|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
|
rinulya007 |
Четверг, 03.05.2012, 18:19 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет
Анчутка,ВладимирН и Наталья23 поздравляю с 50 днями до счастья 55inna55, какое счастье) считанные часы до дома остались
Quote (rusalocka) А ребята сейчас дембельские альбомы не делают? я своему сама делать буду) он мне фотографии присылает на телефон, а я бегаю распечатываю и складирую пока что..летом во время отпуска начну делать
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 03.05.2012, 18:23 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) Я САМА СДЕЛАЛА ЕМУ АЛЬБОМ.СОБРАЛА ВСЕ Моему в учебке когда был , домой присылали фото после присяги. И после окончания учебки. И там и там были альбомы. Прекрасные ! Но я не оформляла ! Может сам. Но фото, и старшего и младшего ,в рамках развесила по стене . Там и висят вместе с фото еще в более раннем возрасте !
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 03.05.2012, 18:24 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) я своему сама делать буду Вот и я думаю,что надо делать...
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 03.05.2012, 18:25 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| очень жалко мальчишек
читаю отзывы под текстом, мамы пишут, что не отдадут своих сыновей в армию..какой кошмар а если война, то кто воевать пойдет...
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 03.05.2012, 18:26 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) И там и там были альбомы Раньше ведь делали.У меня отец в Германии служил,у него красивый альбом очень)
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 03.05.2012, 18:37 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) а если война, то кто воевать пойдет.. Не дай бог такое!
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Четверг, 03.05.2012, 18:45 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Не дай бог такое! конечно, не дай бог
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 03.05.2012, 18:49 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Мой старший не делал альбом А вот дембельскую форму готовил ! Пришел-чисто-ГЕНЕРАЛ !!!Моя бабушка (папина мама ) увидела сына уже после войны. Украину освободили, и когда ему исполнилось 18 (31декабря), его призвали на фронт. Попал на Дальний Восток и воевал с Японией ! Стал после войны офицером . Там маму встретил из Саратова. в Магадане .И мы с сестрой появились там ! Так вот- Когда ехали в отпуск (семейная легенда ) через Москву в Саратов- бабушку с Черниговщины отец встречал на вокзале .Так Елена Степановна не узнала младшего сына (моего отца) с аксельбантами на парадной форме ! После первого мужа - царского офицера- она их и не ожидала увидеть на военной форме ! А после войны они были !Потом убрали. Потом опять ввели . Бабушка сына не узнала! Я тоже увидела совсем взрослого" не мальчика но мужа "!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 03.05.2012, 19:02 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Пришел-чисто-ГЕНЕРАЛ Да,очень красивую дембельку сейчас делают)))
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 03.05.2012, 19:46 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня моей доче Евгении 32 года за её здоровье
|
| |
| |
|
rusalocka |
Четверг, 03.05.2012, 19:50 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Сегодня моей доче Евгении 32 года
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 03.05.2012, 20:08 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Принимайте в свою милую, добрую семью мамочек бабушку.Хоть моя доченька и рассказывает новости с вашего замечательного форума,захотелось и самой быть поближе к вам,а значит и к моему любимому внуку. Артур с недавнего времени служит в Буйнакске(после учебки в Казанском танковом училище).Когда узнали о распределении сюда - не спали ночами...да что об этом рассказывать,если мы все на этом форуме,значит каждый это когда-то пережил...Но, слава Богу,волнения немного улеглись, прежде всего, благодаря этому форуму, а потом и внук позвонил, рассказал как их приняли.Всё хорошо - и служба,и товарищи ,и командиры.Спасибо всем за поддержку,ведь это так важно! Дай Бог здоровья и удачи всем нашим детям. А вам, родные мои мамочки,дождаться своих сыновей живыми,здоровыми и возмужавшими!
|
| |
| |
|
|
Наталья23 |
Четверг, 03.05.2012, 21:06 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (erusalkina) Принимайте в свою милую, добрую семью мамочек бабушку С ОГРОМНЫМ удовольствием!!!!Бабушки у нас не часто бывают Вы молодец! Quote (Mama09) Сегодня моей доче Евгении 32 года за её здоровье Mama09, СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!!  Добавлено (03.05.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (canon) Вечная память Маслову Андрею Безумно жалко мальчишек и их родных.... canon, а вы этого мальчика лично знали?
|
| |
| |