|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Наталья23 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:09 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, как твои помидорки?Пересадила?Приживаются?
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:10 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Quote (Анчутка) "Вот я говорю, а ты меня не слушаешь. Больше не буду ничего рассказывать" поэтому чего поняла, то и поняла они видать все там такие))) мой мне тоже самое говорит, только если в хорошем настроении он, тогда можно переспросить..и сам расскажет все про службу, вытягивать не надо будет))
tolstova22, поздравляю!!! уж весомые цифры пошли)
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:12 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) это где такие красоты? в Дагестане? это в "одноклассниках"альбом с названием "Полевые цветы"смотрела....А где,там не написано...Добавлено (23.04.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) они видать все там такие))) точно-точно....а я думала,только мой.... rinulya007,
|
| |
| | |
|
Анчутка |
Понедельник, 23.04.2012, 21:17 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| rinulya007, привет. Quote (rinulya007) если в хорошем настроении он, тогда можно переспросить..и сам расскажет все про службу  Добавлено (23.04.2012, 21:17) --------------------------------------------- canon, да у тебя уже тоже немного остается
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 23.04.2012, 21:21 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) вот какие красоты природа создала!Я залюбовалась...
|
| |
| | |
|
Наталья23 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:24 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| canon, спасибо!Quote (Анчутка) canon, да у тебя уже тоже немного остается  Добавлено (23.04.2012, 21:23) --------------------------------------------- Анчутка, не пропадай!  Добавлено (23.04.2012, 21:24) --------------------------------------------- я тоже пошла...может по-позже загляну 
|
| |
| | |
|
rinulya007 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:29 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) а я думала,только мой.... я тоже так думала))) теперь успокоилась)
там про зарплату мальчишкам не слышно???
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:36 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) "Вот я говорю, а ты меня не слушаешь. У нас та же история.Добавлено (23.04.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) там про зарплату мальчишкам не слышно??? Своего спросила,он сказал,что тишина. После приезда с Осетии форму новую купил.Сегодня у них была усиленная физзарядка.Мы своему кеды дали,он говорит,что в кедах после берцов,как будто босиком,так легко,и сколько нас сегодня гоняли,в берцах давно бы выдохся,а в кедах-КЛАСС!
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:46 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) сказал,что тишина. кошмар какой((( безобразие творится(((((
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 23.04.2012, 21:52 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сказал,что дембелям выдают по 56 тыс.,может поэтому задерживают?
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Понедельник, 23.04.2012, 22:33 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Сын сказал,что дембелям выдают по 56 тыс кому как..сам дембель как 2 зарплаты..т.е. 20 тыс., а остальное все, что задержали по выплате зарплаты... но, в принципе, неплох о домой вернуться с 50 тыс!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 23.04.2012, 22:37 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! ...день был тяжёлый...
Quote (canon) Это мой !! Ели просматривается !! гыы... Ну,ооцень узь похоз на китайского мальцика.... ..ницё не видать!.......
Quote (Mama09) А у нас вчера Мурка родила 3 котенка..!! С чем и поздравляем!!! Я свою не пускаю на улицу, покупаю ей таблетки.... а есть уколы - хватает на год!!!
Quote (Mama09) Помог Степан внук,не растерялся сразу запихал её в коробку У меня опыт большой по приёму родов у кошек , дык я заранее коробку приношу. чтобы привыкла,тряпки ей туда подкладываю для гнёздышка, потом она там сама и котИтся-поросится!
Quote (nika70) Такой огромный стал, в плане, уходил худенький подросток, а стал крепкий такой и взрослый. ЗдОрово!!!! А мой как ушёл глиста в пробирке, так и пришёл глистой... да ещё курить научился, шнурок. млин...злюсь....ему пофиХХ!!!....
Quote (ЛеМа) то наверное значит, что повзрослел совсем! Все таки армия - это ЧУДО! Не знаю - "ЧУДО" ли армия или юдо, но. что-то для моего, кажись. было маловато!!! Я бы его ещё на годик-другой отправила. и командиром бы там ещё была б, вооот бы плясал у меня.....
Quote (Mama09) Ну конечно,вспомни Домидонтовну,её тоже оставался на контракт пока домой не приехал,а там и передумал!! Ойц. и не вспоминает!!! дрыхнет днями, ночами ржёт за компом....зачем ему ТЕПЕРЯ какой-то контракт...ха!! ..видал он его....зато МОзХХХ мой выносил по полной....
Quote (tolstova22) Нашему тоже надо последний курс колледжа закончить и диплом получить. Вот пусть и доучивается!!! Не выдумывает ни о каком контракте, не допускает даже мысли!
Quote (Барина) Узнаю наш оживлённый форум! Только отвернёшся, а уже читальня готова Привет, Барина-боярыня!!! ой. радЫстная я какая. что ты тутачки засветилась, аж очам больно !... Прошли те времена, кады строчили по 20-30 страниц за вечер!!!...
Quote (canon) Очень понравилось ! ПАПА УСТАЛ !! Гыыы!... Класс!! .... меня Полька частенько также разрисовывала, и чтойто я не догадалсь сфонткаться у таком видочке?.... А знаете, какой кайф!! медитация, исцеление нервов....  Добавлено (23.04.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) Надо на Призывник сходить, может там новые какие.. Были, были...не знаю вот, догадался ли кто их сюда заманить.... я одной там тапки там дарила. да и здесь выдавала. а что-то не понрДравились, видать, мои тапушки... ..нету мамуськи той .........((((
Quote (canon) Физо сдал ! Правда за другого ? ...да у них это норма...так они все там делают...хиленьких хватает...
Quote (Анчутка) Сначала написал СМС "ничего мне не надо присылать". Минут через 15 написал "ладно, что соберете, то и присылайте" Вот-вот, мой ворчал, как старый пенёк, ничего не надо1 А посылала, дык радовалссиии...Одно жалею - что письма не писала, одно написала, он его сохранил, привёз домой.... они их там хранят. как драгоценность... Мой совет - ПИШИТЕ ПИСЬМА любимым и любимым сыновьям ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!! Разговоры по телефону, это, канечн, хорошо. но они забудутся. а письма вещь особенная...))) Quote (Наталья23) вот какие красоты природа создала!Я залюбовалась... Дааа!!! Красота!!! Горы, вааще красивы в любое время1 А во время цветения - особенно!!!
Quote (canon) Завтра на годовую мед комиссию !! Узнаю насколько я здорова !! А у нас медпрофосмотры 1раз в 2 года. Я считаю, что такие. как у нас медосмотры , дык филькина грамота", фикция.... Надо самим всегда проходить, а там у них конвеер - зашёл. вышел. для галочки... А сейчас добавили к осмотру стоматолога, ой, ржач был со мной - врач меня осматривает(ну, мою беззубую, практически, пасть, и медсестре диктует, она пишет - к примеру: 4-ый верх пломба, 5-ый низ коронка 6 отсутствует., 7 отсутствует. 8 отсутствует....кароч проверил и говорит, а у вас челюсть съёмная есть? Я ржу, говорю, нет....А он тоже ржёт, вот , говорит, если бы была, я бы вынужден был написать - НЕ ГОДНА!!! ...Догадайтесь, почему?...........  Добавлено (23.04.2012, 22:37) --------------------------------------------- rinulya007, Поздравляю тебя и твоего любимкина с 3 годами и 3 днями!!! И чтобы прожить вам вместе 300 лет и 3 года!!!
|
| |
| |
|