Мне когда то луковичку жена брата дала а теперь уже 4 луковички стрелки выгоняют..Поливаю подкармливаю ,земельки новой подсыпаю,и в покой его трогать не надо..
Добрый вечер всем!!! У нас сейчас за окном то ли град,то ли крупа какая-то стеной сыпет...
Quote (Mama09)
Называется эухарис
Mama09, у меня такой цветок есть,цвел наверное раза два и все... лет шесть уже не цветет...Что ему нужно?И землю меняла,и подкармливала... Просто листья темно-зеленые,широкие и все.
Quote (tolstova22)
!У меня тоже расцвёл.
tolstova22, ну почему у меня не цветет?Он у тебя где стоит?На свету?У меня в глубине комнаты...но комната большая,светлая...
Приказ Министра обороны Российской Федерации "О призыве в апреле - июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву".Номер документа № 650 от 30 марта 2012 г. Дата начала публикации 02.04.2012 12:06:30
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 марта 2012 г. № 345 «О призыве в апреле - июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле -июле 2012 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Эухарис не цветет в вашей комнате если перепады температур для вас (частые проветривания комнаты зимой) — нормальное явление. Листья в эухариса крупные, блестящие, темно-зеленые с длинными черешками. Когда растение не цветет, оно очень похожее на аспидистру, а вот когда зацветает, его уже нельзя ни с чем сравнить: на цветочной стрелке длиною до 60см образуется зонтик с восхитительными, белоснежными, ароматными цветками 8-10см в диаметре каждый, а их обычно 4-6 на одном цветоносе. Для нормального развития и регулярного цветения эухарису необходимо обеспечить стабильную, умеренную температуру: он очень боится холода, и температура ниже 15ºС может стать губительной для него. Требует ярко освещенного места, хотя некоторое время может смириться и с полутенью (но только не в период цветения). Жаркими летними днями необходимо притенять от прямых солнечных лучей.
Попробуйте пересадить его в более тесную посуду, эухарис любит маленькие пространства. В большом горшке он не будет цвести до тех пор, пока корни не заполнят все свободное место.