|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
Mama09 |
Среда, 25.04.2012, 07:50 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
nika70 |
Среда, 25.04.2012, 09:59 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! ЛеМа, ПРИВЕТИК!!!!!!  Добавлено (25.04.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) экзамены все сдал, вот только диплом уже я ходила за него получать. Даже на выпускной не попал А мой сынок сдал экзамены , и на выпускной попал на получение диплома (он у нас красный, поэтому решили сходить, сами получить, хотя в военкомате был выбор на какое число взять повестку ). Через неделю ушел в армию, попал в Дагестан. А его одногруппники, только экзамены сдали, на выпускной не попали в этот же день в армию ушли (на неделю раньше, чем сын) ....и что вы думаете, тоже попали в Дагестан. Там в Буйнакске, в части и встретились.....бывает же такое....
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 25.04.2012, 10:25 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!! Quote (nika70) в военкомате был выбор на какое число взять повестку выбор числа еще есть...интересно..... А брату вручили на конкретное число и всё.... привет Дагестан )) Quote (nika70) тоже попали в Дагестан. Там в Буйнакске, в части и встретились.. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 25.04.2012, 11:22 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) в части и встретились.....бывает же такое.... Да бывает! Мой в Дагестане встретился с парнем с нашего же района. Не то что из города, а из района. Встретились- и обалдели прям оба!  Добавлено (25.04.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) что сейчас большой призыв идёт на Кавказ. Что бы местным места там небыло... Где их много набирается - там сразу беспредел начинается. Значит их - сюда, а наших пацанов - туда...Добавлено (25.04.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (nika70) на выпускной попал на получение диплома (он у нас красный, Какая ж ты счстливая! КРАСНЫЙ ДИПЛОМ! Мне такое даже в самом радужном сне не приснится! Мой учился из под палки. Прям заставляла. Даже дипломную ему я писАла. От руки! Потом он перепечтывл только.
|
| |
| |
|
nika70 |
Среда, 25.04.2012, 11:50 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Мой в Дагестане встретился с парнем с нашего же района. Не то что из города, а из района. Так мой сын там не только одногруппников встретил. А полгода раньше туда же, в этут же часть попал его друг из одной компании. Правда, когда сынок прибыл в часть, то друг был в Ботлихе, а за несколько дней до дембеля друга из Ботлиха в Буйнакск привезли, вот они там и встретились. Такое ощущение, что в/ч в России больше не существует. Или мир тесен....
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 25.04.2012, 11:59 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Такое ощущение, что в/ч в России больше не существует. Или мир тесен.... Меня тоже такя мысль посетила.  Добавлено (25.04.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (nika70) не только одногруппников встретил. Quote (nika70) , в этут же часть попал его друг из одной компании. А вообще это ж хорошо - бац и знакомые лица вдали от дома тебе встречаются! Им и легче переносить тяготы армейской жизни зная, что друзья-приятели тоже где то рядом напрягются.
|
| |
| |
|
nika70 |
Среда, 25.04.2012, 11:59 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) КРАСНЫЙ ДИПЛОМ! Мне такое даже в самом радужном сне не приснится!
Ты знаешь, он туда после 9 класса поступил, так 9 классов он с тройками закончил, а там взялся за ум видно (ему везде нужно быть первым, такой уж у него характер). А еще про совпадение хочу написать. В начале службы нам пришли фотки с КМБ, там ребята 15 человек, которые ехали вместе с сыном из Москвы в Буйнакск, так дочка на фотке разглядела парня, который учился с ней в колледже, только двумя курсами ниже. Как потом оказалось, что это он и есть. Вот сколько совпадений у нас. Сын с этим парнем с одной роте служит.
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Среда, 25.04.2012, 12:50 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) А че щас - даже из колледжей забирают и отсрочки не дают? cейчас так сделали: если тебе 20 лет, а ты не в высшем учебном заведении учишься, то тебя забирают и доучиться не дают
|
| |
| |
|
|
rinulya007 |
Среда, 25.04.2012, 13:49 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) еще вопрос, пойдет ли он туда доучиваться. Ваще идиотизм конечно! доучиться он хочет, но тут еще и другая проблема...ему восстанавливаться надо будет, а этот курс уже по другой программе идет..сказали, что может заново надо поступать будет...
нас же в декабре забирали, сессия у него в январе должна была быть..он в последние 2 дня бегал и сдавал все предметы..4 экзамена и 5 зачетов это было нечто..одна преподавательница не поставила зачета сказала, после армии придешь - сдашь. он у меня на инженера учится, а не сдал экономику..прям самый важный предмет...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.04.2012, 13:54 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Или у тебя принцип как в поговорке: Ранняя пташка - клювик вытирает, а поздняя - только глазки продирает! Павлентия поднимаю на работу,а так утром поспать люблю тока не дают..То одно то другое.. Quote (nika70) Там в Буйнакске, в части и встретились.....бывает же такое... Quote (nika70) Или мир тесен.... Да вот так и бывает!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.04.2012, 13:55 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) а этот курс уже по другой программе идет..сказали, что может заново надо поступать будет... Павла забрали с третьего курса,пришел а его специальности на третьем нет,его определили на другой курс.. У него оформлена академка на время армии как это поступать по новой??
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 25.04.2012, 14:25 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) так утром поспать люблю тока не дают..То одно то другое.. Понимаю!!! :yes:Та же картина. Мне ваще как понаставят будильников(одному на работу,другой в школу - сами не встанут,хоть из пушки пали), пока разбудишь - так напсихуешься какой потом сон то? Вот и начинаю ковыряться с утра пораньше - то одно, то другое... А ща ваще идея фикс у меня появилась - шью себе парник из бутылок пластиковых. В интернете подглядела - ну и загорелась. Любимый то как увидел, так сразу сжалился - из поликорбаната пообещал. А я уж и бросать не хочу на полпути дело енто муторное. Хочу всем доказать - Я СМОГУ!!! Ток все руки исколола себе сильно. А так ниче - вроде получается. Уже шесть метров сшила в длину и метр в ширину! Во делать то кому нечего! Детки мои говорят - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось! Смеются все надо мной. А меня еще больше раззодаривает!  Добавлено (25.04.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (rinulya007) а этот курс уже по другой программе идет..сказали, что может заново надо поступать будет... Да фигню ему сморозили!... И не переживайте даже! Откуда сорвали - туды и воткнут опять! Прям обязаны! А то будто он на прогулку пошел... По новой поступать. Офигели уж совсем что ли они там?
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Среда, 25.04.2012, 14:31 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) как это поступать по новой?? заново э\вступительные экзамены сдавать..и на 1 курс опять
|
| |
| |