|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
|
|
nika70 |
Пятница, 04.05.2012, 10:00 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) сейчас дембельские альбомы не делают? А Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ СВОЕМУ СЫНУЛЕ ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ. НУ ХОЧУ СОБРАТЬ ВСЕ ПРИСЛАННЫЕ ФОТКИ ВМЕСТЕ, ПО-ПОРЯДКУ, КАК ПРИБЫЛ В ЧАСТЬ, НА ОДНУ ОТДЕЛЬНУЮ ФЛЕШКУ И ПОД МУЗЫКУ.
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 04.05.2012, 10:06 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Я ещё толком-то и сообщения незнаю куда писать. Лиха беда - начало ! Quote (Анчутка) Опять в Махачкале взрыв Да УЖАС !!! Свои -своих !!????Че добиваются ??  Добавлено (04.05.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Класс !! Я не умею !
|
| |
| |
|
nika70 |
Пятница, 04.05.2012, 10:12 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Так я насчет музыкального оформления тоже буду к дочери обращаться.
|
| |
| |
|
SOFIY |
Пятница, 04.05.2012, 10:12 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Спасибо за радушный приём! Я ещё толком-то и сообщения незнаю куда писать. Ни чего, я тоже не сразу сориентировалась. Все приложится!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Пятница, 04.05.2012, 10:21 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) НА ОДНУ ОТДЕЛЬНУЮ ФЛЕШКУ И ПОД МУЗЫКУ
Идея классная,только программа нужна специальная...
|
| |
| |
|
nika70 |
Пятница, 04.05.2012, 10:30 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| rusalocka, привет! У дочери она вроде есть....  Добавлено (04.05.2012, 10:30) --------------------------------------------- У меня вообще планов грамоздье......успеть бы все.... Эх жаль, что на вокзале нельзя фейерверки, а то бы в честь наших дембелей обязательно салют!!!!! Но только в полиции время каратать не охота!!!! 
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Пятница, 04.05.2012, 10:49 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Вот опять стащил.Я ДУМАЮ ДЛЯ ВСЕХ.Солдатская мама-всего лишь два слова.Подумаешь,скажут,ну что здесь такого?Ах,сердце на части?Душа не на месте?Подумаешь-годик и будете вместе...Проходят недели,идут дни и ночи...А год этот долгий кончаться не хочет.Ты ходишь повсюду,ты спишь - с телефоном.Позвонит роднулька и снова спокойна.Ну как ты,родной мой?Стоишь в карауле?И я постою,все равно все уснули,Стреляешь из пушки?Аккуратней,сыночек.Ну как там успехи?Попал хоть разочек?У вас ПХД?Расскажи что за штука.Ах,плац подметаешь,ну тоже наука!Идут дни и ночи,проходят недели и ты возле сына в дожди и метели.Душою ты рядом,и мыслями вместе.Пройдет этот год-отдадите долг чести!!!Вернется не мальчик,а взрослый мужчина.И будет для гордости у мамы причина.Солдатская мама-Всего лишь два слова.Подумаешь,скажут,ну что здесь такого..........
|
| |
| |
|
rusalocka |
Пятница, 04.05.2012, 11:00 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) У дочери она вроде есть Я с интернета скачала,но там пробная версия.Попробую выложить,если получится  Добавлено (04.05.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (akvamarinus) Вот опять стащил Спасибо)))Добавлено (04.05.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Добавлено (04.05.2012, 11:00) --------------------------------------------- Получилось!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 04.05.2012, 11:08 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) !Идут дни и ночи,проходят недели и ты возле сына в дожди и метели.Душою ты рядом,и мыслями вместе форум у нас "слезоточивый" Горе-плачем,радость-опять плачем,стихи,видео,песни....слезы на глазах(у меня лично так )Но ,все же как замечательно,что ОН у нас есть!!!!Мне даже немного жаль тех родителей,которые не знают о существовании такого замечательного форума...грустят,переживают в одиночку... )
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 04.05.2012, 11:12 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Всего лишь два слова.Подумаешь,скажут,ну что здесь такого.......... СКОЛЬКО раз читала !!! -- А "муражки " бегают и слезы выступают !! Ценно что от папы !  Добавлено (04.05.2012, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) .грустят,переживают в одиночку... Я в 2009-2010 одна с "этим " была !С не пониманием на работе !Quote (akvamarinus) Ах,сердце на части?Душа не на месте?Подумаешь-годик и будете вместе... Мне кажется мой старший сын даже "ревнует" Поэтому стараюсь без него Чтобы все было поровну !
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 04.05.2012, 11:13 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Получилось!!!!! молодец Я тоже хочу сделать..Но и "просто"альбом обязательно,т.к.КЛАССИКА БЕССМЕРТНА!!! Кассеты,диски,флешки-все это меняется с техническим прогрессом,а альбом-навсегда!
|
| |
| |
|
|
nika70 |
Пятница, 04.05.2012, 11:17 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Вот опять стащил Интересно, все такие сентиментальные или только я.... Опять слезы в глазах ....все правда, все про нас. akvamarinus, Спасибо за такие слова!
|
| |
| |