|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 23.04.2012, 13:09 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
|
| |
| |
|
|
nika70 |
Понедельник, 23.04.2012, 14:00 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) это просто счастье,что есть скайп Ага. Я из парикмахерской выхожу, сынок звонит, мама быстрее выходи в интернет, есть возможность выйти в скайп. Я быстрее в машину и домой, прилетела как сумашедшая и вот она радость....увидела сына!!!!!  Добавлено (23.04.2012, 14:00) --------------------------------------------- Барина, Привет!!!!! Ну как вам там на гражданке? А мы тут Дембеля ждем, кому сколько осталось.....
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 23.04.2012, 14:32 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| А мой гвардеец подошел н днях тут ко мне потихоньку и обалдел, увидев, что я все тут с Вами(родные мои) общаюсь! Ну, говорит, тебя сильно, матушка моя, заклинило на в.ч.63354! . Mama09, А твой сын над тобой не куражится? Мой от души повеселился! Но по доброму конечно! Даже поинтересовался, как там у ребят служба проходит. Фотки бойцов посмотрел. Сам повспоминал, когда места знакомые увидел.  Добавлено (23.04.2012, 14:21) --------------------------------------------- Барина, Ага! Форум открылся, а ты опять скрылась! Выходи немедленно из подполья!  Добавлено (23.04.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) А у нас вчера Мурка родила 3 котенка..!! С прибавлением!!! Во радость то внукам!!! А если серьезно, что делать то с ними будешь? Или всех у себя оставишь? Или уже нашла кого куда определить? Жалко ж их - спасу нет! У нас (мне ишо лет 15 было), кошечка (Мурка тоже) нас одарила мою бабушку с мамой 4-мя штуками. Так мы как разнылись, что они их всех дома и оставили. Во нам веселуха то была. Раньше то проще было кошек в квартирах держать. Двери парадные НИКОГДА не запирались. Гуляли киски скока хотели. И в туалет на улице ходили, дома ни капельки ими не пахло.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 23.04.2012, 15:45 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (nika70) вчера вечером разговаривала с сынулей по скайпу. ...представляю как хотелось еще и обнять и поцеловать Quote (nika70) Какой мужчина домой придет, прямо и не верится...не уж-то так и взрослеют за год?Ну,ничего ,немного осталось...посмотрим...  Добавлено (23.04.2012, 15:45) --------------------------------------------- Барина, Приветик!Как твой сын?Чем занимается? Quote (ЛеМа) Ну, говорит, тебя сильно, матушка моя, заклинило на в.ч.63354 ЛеМа, МОЛОДЕЦ,что не лишаешь нас своего общения!!!!Патриот
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 23.04.2012, 15:52 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) прилетела как сумашедшая и вот она радость....увидела сына!!!!! yes Предтавляю Quote (ЛеМа) тебя сильно, матушка моя, заклинило на в.ч.63354! Хахаха! Как там у дураков мысли сходятся Мой тоже самое Quote (ЛеМа) Выходи немедленно из подполья! Ну дак иногда в дела надо вникать... Quote (nika70) Ну как вам там на гражданке? А мы тут Дембеля ждем, кому сколько осталось..... На гражданке не в армии всё НАМАльнО!!! Он и не вспоминает о ней... А вот нас переклинило кажись( он так говорит) А я сюда не могла зайти, дак читала форум призывникинфо. Приятно так видеть знакомые ники...Пахана наставления Лема, Оляк  Добавлено (23.04.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) Приветик!Как твой сын?Чем занимается? Наталья23, Да ничем Дурью ОН мается, ну а я злюсь...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 23.04.2012, 16:02 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Как там у дураков мысли сходятся Точно-точно!!! Их самих то еще никак не отпустит Дагестан.  Добавлено (23.04.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Барина) читала форум призывникинфо. Дык забегаю тоже туда иногда. Антиресно ж ведь нам все! Ну ладно, девы мои! Собачатница моя из школы пришла - голоднаяяяяя! Пойду кормить! А то еще на курсы ей седня!
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 23.04.2012, 16:05 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Точно-точно!!! Их самих то еще никак не отпустит Дагестан. Армия всегда в памяти останется, но надо уже Жить на гражданке, на родителях далеко не проедешь, стареем ведь...Добавлено (23.04.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Ну ладно, девы мои!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 23.04.2012, 16:09 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Дурью ОН мается, ну а я злюсь... Потерпи! Надоест маяться. Мой вот ща такой сурьезный - спасу нет. Видать намаялся! Твой то ишо молоденький сапсем. А моему уж 25. Така вот орясина. Понял, что всю жисть не промяться дурью и у мамки на все не выпросишь. А то тоже - больше полгода все отдыхал после армии. Злилааасьь! Жуть! А ща - нормально. Работет, уже в отпуске побывал, комп себе новый купил(таперича у нас аж два), машину себе хочет взять. Ну вот так как то. Жениться тока ваще не желает(пока).
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 23.04.2012, 16:26 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Надоест маяться. Quote (ЛеМа) А ща - нормально. ЛеМа, Дай-то Бог! А терпения нам не занимать всегда надеюсь что всё намально будет...НО выморашивает иногда...КонкрЭтно  Добавлено (23.04.2012, 16:26) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 23.04.2012, 16:32 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) НО выморашивает иногда...КонкрЭтно ДА ЗНАЮ!!! Но это надо принять, как должное. Мой долго мечтал, что нужно иметь все и сразу. Ну вот вроде понял, что без труда - не выловишь и рыбку из пруда! Да и пора уж...смостоятельно решать текущие проблемы. Тем более что мама уж летом - ПЕНСИЯ!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 23.04.2012, 16:52 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Тем более что мама уж летом - ПЕНСИЯ!!! ggl ЛеМа, Да ладно! ЭтоЖ третья молодость! ...СВОБОДА...Добавлено (23.04.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Мой долго мечтал, что нужно иметь все и сразу. Ну вот вроде понял, что без труда - не выловишь и рыбку из пруда! ЛеМа, передай ему я им прЯм восхищаюсь! Это себе на больное место наступил... Респект! слов нет!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 23.04.2012, 17:07 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) ЭтоЖ третья молодость! ...СВОБОДА... Ну да! Планов -ГРОМАДЬЕ!!!! Рботать больше - не хочу! Так надоело батрачить! Да на двух работх! Годочек хоть надо погулять, а потом небось опять впрягусь... Маняню надоть ишо поднять.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.04.2012, 17:07 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) . Mama09, А твой сын над тобой не куражится? Еще и как!!мам говорит,хватит уже служить,твой сын дома!!!!!!!!!!!!И ржет гат такой Но иногда интересуется очем это мы беседы беседуем ..И когда я пишу выгоняют-так говорит ой уже жалуется! Quote (ЛеМа) Во радость то внукам!!! Quote (ЛеМа) А если серьезно, что делать то с ними будешь? Ну да внуки ввосторге,а пусть все подрастают,будем потом в добрые руки определять а так во дворе летом будут бегать!!Куда ж их??
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.04.2012, 17:10 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Муренка наша такая мать заботливая,от них не отходит,так трогательно!!Можно часами наблюдать!!
|
| |
| |