ОО!!! Класс!!! Замечательная встреча!!! жаль, маловато поезд стоял..... Но здОрово-здОрово!!
Quote (ася)
Середина апреля, а за окошком +30
Вот еНто да! Погода у нас теперь как хочу, так и ворочу..)))
Quote (akvamarinus)
Того который слева мы и ждём.
Похож, похож!...)) Ещё папу на этом фото не перерос!
Quote (akvamarinus)
Сегодня прислал.
Воот! Здесь почти настаяшчий полковник!! Смешные такие в форме...)) Непривычно видеть в армии таку форму...футболисты...
Quote (akvamarinus)
И вот такой документ.
Хороший документ!! супер! Главное к начальству претензии не имеют( в больницах сейчас тоже врачи берут подписки, что пациент претензии не имеет и даёт согласие на осмотр (ощупывание-трогание))...))) хи-хи..........
Quote (tolstova22)
Нет,наш столько не весил,был 83.
Мой уходил весил 67 кг! Там скинул до 60... Пришёл 66! ... Рост метр 80 с гаком!!! Совсем в армии не подрос...(((
У нас сегодня было ЧП на работе!!! Люди, мои хорошие, это так страшно......... Но, слава БогУ, обошлось без жертв!!! Мы сегодня в ночь работали.. Смену сдали, переодевались и ровно в 8.00 случился пожар, горело 2 опасных объекта, через которые нагревается нефть.... Я переодеться даже не успела, бежали с территории бегом....жуть.... Не приведи, Господи........... через 2 часа потушили, не дали нефти разлиться до резвуаров, в которых находится нефть до 10 тысяч куб.м3..........
Маленько полегчало!Сейчас звонил,сказал что подъезжают к Буйнакску.И сказал,что всё было очень вкусно,а особенно "селедка под шубой"(его любимый салат)
Маленько полегчало!Сейчас звонил,сказал что подъезжают к Буйнакску.И сказал,что всё было очень вкусно,а особенно "селедка под шубой"(его любимый салат)
У нас сегодня было ЧП на работе!!! Люди, мои хорошие, это так страшно..
Да очень тревожно за Вас !! Посоветовать -ПО АККУРАТНЕЕ-так и так все все знают И учения и теорию сдавали !! А ЖИЗНЬ- это ЖИЗНЬ И человеческий фактор и" металл стареет "! Господи !! Спаси и Сохрани !!
Девочки !! Если не Вы !! Мой воще ни че не рассказывает ! А с Вами я в курсе событий! СПАСИБО !!СУХИХ БЕРЗЦ ВСЕМ РЕБЯТАМ !! и ЗДОРОВЬЯ !!