно если было не так грустно !!! stuff
down stuff
И так во многом !! down и

глебова Суббота, 17.03.2012, 19:16 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить

[size=14][color=red]10 дней до приказа
$IMAGE1$

Добавлено (17.03.2012, 19:16)
сейчас почти везде шагнул - плати...
вроде и сажают взяточников, а их все больше. как грибов после дождя

ЛеМа Суббота, 17.03.2012, 19:19 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить

глебова, Привет! У нас тут разум возмущенный закипел по поводу поборов с пацанов и родителей в нашей Несокрушимой и Легендарной. ;) А что б в Коврове остаться назначали ребятам цену - 10 т.р. Я своему то же предложил заплатить, тока он почуял че то неладное и отказался. А потом выяснил, что ребята, которые деньги отдали тоже уехали кто куда. В том числе и в Дагестан. Вот такая разводка грустная...

akvamarinus Суббота, 17.03.2012, 19:42 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить

canon, глебова,
Quote (ЛеМа)
тут разум возмущенный закипел по поводу поборов с пацанов и родителей в нашей Несокрушимой и Легендарной. ;)
как бы на сыне не отразилось. И это есть факт

Добавлено (17.03.2012, 19:39)

Quote (ЛеМа)
Если Родина думает, что она нас одевает и кормит, то пусть думает, что мы ей служим.
А вот с этим не соглашусь! yes

Добавлено (17.03.2012, 19:42)

Quote (canon)
(в учебке в Княжево был в минно-розыскник)
Моя вторая половина из Дмитрова.

canon Суббота, 17.03.2012, 20:06 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Вот такая разводка грустная..
ВОООЩЕ !!!!!
nono
А я вам рассказывала ? У моего в последний день украли бушлат !(28 октября !!) Он позвонил мне на работу в 17 - мне домой ухадить Говорит ротный предложил проблему решить заплатив за бушлат 2000р Сам виноват !! И плати ! И стала звонить ротному -не берет телефон !Звоню романдиру части Ответил зам Говорю про бушлат про отправку на другоу деньв Дагестан и прошу его мне посоветовать кому мне первому звонить-в военную прокуратуру или в приемную мин обороны Т к это уже хищение гос имущества в расположении части он же не на танцы пошел и бушлат на заборе оставил а в наряде ! Форму новую покупала Какой вид у солдата 46 размера в форме 58размера ? Я молчала о кражах телефонов из коптерке под замком ! я покупала что Вы требовали ! Может Вам оказать техпомощь и привезти гранатомет с работы !!больших денег я на оборонке не получаю! меня заверили что бушлат выдадут новый по размеру и безплатно !Потом перезвонил мне и ротный !До 18ч 30 мин на работе проговорила с ними !А на завтра провожали на Казанском и сопровождающий сказал что заплатил 2000р за бушлат и мы ему вынуждены были заплатить !!А как ??? stuff Сын едит с ним !!! down

Добавлено (17.03.2012, 20:06)

«Улыбнись !» Ну, улыбнисьже! Улыбнись!!!
Пусть за окном опять лишь серость,
В тупик опять заводит жизнь?
И ты не знаешь, что же сделать???
Так улыбнись же!Улыбнись!!!
На задний план уйдут проблемы,
Возьми гуашь, альбом и кисть,
И нарисуйцветное время!

И улыбнись!!! Ты улыбнись!!!!
Пусть в прошлом беды остаются!
Хоть на минуту отвлекись!
Ты обещаешь улыбнуться?!

akvamarinus Суббота, 17.03.2012, 20:20 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Пусть в прошлом беды остаются!
Хоть на минуту отвлекись!
Ты обещаешь улыбнуться?!

canon Суббота, 17.03.2012, 20:47 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить

Прощаюсь !!! Завтра я дома !!! Из 77 дней в этом году не работала 7 дней !!! down А теперь ВСЕ !!!(пока что) до нового контракта ! Теперь где-то будут "демократию " прививать !! :yes:

ЛеМа Суббота, 17.03.2012, 21:08 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
сопровождающий сказал что заплатил 2000р за бушлат и мы ему вынуждены были заплатить !!А как ??? Сын едит с ним !!!
Вот этим нашим - как бы че не вышло - очень умело пользуются пройдохи от армии. Они прекрасно знают, что мы из за сыновей не откажем. Вроде по чуть чуть, а получется приличный навар.
;)

Добавлено (17.03.2012, 21:08)

Quote (canon)
! Теперь где-то будут "демократию " прививать !!
Энто че! Ты оружие делаешь чтоль? Ни фиг себе! Круто!

canon Суббота, 17.03.2012, 21:11 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика