|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
ЛеМа |
Среда, 25.04.2012, 21:17 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А я сегодня была у зубодёра Quote (Mama09) А потом пойду к зубовставляльщику.. Как я тебя понимаю! Может тебе станет поспокойней от того, что не ты одна страдала седня. Я вот ваще гастроскопию седня делала. Прям не знаю, че круче! Зубы дергать аль кишку глотать! По моему и то и другое - полный улет!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 25.04.2012, 21:21 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) И не факт чтоэто из нашей части да вроди бы сказал,что на полигоне нашей части...А фотку-прикол я видела,но немного в другом образе...Вот ребята теперь и наряжают все своих "сослуживцев"
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Среда, 25.04.2012, 21:35 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .Вот ребята теперь и наряжают все своих "сослуживцев" У нас на работе охранники от скуки собак (прикормленных дворняг) в охранники наряжают. Ой! Четолько не придумают наши ребятки!Добавлено (25.04.2012, 21:35) --------------------------------------------- canon, Это на Казанском что ли фотка? Когда провожала в Дагестан?
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 25.04.2012, 21:41 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

|
А это после присяги в учебке  Добавлено (25.04.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Это на Казанском что ли фотка? Когда провожала в Дагестан Ну да !! 27 октября 2011 на Казанском !
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.04.2012, 21:41 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Canon,Ирин,ты молодчинка!!
Quote (ЛеМа) Зубы дергать аль кишку глотать! По моему и то и другое - полный улет!!! Улет и то и это Quote (canon) Час фотку выложу Напрмню и себе и Вам (н
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.04.2012, 21:43 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) А это после присяги в учебке ИРинк,главное улыбается и не унывает,красавчик!!
|
| |
| |
|
|
nika70 |
Среда, 25.04.2012, 21:53 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) на Казанском ! А наши в Дагестан с Павелецкого уезжали.Добавлено (25.04.2012, 21:53) --------------------------------------------- Анчутка, Приветик!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 25.04.2012, 21:58 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Canon,Ирин,ты молодчинка!! Спасибо Quote (Mama09) ИРинк,главное улыбается и не унывает,красавчик!! Так хорошо тогда получилось !! Его пришел на вокзал (не ожиданно) проводить однокласник ! Уже к тому времени студент Финансо-юридической Академии -Артур И с собой принес фотоаппарат ! А Витюха-такой "говнюк" по характеру И с этом парнем дружили с 9 класса Т к оба появились в классе Мы из Саратова Он из Москвы У него отец большой бизнес имеет Заводы-пароходы ! У них большой дом в окресностях нашего городка А в конце учебного года че-то "принципиально " разошлись Может че-то моего самолюбие и достоинство было задето Артуром Но вот оказалось -друг Артур настоящий !Мой бал так рад Буд- и не че и не было между ними Я так была рада за сына что поехал примирившись с другом Видела как он переживал !! Но "принципы" дороже !! ВОт и фото Артур на всю жизнь на память оставил !
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.04.2012, 22:01 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) А наши в Дагестан с Павелецкого уезжали. А наши с Казанского..Зятёк мой провожал Павла,принес 4 сумки еды,симку,деньги.. Говорил спали и ели.. Quote (canon) Я так была рада за сына что поехал примирившись с другом Видела как он переживал ! Вот ведь как хорошо всё образовалось!!
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 25.04.2012, 22:02 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| [video] Девочки !!! Все же не зря мы "мучаемся " рожая и воспитывая мужиков
Это ВСЕМ нам МАМАМ !!!!
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Среда, 25.04.2012, 22:14 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) то че такое? Антиресуюсь ха, вы думаете они там много че говорят Послушали, пощупали (это в лучшем случае) и свободна  Добавлено (25.04.2012, 22:14) --------------------------------------------- Ой как скоро наши с форума уже встречать своих солдатиков начнут, а там уж и мы подхватим Клево клево 
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 25.04.2012, 22:16 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Работяги и среднее звено технарей -пошли на свалку или одевай кирзачи! тут в газете читала про Солнечникова и парня, который гранату кинул ни туда... Так вот написано, что у парня образование среднее (колледж закончил) по специальности автомеханик. А таких в армию с удовольствием забирают, т. к. мало таких. Вот брат у меня тоже автомеханик. его прям с удовольствием в Дагестан забрали Quote (Гульнара) Прошу принять меня в свои ряды! Добро пожаловать. У нас хорошая часть. Так, вот один новичок пришел Quote (canon) Поверить трудно !!!! ВСЕГО 15 дней !!!! Вот здорово !! абалдеть совсем чуть-чуть Quote (canon) попросила передать спасибо женщинам в столовой за куличи и яйца в Пасху Да, спасибо поварам, это прям неожиданно было. Брат говорит, что они там на Новый год и елки не наряжают. И Рождества у них нет... а тут кулич и яйцо
|
| |
| |