Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.03.2026, 00:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
Наталья23 Понедельник, 23.04.2012, 21:09 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

Анчутка, как твои помидорки?Пересадила?Приживаются?

rinulya007 Понедельник, 23.04.2012, 21:10 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Quote (Анчутка)
"Вот я говорю, а ты меня не слушаешь. Больше не буду ничего рассказывать" поэтому чего поняла, то и поняла

они видать все там такие))) мой мне тоже самое говорит, только если в хорошем настроении он, тогда можно переспросить..и сам расскажет все про службу, вытягивать не надо будет))

tolstova22, поздравляю!!! уж весомые цифры пошли)

Наталья23 Понедельник, 23.04.2012, 21:12 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
это где такие красоты? в Дагестане?
это в "одноклассниках"альбом с названием "Полевые цветы"смотрела....А где,там не написано...

Добавлено (23.04.2012, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (rinulya007)
они видать все там такие)))
yes
точно-точно....а я думала,только мой.... :D
rinulya007,

canon Понедельник, 23.04.2012, 21:13 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

ВладимирН, Наталья23

Может поздно - но про солдат !! И про дембелей ![url=]My WebPage[/url]

Анчутка Понедельник, 23.04.2012, 21:17 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

rinulya007, привет.
Quote (rinulya007)
если в хорошем настроении он, тогда можно переспросить..и сам расскажет все про службу

yes yes yes

Добавлено (23.04.2012, 21:17)
canon, да у тебя уже тоже немного остается

canon Понедельник, 23.04.2012, 21:21 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
вот какие красоты природа создала!Я залюбовалась...

up yes up yes up

Анчутка Понедельник, 23.04.2012, 21:21 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

Пойду я дела поделаю и спать
Пока, пока

Наталья23 Понедельник, 23.04.2012, 21:24 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

canon, спасибо!
Quote (Анчутка)

yes dance

Добавлено (23.04.2012, 21:23)
Анчутка, не пропадай! yes

Добавлено (23.04.2012, 21:24)
я тоже пошла...может по-позже загляну

canon Понедельник, 23.04.2012, 21:29 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
yes
yes yes Да !! За Вами !! yes yes yes

Добавлено (23.04.2012, 21:29)
Буду прощаться ! Завтра на годовую мед комиссию !! Узнаю насколько я здорова !! Пациент скорее жив чем мертв? peep

«СПОКОЙНОЙ НОЧИ......МУРРРРРРРР..........»

rinulya007 Понедельник, 23.04.2012, 21:29 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
а я думала,только мой....

я тоже так думала))) теперь успокоилась)

там про зарплату мальчишкам не слышно???

tolstova22 Понедельник, 23.04.2012, 21:36 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
"Вот я говорю, а ты меня не слушаешь.
У нас та же история.

Добавлено (23.04.2012, 21:36)

Quote (rinulya007)
там про зарплату мальчишкам не слышно???
Своего спросила,он сказал,что тишина.
После приезда с Осетии форму новую купил.Сегодня у них была усиленная физзарядка.Мы своему кеды дали,он говорит,что в кедах после берцов,как будто босиком,так легко,и сколько нас сегодня гоняли,в берцах давно бы выдохся,а в кедах-КЛАСС!

rinulya007 Понедельник, 23.04.2012, 21:46 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
сказал,что тишина.

кошмар какой((( безобразие творится(((((

tolstova22 Понедельник, 23.04.2012, 21:52 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Сын сказал,что дембелям выдают по 56 тыс.,может поэтому задерживают?

rinulya007 Понедельник, 23.04.2012, 22:33 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Сын сказал,что дембелям выдают по 56 тыс

кому как..сам дембель как 2 зарплаты..т.е. 20 тыс., а остальное все, что задержали по выплате зарплаты...
но, в принципе, неплох о домой вернуться с 50 тыс!

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 23.04.2012, 22:37 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
...день был тяжёлый...

Quote (canon)
Это мой !! Ели просматривается !!

гыы... Ну,ооцень узь похоз на китайского мальцика.... :D :D ..ницё не видать!.......

Quote (Mama09)
А у нас вчера Мурка родила 3 котенка..!!

С чем и поздравляем!!! Я свою не пускаю на улицу, покупаю ей таблетки.... а есть уколы - хватает на год!!!

Quote (Mama09)
Помог Степан внук,не растерялся сразу запихал её в коробку

У меня опыт большой по приёму родов у кошек ggl , дык я заранее коробку приношу. чтобы привыкла,тряпки ей туда подкладываю для гнёздышка, потом она там сама и котИтся-поросится! yes

Quote (nika70)
Такой огромный стал, в плане, уходил худенький подросток, а стал крепкий такой и взрослый.

ЗдОрово!!!! up А мой как ушёл глиста в пробирке, так и пришёл глистой... think да ещё курить научился, шнурок. млин...злюсь....ему пофиХХ!!!....

Quote (ЛеМа)
то наверное значит, что повзрослел совсем! Все таки армия - это ЧУДО!

Не знаю - "ЧУДО" ли армия или юдо, но. что-то для моего, кажись. было маловато!!! Я бы его ещё на годик-другой отправила. и командиром бы там ещё была б, вооот бы плясал у меня..... nono

Quote (Mama09)
Ну конечно,вспомни Домидонтовну,её тоже оставался на контракт пока домой не приехал,а там и передумал!!

Ойц. и не вспоминает!!! дрыхнет днями, ночами ржёт за компом....зачем ему ТЕПЕРЯ какой-то контракт...ха!! ..видал он его....зато МОзХХХ мой выносил по полной....

Quote (tolstova22)
Нашему тоже надо последний курс колледжа закончить и диплом получить.

Вот пусть и доучивается!!! Не выдумывает ни о каком контракте, не допускает даже мысли!

Quote (Барина)
Узнаю наш оживлённый форум! Только отвернёшся, а уже читальня готова

Привет, Барина-боярыня!!! ой. радЫстная я какая. что ты тутачки засветилась, аж очам больно !... yes Прошли те времена, кады строчили по 20-30 страниц за вечер!!!...

Quote (canon)
Очень понравилось ! ПАПА УСТАЛ !!

Гыыы!... Класс!! .... меня Полька частенько также разрисовывала, и чтойто я не догадалсь сфонткаться у таком видочке?.... А знаете, какой кайф!! медитация, исцеление нервов.... :D up :D

Добавлено (23.04.2012, 22:35)

Quote (Анчутка)
Надо на Призывник сходить, может там новые какие..

Были, были...не знаю вот, догадался ли кто их сюда заманить.... я одной там тапки там дарила. да и здесь выдавала. а что-то не понрДравились, видать, мои тапушки... ..нету мамуськи той .........((((

Quote (canon)
Физо сдал ! Правда за другого ?

...да у них это норма...так они все там делают...хиленьких хватает...

Quote (Анчутка)
Сначала написал СМС "ничего мне не надо присылать". Минут через 15 написал "ладно, что соберете, то и присылайте"

Вот-вот, мой ворчал, как старый пенёк, ничего не надо1 А посылала, дык радовалссиии...Одно жалею - что письма не писала, одно написала, он его сохранил, привёз домой.... они их там хранят. как драгоценность... Мой совет - ПИШИТЕ ПИСЬМА любимым и любимым сыновьям ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!! Разговоры по телефону, это, канечн, хорошо. но они забудутся. а письма вещь особенная...)))
Quote (Наталья23)
вот какие красоты природа создала!Я залюбовалась...
Дааа!!! Красота!!! Горы, вааще красивы в любое время1 А во время цветения - особенно!!!

Quote (canon)
Завтра на годовую мед комиссию !! Узнаю насколько я здорова !!

А у нас медпрофосмотры 1раз в 2 года. Я считаю, что такие. как у нас медосмотры , дык филькина грамота", фикция.... Надо самим всегда проходить, а там у них конвеер - зашёл. вышел. для галочки... А сейчас добавили к осмотру стоматолога, ой, ржач был со мной - врач меня осматривает(ну, мою беззубую, практически, пасть, и медсестре диктует, она пишет - к примеру: 4-ый верх пломба, 5-ый низ коронка 6 отсутствует., 7 отсутствует. 8 отсутствует....кароч проверил и говорит, а у вас челюсть съёмная есть? Я ржу, говорю, нет....А он тоже ржёт, вот , говорит, если бы была, я бы вынужден был написать - НЕ ГОДНА!!! ...Догадайтесь, почему?........... :D

Добавлено (23.04.2012, 22:37)
rinulya007, Поздравляю тебя и твоего любимкина с 3 годами и 3 днями!!! И чтобы прожить вам вместе 300 лет и 3 года!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика