Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.03.2026, 04:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
Наталья23 Пятница, 20.04.2012, 22:18 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить

tolstova22, приветик!Сын уже на месте?

Варюха Пятница, 20.04.2012, 22:20 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Может быть она ошиблась?

надеюсь >(
Quote (Наталья23)
А она врач?

6 курс педиатрии!
Quote (Наталья23)
дают две зарплаты...

мой тоже так говорил dance
Quote (tolstova22)
Они зарплату никак выдать не могут!

вот вот, моему тоже папа первый раз за всю службу отправлять собрался!

Наталья23 Пятница, 20.04.2012, 22:25 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
tolstova22
может еще кто заглянет....а я пошла с книжечкой полежу и спать..

Добавлено (20.04.2012, 22:25)
---------------------------------------------
Варюха,

Quote (Варюха)
6 курс педиатрии!
ну тогда ДА yes (т.е авторитетно,но будем надеяться,что ошибка.. ggl
)
Quote (Варюха)
папа первый раз за всю службу отправлять собрался!
хороший мальчик,а своему несколько раз отправляла(хоть тоже считаю хорошим.. :D
)

tolstova22 Пятница, 20.04.2012, 22:25 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Наталья23
Вчера звонил,сказал что подъезжают,а сегодня не отзванивался.

Варюха Пятница, 20.04.2012, 22:27 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить

Я тоже спать потопала
Спокойной ночки всем

tolstova22 Пятница, 20.04.2012, 22:30 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить

Мы своему тоже в начале службы несколько раз отправляли,а сейчас спрашиваю надо,он сказал-нет,правда на вокзале взял не много

Добавлено (20.04.2012, 22:30)
Пойду я тоже спать,всем споки-ноки.

akvamarinus Пятница, 20.04.2012, 22:33 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Блиииииииииин, мне тут сейчас сестра диагноз поставила: паротит >( И ведь по симптомам похоже

Выздоравливай!И надо чтоб сестра поставила диагноз-скрытность hands ,конспирация hands и ещё раз конспирация nono .АЙ-яяй-яяй. yes

tolstova22 Пятница, 20.04.2012, 22:41 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить

Молитва родителей о сыновьях, служащих в армии.

Господи, Иисусе Христе, сыне божий, молитв ради Пречистой твоей матери,услышь меня, недостойную рабу твою.
Господи, в милостливой власти твоей чадо моё (имя), помилуй и спаси имени твоего ради.
Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершённые им перед тобой.
Господи, наставь его на путь истинный заповедей твоих,просвяти светом Христовым разум его. Спаси тело и душу его, сохрани его всюду: низко и высоко, близко и далеко, на воде и на суше, в темноте и при солнце. Сбереги его, Господи, силою честного и животворящего креста твоего от летящей пули, стрелы, меча, огня, смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти.
Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательств, плена врагов. Даруй ему, Господи, благодать духа твоего святого на многие годы жизни, здравия даруй и целомудрия, ума во всех делах - великих и мирских. Мира и единодушия с начальствующими над ним.
Возврати,Господи, сына моего здравым и благополучным в родительский дом. Всемогущий Господь, прими молитву мою, Царство твоё вечно, всесильно и всемогуще.
Аминь!

Добавлено (20.04.2012, 22:41)
Что бы у наших мальчишек всё было хорошо!

55inna55 Пятница, 20.04.2012, 23:02 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ.
МЫ 2 МАЯ УЕЗЖАЕМ С БОТЛИХА В БУЙНАКСК И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ УЕЗЖАЕМ ДОМОЙ.УЖЕ ВСЁ РЕШЕНО.И ПРИЕДЕТ РОМА 4 МАЯ НА МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.Я ОЧЕНЬ РАДА.ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ.

canon Пятница, 20.04.2012, 23:13 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
МЫ 2 МАЯ УЕЗЖАЕМ ДОМОЙ.УЖЕ ВСЁ РЕШЕНО.И ПРИЕДЕТ РОМА 4 МАЯ НА МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.Я ОЧЕНЬ РАДА.ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ.

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ !! Здорово все складывается !! Вот это подарок !! Это на грудь каждому нашему парню !!!

55inna55 Пятница, 20.04.2012, 23:22 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить

canon, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

canon Пятница, 20.04.2012, 23:47 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 21.04.2012, 00:59 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить

Привет, други!!!
Quote (Mama09)
Дормидонтовна ,ты там,солнце ,на своей работе поосторожнее!!

Вот посмотрите, это было от нас в 120 км у наших коллег в августе 2009году. Во время грозы от удара молнии загорелся резервуар "десятитысячник" с НАШЕЙ нефтью, которую мы перекачиваем...

Quote (tolstova22)
Да уж работёнка у тебя,осторожнее там!

Спасибо, девочки!!! мы и так стараемся, за столько лет не было в нашем цехе такого, и до меня не было!!! Всякие ситуации были, но такого серьёзного возгорания нет.... Слава Богу, быстро потушили и главное, никто не пострадал - все живы! ........но теперь такие разборы полётов будут - мама не горюй..(((( ...небо с овчинку покажется, ща переэкзаменовка, объяснительные, увольнения, йээх!....Прогневили мы где-то Бога................: shy

Quote (akvamarinus)
Как это не парадоксально,главное убежать

У нас шибко не разбежишься! Если вовремя не локализовать возгорание( а на этот раз много было ошибок по пож. безопасности, которые могли так усугубить ситуацию, что живым оттуда навряд ли кто б не вернулся, у нас рядом бензиновый завод и куча резервуарных парков!!! Сдетонировало бы так, что слышно было б у вас.......... тьфу, тьфу, тьфу 3 раз.................. Не приведи, Господи!!!!....

Quote (Варюха)
ж на слезу пробило((((( у моего любимого нет мамы, так жалко его стало

...и меня пробило, что касаемо темы "нет мамы" - эНто усё...сопля сама набегаеть............

Quote (Варюха)
А я на больничный все таки села, не смогла перебороть болезнь

И сиди! И лечись!!! Ни медали"Сутулова" на Хрудь не повесят, ни звания "стахановка" никто не даст! А здоровье не купишь!!!

Quote (rinulya007)
с моей блин никуда не свалишь) при всем желании)))

С моей тем более - от 8утра до 8вечера!
Quote (Варюха)
паротит

Ой, какая бяка!!! Варюхаа, сочувствую. У менЕ такА фикня была в 5-ом кл. Челюсть болела, будто мне её пять раз назад выкрутили, а потом 15 раз наперёд поставили, пасть не открывается, есть вааааще не можешь, потому что слюна бежит, словно у дебила и проглотить ты её тоже не можешь.... помню-помню этот кошмар!!! Кстати , зараза эта инфекционная, потому как потом заболели мои старшие брат с сестрой!!! А у них вааще с двух сторон челюсти разворотило. У меня ток с одной, и то на стенки готова была залезть... Так что, лечись, дорогушечка!!! Сиди дома и не высовывайся!! Пройдет всё!!! Встретишь любимого здоровенькая! А ему и, вообще, мальчикам, такА боляка ни к чему!!!.......самый пик на третий-пятый день, а ща может и другие лекарства какие есть, получше, чем в наши времена были...

Quote (Наталья23)
А она врач?Если нет,то только доктор должен ставить диагнозы

Наташ, тут и без врача можно определить, если - сначала противно тянет, а потом страшно болит за ухом, а потом вся челюсть, и температура поднимается, и страааашно болит голова!!! То, значит она, родимая, свинюшка!!! yes down

Quote (Наталья23)
или выбрасываю(напр капуста,морковь,картофель,свекла-все осталось

Ой,чур меня!... Та ты ШОО??!! Жааалко............
Лучше уж отдать! Может пенсионерам , инвалидам..... не все же могут сами садить овощи......... хЫть к тебе приезжай и закупай!!!

Quote (55inna55)
МЫ 2 МАЯ УЕЗЖАЕМ С БОТЛИХА В БУЙНАКСК И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ УЕЗЖАЕМ ДОМОЙ.УЖЕ ВСЁ РЕШЕНО.И ПРИЕДЕТ РОМА 4 МАЯ НА МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.

Вот это новостЯ, дык новостЯЯаааааааа!!! СупеРрр-пуППеррр-кЛааааССС!!!

Добавлено (21.04.2012, 00:59)
Всем вам желаю здоровья, добра, любви, позитива!!!!!!!!!!!!! Всем родителям встретить любимых сыночков, а ждушечкам своих ненаглядных "любимкиных"!!!!!!!!!!!

akvamarinus Суббота, 21.04.2012, 07:07 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
МЫ 2 МАЯ УЕЗЖАЕМ С БОТЛИХА В БУЙНАКСК И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ УЕЗЖАЕМ ДОМОЙ.УЖЕ ВСЁ РЕШЕНО.И ПРИЕДЕТ РОМА 4 МАЯ НА МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.

55inna55 Суббота, 21.04.2012, 07:37 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить

Добавлено (21.04.2012, 07:31)

Добавлено (21.04.2012, 07:37)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика