|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
tolstova22 |
Пятница, 30.03.2012, 22:23 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Ну всё пора бай-бай.Пока,до завтра!
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 30.03.2012, 22:26 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Прям в точку ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛИ КАК РОСТЕТ ВМЕСТЕ С ЭТИМ И "ВКЛАД" РОДИТЕЛЕЙ В ДЕТЕЙ ???ОСОБЕННО КОГДА СТАЛО НУЖНО "ОТДАТЬ"ДОЛГ Родине???  Добавлено (30.03.2012, 22:26) ---------------------------------------------
«СПОКОЙНОЙ НОЧИ......МУРРРРРРРР..........»
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 30.03.2012, 22:33 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ну за скорый дембель!!!!!!!!!!!! уже и столик в ресторане заказан Quote (tolstova22) В садике для ребенка места нет,в школе нет,а как в армию идти,так блядь место всегда есть!!! да так и есть, к сожалению Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.03.2012, 22:37 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Чтобы ребенка в сад пристроить 100 000 надо
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 30.03.2012, 22:38 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Чтобы ребенка в сад пристроить 100 000 надо Так может уж сразу в институт? Что бы дважды(трижды)не платить? Анчутка, приветик!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 30.03.2012, 22:38 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня уже пошла огородная тема, покажу вам свои помидоры. Это первая в жизни рассада овощей. До этого только цветы из семян выращивала. Вообщем, должны быть мелкие помидорки и кустик см 25 высотой будет. Интересно, хоть один помидор у меня будет ))
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.03.2012, 22:40 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Как сыновья определились на гражданке?Чем занимаются? Мой доучивается.В июне госы.. а это я ему сделала,лежит на стенке завернутая..
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 30.03.2012, 22:40 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, когда там у вас весна наступит?Тепленькая,с солнышком?А то я уж заждалась....Просто какая погода у вас,к нам через 2 дня доходит...я уж давно заметила...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.03.2012, 22:41 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Интересно, хоть один помидор у меня будет )) Постараешься так будет!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 30.03.2012, 22:46 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, привет. Quote (Наталья23) Так может уж сразу в институт? сейчас знакомые пристраивают ребенка в садик, поэтому знаю расценки. Quote (Наталья23) какая погода у вас,к нам через 2 дня доходит. Гидрометцентр сказал не раньше 5 апреля. Сегодня снег с дождем целый день, в ночь минус обещают.... Погодка такая неприятная, и все выходные такая будет. Так что тепла пока не ждите
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 30.03.2012, 22:51 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) олжны быть мелкие помидорки Должны-значит БУДУТ!(мелкие-не крупные,что-то да вырастит... )Ты на балконе будешь их растить, я так поняла?Такого у меня опыта нет...Но раз на балконе даже улья с пчелами ставят(вчера по ТВ смотрела),тот помидор просто обязан вырасти...  Добавлено (30.03.2012, 22:51) --------------------------------------------- Мой солдат "отзвонился"(как вечерняя поверка),сейчас в карауле печку топит...Пошла я спать...Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! 
|
| |
| |
|
Анчутка |
Пятница, 30.03.2012, 22:54 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду дембель приближать. брат говорит у них на этаже парень есть, ему на дембель дней через 20 всего Так что дембель приближается Всё, всем пока Сладких снов
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.03.2012, 23:44 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Quote (Анчутка) Всё, всем пока Сладких снов
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 31.03.2012, 08:26 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| «Кому весну !!!»Quote (Анчутка) Гидрометцентр сказал не раньше 5 апреля. Сегодня снег с дождем целый день, в ночь минус обещают.... Погодка такая неприятная, и все выходные такая будет. Так что тепла пока не ждите
Добавлено (31.03.2012, 08:04) --------------------------------------------- Quote (Mama09) а это я ему сделала,лежит на стенке завернутая.. Вот здорово !!
Добавлено (31.03.2012, 08:14) --------------------------------------------- [video]My WebPage
Добавлено (31.03.2012, 08:26) --------------------------------------------- My WebPage :cry:Господи !!!Спаси и сохрани наших сыновей !!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 31.03.2012, 09:32 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| [color=#8BEEF7]Доброго дня всем!!![/color]
Quote (Mama09) Но решения в семейном совете за мной О, дык ты не маман, а пахан!!! Авторитет...)))) Молодец!!!
Quote (Mama09) Я уже 2 года А тоже уже год пенЗионер! Но у меня пенсия по вредности с 45 лет, а так пахать да пахать ишЧо!!!
Quote (Наталья23) Тебе и ДОЧЕНЬКЕ здоровья и исполнения всех планов на будущее,всех желаний! Спасибо, Наталья, огромное!!! Что-то заболела моя красотка, проснулась с температурой и соплями, "нагулялась" в свой день рожд., вчера целый день по гостям ходила,да ещё в лагерь ходит детский в воскресной школе на каникулах, вообщем хапнула где-то микробчиков... Так что здоровье нам не помешает.
Quote (Наталья23) Ведь иметь ДОЧЕНЬКУ это СЧАСТЬЕ!Дай,Бог,что бы вы были всегда близки и дружны. Правда! Чистая правда! Сейчас как подумаю,а если бы её Бог не дал?!!!....... Что бы я делала без неё????
Quote (canon) А я в начале мая на пенсию !! Это хорошо!!! поздравляю!! заслужила!!!
Quote (Rustem65) Забыл я вас совсем, да и мало тут уже знакомых осталось! Все равно всем огромный привет и всего хорошего! Привет и тебе , Рустем!!! Заходил бы почаще и вот и познакомился бы со всеми!!!
Quote (tolstova22) заняли 2 место,а завтра отборочный концерт сольников на "Золотой ключик". ПОзДРАВЛЯЮ!!! Молодечик какая!!!! Удачи в отборочном туре!!!!
Quote (Mama09) а это я ему сделала,лежит на стенке завернутая.. Ну, ты, молодец, Лена!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! А я так и прокопалась, начала и не доделала..(((
Quote (Анчутка) сейчас знакомые пристраивают ребенка в садик, поэтому знаю расценки. У нас тоже огромная проблема устроить ребёнка в сад, но таких расценок нет! Да и сейчас это пресечь три секунды! Элементарно, Ватсон! Звонишь в ОБЭП и корыстную тётю-заведующую под "белы рученьки" - прямо, в "обезьянничек"!!! мы, РОДИТЕЛИ, САМИ виноваты в такой коррупции, САМИ даём такие взятки!!Добавлено (31.03.2012, 09:32) --------------------------------------------- Сейчас в "Одноклассниках" прочитала в комментариях стихи... Очень понравились...
Ты помнишь, сын, прощанье на перроне, Когда тебя увез солдатский эшелон? Твоя мордаха в исчезающем вагоне, На всю Вселенную – мой материнский стон… Потом мы стали месяцы считать – Тянулись долго дни и ночи… Полгода пролетело, твою мать! Срок службы – все короче и короче. …А помнишь, сын, свои звонки из части, Когда «деды» там беспредел творили?.. Теперь ты – «дед», стоишь «у власти», Скомандуй пацанам, чтоб не дурили. А ну-ка, на полгода оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась… Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат – Чтобы его душа в истерике забилась. Ты ж на «гражданке» был совсем другой! Тебя дворовые собаки привечали – Когда с подругой заходил домой, Они тебя хвостами радостно встречали. Ты ж на «гражданке» голубей кормил! И голуби тебе так доверяли. Ты их на руку, на свою, садил, И голуби сидели – ворковали. Ты ж на «гражданке» слабых защищал – Тебя «ботаники» района очень уважали! И всех животных в доме собирал, Все кошки на руках твоих рожали… Теперь ты – «дед», ты – старший брат. Так помоги солдату намотать портянку! И на полгода оглянись назад… Когда ты сам мотал портянку наизнанку. …Когда подушке слезы доверял, …Когда скрипел зубами от тоски. …Когда посылку прапор проверял. …Когда отказывался ты стирать носки. Что за полгода, сын мой, изменилось?.. Как в твою душу пробрался мракобес?.. Я в храме за тебя по вечерам молилась Так, что Богородица спускалась в храм с небес…
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
|
| |
| |
|