|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
| |
|
rusalocka |
Четверг, 26.04.2012, 21:28 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Слава Богу,сына отзвонился!!!Доехали,обосновались.Доволен очень,комната на 3 человека,дембеля встретили хорошо)Я правда не очень поняла,но какой-то командир не только из нашего города,а даже с нашего района.Моего отправили без паспорта(потеряли на сборном пункте,а потом обманули,что нашли...),решают теперь как с картой быть.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 26.04.2012, 21:57 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы Quote (canon) Как любовник на балконе, так все соседи в курсе. что правда, то правда Quote (canon) Ча́йный дом (Дом Перло́ва на Мясни́цкой, Ча́йный магази́н Перло́ва) — жилой дом и чайный магазин в Москве Давно хочу в этот магазинчик зайти, да всё как-то в том районе не бываю. Наверное, придется специально ехать Quote (ЛеМа) В зале одна цена, на кассе обязательно подороже пробивают. Ругаться бесполезно А я всегда ругаюсь, требую что бы пробили цену, которая на ценнике. А если не хотят разницу возвращать, отказываюсь от товара. и иду в другой магазин  Добавлено (26.04.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (SOFIY) ох и на переживалась я за ночь... Вот и первая ночь в части прошла. Сын утром позвонил, говорит выспался, голос бодрый.))) Как нам это всем знакомо Раз голос бодрый, значит все хорошо Quote (rinulya007) позвонила ему, думала, что обрадуется, а он аж накричал, чтоб дома сидела брат нам тоже говорил, что б дома сидели. Увидит нас возле части - к нам не выйдет, а пойдет контракт подписывать Quote (глебова) ездили в Махачкалу, поздравлять ветеранов. hands готовили для них гречневую кашу с тушенкой у нас тоже на день Победы полевую кухню устраивают с гречневой кашей с тушенкой. А ветеранам еще и по 100 грамм Quote (глебова) возьмет все, что дадут и напишут, а дома будем разбираться надо это или ни надо это правильно Потом видно будет пригодятся все эти бумажки или нетДобавлено (26.04.2012, 21:56) --------------------------------------------- rusalocka, добро пожаловать к нам!!! Quote (rusalocka) Он у меня учился на механика - водителя. ну может и на машину посадят, хотя вряд ли. На машинах в основном контрактники Quote (rusalocka) Доехали,обосновались.Доволен очень  Добавлено (26.04.2012, 21:57) --------------------------------------------- rusalocka, а где ваш учился на механика-водителя? В учебке?
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 26.04.2012, 22:05 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,форумчане!Вот так по написали сколько страниц,пойду читать.
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 26.04.2012, 22:11 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, привет. У нас вот дождь закончился и зелень спала.... Все вокруг зелено-желтое было.... В интернете обозвали "зеленая буря" ))) Вот такое чудо природы Хотела сфоткать, но не получилось... зелень плохо видна на фото
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 26.04.2012, 22:22 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) rusalocka Ну вот видите,всё хорошо.У него хорошо и вам на душе спокойнее.Не переживайте,часть у нас хорошая,да и мальчишки тоже.Мой сегодня звонил и рассказывал,как они там дурачатся.Посмеялись с ним.Добавлено (26.04.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (rusalocka) rusalocka Я смотрю нас одновременно призывали! Вчера брала справку в военкомате,а там написали,что проходит службу с 26 ноября,так мы его в поезд посадили 25!Я думала,что отсчёт идёт со дня призыва,а не со дня прибытия в часть.И так год высокосный,так ещё и сдесь день прибавили,паразиты такие!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 26.04.2012, 22:24 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, пополнение к нам приходит. Когда дедами становятся? .... Весенники уже дембеля считаются, значит осенники деды Чего-то я уже сама запуталасьДобавлено (26.04.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) проходит службу с 26 ноября,так мы его в поезд посадили 25! интересно как так? непонятно
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 26.04.2012, 22:30 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| С сыном сейчас разговаривала,к ним тоже пополнение пришло...7 человек из учебки..(он правда пока в госпитале),но новости все знает  Добавлено (26.04.2012, 22:30) --------------------------------------------- Всем пока!До завтра! 
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 26.04.2012, 22:32 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) интересно как так? непонятно Самим очень интересно,я спросила,а мне сказали,что так в документах пришло .Добавлено (26.04.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) значит осенники деды Да,мы уже ДЕДЫ!!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Четверг, 26.04.2012, 22:32 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, привет. Чего-то на форуме вечером не густо, видимо все днем наболтались .... к вечеру сил уже нет Пойду я потихоньку. Завтра работы много на работе
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 26.04.2012, 22:44 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду я отдыхать,а то дети за вечер выматали(у нас второй день племянник ночует,а ему 4,5 года,да моей 7 лет)Мы сегодня думали,что они нам весь дом вверх дном перевернут,да ещё к дочери подружка-соседка пришла,в садике в одну группу ходят,подруги с пелёнок.Так что вечерок был развесёлый!!!
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 26.04.2012, 23:14 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) rusalocka «памятник домашним тапочкам...» Quote (Наталья23) ребенок оочень уж старался,навеное.. :up:Точно- дизайнер будующий ! Quote (Mama09) Сеяла и сажала цветуёчки Вот потом красота будет !!!
Добавлено (26.04.2012, 22:56) --------------------------------------------- Quote (глебова) у нас на форуме мальчишки- водители, связисты,разведчики, артиллеристы........
И С А П Е Р Ы !!!
Добавлено (26.04.2012, 23:10) --------------------------------------------- Quote (rusalocka) Моего отправили без паспорта(потеряли на сборном пункте,а потом обманули,что нашли...),решают теперь как с картой быть. Теперь проблем будет из-за какого-то"умника" Quote (Анчутка) и иду в другой магазин Просто иногда уже нет сил эти вопроса решать-себе дороже ! Quote (Анчутка) Хотела сфоткать, но не получилось... зелень плохо видна на фото
«ЗЕЛЕНАЯ ПЫЛЬНАЯ БУРЯ в Подмосковье.» В Москве жители напуганы появлением зеленых облаков. Специалисты МЧС успокоили людей, заявив о том, что это всего лишь огромные скопления пыльцы. Из-за потепления в столице России зацвели деревья. Пыльцу с деревьев подхватил ветер, это и вызвало завораживающее природное явление. Но рано утром об этом еще не знали горожане, обнаружившие зеленое небо, зеленые облака и зеленые автомобили. Они стали бить во все колокола – Интернет был полон сообщениями о химической атаке. По словам завкафедрой биофака Московского государственного университета Владимира Мурашова, в этом явлении нет ничего необычного. Эта весна отличается бурным и внезапным цветением березы. Quote (tolstova22) .И так год высокосный,так ещё и сдесь день прибавили,паразиты такие! :cry:ПОВЕЗЛО И НАМ ! Quote (Наталья23) Всем пока!До завтра Quote (tolstova22) Да,мы уже ДЕДЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !! Quote (Анчутка) Пойду я потихоньку. Quote (tolstova22) Пойду я отдыхать,
Quote (Наталья23) Всем пока!До завтра ДЕВОЧКИ-
Добавлено (26.04.2012, 23:14) --------------------------------------------- My WebPage
|
| |
| |
|
krolikstq |
Четверг, 26.04.2012, 23:38 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| ееее,вот и мой приехал)) пока всем доволен)) вот рассказывает мне как там охраняют все)) так серьезно,я даже не думала)) по поводу поездки,сказал сиди дома,родная) если узнаю,что поехала,тебе плохо будет)) Варюха, неетт))нам еще мало)год скоро будет)) а так знакомы лет 8,очень близко общались))а потом как понеслось,сама в шоке))
|
| |
| |
|
rusalocka |
Пятница, 27.04.2012, 06:46 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, Quote (Анчутка) а где ваш учился на механика-водителя? В учебке? В учебке Казанского Танкового училища.Почти 4 месяца рядом был...Добавлено (27.04.2012, 06:27) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) ну может и на машину посадят, хотя вряд ли. На машинах в основном контрактники А чем же они там занимаются,если не по специальности?Мой мечтал просто с танком возиться Расстроиться,наверное...Добавлено (27.04.2012, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) У него хорошо и вам на душе спокойнее Правда,спокойнее стало,как позвонил
|
| |
| |
|
Гульнара |
Пятница, 27.04.2012, 06:46 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| Ну наконец-то я научилась входить на форум, а то как зарегистрировалась, было 408 страниц и я каждый раз попадаю на 408 а нажимаю на следующую страницу и весь вечер крутится крутится никак не раскрутится, ладно сын научил что надо дополнительно ещё и в адресную строку щелкнуть, тогда процесс идет. Так что я с вами в строю. Наши (70 чел) вчера в 1-30 выехали из Астрахани в Махачкалу, сегодня наверное прибудут в часть. Едут из Читы с 20 апреля. Вчера сын спрашивал большая ли часть, я сказала что очень, но сама ещё не разобралась много ль там народу и как они изолированы от города или как
|
| |
| |
|