ВладимирН, приветик ! Сын уже привык конечно, сдружился с ребятами и звонить стал реже , уже нет необходимости в моей поддержки , а так как везде служба , то в нарядах, то в караулах, 31 марта уежают на полигон. Ну , а пока с нетерпением ждем нашего весеннего приказа
Quote (nika70)
Сынок сегодня меня поздравил самым первым. Сразу после 00.00 прислал трогательную СМС, а рано, рано утром, чтобы быть первым, позвонил.....эмоции просто переполняют меня!!!!!!
Анют, умничка сынок у тебя , настоящего мужчину воспитала!
Сразу после 00.00 прислал трогательную СМС, а рано, рано утром, чтобы быть первым, позвонил.....эмоции просто переполняют меня!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! СЫНОК ПРОСТО УМНИЧКА,ХОРОШИЕ РЕБЯТА НАШИ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЫНОЧКИ!!!!!!!!!!
Да они последнее время больше на полигоне находятся.
А как сын говорит в тягость им или в радость??Наши были на полигоне 2 месяца в Буйнакске,жара 40-45 в брониках.в палатках задыхались воды не хватало! Хлеба не хватало,это он сейчас рассказывает,а тогда говорил,нормально мам... Потом ездили в Ейск на стрельбы опять жара август
Так что армия есть армия!! И когда говорят что кроме метлы ничего не видели,и не надо,а сидеть как мой сидел 3 недели на высотке каждую ночь!! Ну его!Пусть лучше не видят ..
Добрый день!Что-то у меня "нехватка со временем"последние дни...Читаю,а пообщаться совсем нет времени.. .То работа,то я в гости,то ко мне гости...Вообщем весело
Quote (Mama09)
мой в красной футболке
а по-мне так и уже можно на "приметы" не указывать "Своих героев знаем в лицо!" И ВладимирН, сына,и Миленто ,и Инны...почти всех кого видела